stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
какой от него толк? распределить, кто моет посуду?Ну так можно развод вообще не упоминать в брачном договоре.Кто мешает?
какой от него толк? распределить, кто моет посуду?Ну так можно развод вообще не упоминать в брачном договоре.Кто мешает?
Просто прикидываю посты на свой опыт, вот и смешно.Osimka, что это за смех саркастический? Я ведь прав. Вот попробуй у вас что отними при дележе - сразу "он такой-рассякой, у девочки-маргариточки отнял то-то и то-то...". А когда женщина забирает у мужчины что-то - это рассматривается в порядке вещей.
Ну хоть бы удосужились,прежде,чем спорить почитать ,что такое вообще БД и с чем его едят..........какой от него толк? распределить, кто моет посуду?
ну зачем же себя удосуживать, в споре рождается истинаНу хоть бы удосужились,прежде,чем спорить почитать ,что такое вообще БД и с чем его едят..........
В споре ничего не рождается, только отрабатываются приемы ведения спора..офтоп конечно.в споре рождается истина
Аааа. А кто сколько ест, тоже надо подсчитывать или как)? Поясни, в чем тогда "совместность" бюджета?ну каждый же знает сколько зарабатывает. как то так. сложно объяснить спокойно реализуется при полном совместном бюджете)
ну ладно не защитана мне попытка схохмить.В споре ничего не рождается, только отрабатываются приемы ведения спора..офтоп конечно.
я ни с кем не спорю, просто не пойму чего мусолить? я выразил свою точку зрения и обосновал ее, а началось почему развод, почему имущество...Брачным договором по российскому законодательству регулируются только имущественные отношения. ТО бишь по закону в случае развода все имущество
делится ровно пополам, а договором можно указать и не равные части и прочие тонкости.
банковские карты лежат в одном месте)))))))Аааа. А кто сколько ест, тоже надо подсчитывать или как)? Поясни, в чем тогда "совместность" бюджета?
Все мы (или часть из нас) прикидываем посты на свой опыт. Вот и делимся. И я тихо фигею, когда читаю прот"мужские часы". Вообще-то, если что - то женщины тоже их носят. Более того - из-за обилия сотовых телефонов огромная часть мущщщин от наручных часов отказались. А вы - нет.Просто прикидываю посты на свой опыт, вот и смешно.
мда... ) вопросов больше нет) часы или телефон :girl_hahaБолее того - из-за обилия сотовых телефонов огромная часть мущщщин от наручных часов отказались
Просто в моем понимании "совместность" бюджета как раз в том и состоит, что нету денег чьих-то, а есть общие, поэтому никакие "вклады" не высчитываются в принципе, более того, постфактум для себя сделала вывод, что одним из признаков конца было как раз-таки начало подсчета этих самых вкладов и оперирование фразами типа Бобровских со стороны мужчины.вклад высчитывается
Просто в моем понимании "совместность" бюджета как раз в том и состоит, что нету денег чьих-то, а есть общие, поэтому никакие "вклады" не высчитываются в принципе, более того, постфактум для себя сделала вывод, что одним из признаков конца было как раз-таки начало подсчета этих самых вкладов и оперирование фразами типа Бобровских со стороны мужчины.
Хронометр ты наверное хотела сказать? ))))сама ношу часы) правда более бюджетные) но зато хронограф.
Не в обиду тебе, как женщине - давай рассудим: а что ты из своих денег можешь купить? Шкаф, диван, стенку, уголок, ТВ, машину? Вряд ли. Такие вещи обдумываются и ищутся заранее, а не покупаются по типу "шла мимо и зашла". Следовательно деньги здесь - не только твои, но из семейного бюджета.мне например приятно осозновать, что вот это, это и это я купила сама. на свои деньги.
Не в обиду тебе, как женщине - давай рассудим: а что ты из своих денег можешь купить?
Osimka,
Не исключаю, что доходы различаются несущественно (хотя это совсем не так. Любая статистика покажет, что женщина в нашей стране в среднем получает значительно меньше мужчины. Отдельные примеры - не в счет). Мы всё же говорим о тратах. Мужчине (за вычетом эпизодических потребностей) не нужно ничего. Женщина же существо более финансозатратное.
Примеры я уже приводил. Джинсы - раз в год-два. Рубашка, футболка - раз в год. Шорты, пляжные тапочки какие-нибудь - раз в 2 года. Бритвенные принадлежности раз в полгода. И все в таком духе.
Женщина: постоянная смена обуви ("ой, у меня из 50 пар обуть совсем нечего"), постоянная смена платьев ("как это я приду на работу в том же, в чем и моя соседка?"), постоянная смена сумочек ("эта не подходит к платью, а эта не подходит к глазам"), постоянная покупка косметики (Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, РивГош, Летуаль - это только вершина айсберга) и тд.
Откройте свой шкаф и сравните маленькую горку вещей мужа со своим Килиманджаро. То же касается и домашних вещей. Ноутбук, ТВ, холодильник, стиралка - все они общие, но куплены на деньги мужа.
Статистика конкретно нашей страны говорит, что доходы женщин составляют от 60 до 70 % от доходов мужчин (в зависимости от регионов) и это связано главным образом с горизонтальной (отраслевой) и вертикальной (должностной) сегрегацией занятости женщин и мужчин. Это известный факт, но это именно стоимостное выражение вопроса. А количество семей с тем или иным соотношением доходов этот показатель не характеризует.Любая статистика покажет, что женщина в нашей стране в среднем получает значительно меньше мужчины. Отдельные примеры - не в счет).