stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
как же при чем? если мне не изменяет, а она мне не изменяет, то брачный договор составляется на случай разводаstnikolay, при чем тут готовность расстаться?
как же при чем? если мне не изменяет, а она мне не изменяет, то брачный договор составляется на случай разводаstnikolay, при чем тут готовность расстаться?
Да не всегда.Защититься,например,от кредиторов.Все имущество пишется на одного из супругов.Вот только как тогда в случае тогоже развода?Я так понимаю,что или остается тому,на кого описано,или если вторая сторона не согласна-подается в суд.И как ущемление прав одного из супругов БД признается ничтожным и делится все согласно Законодательству РФ.брачный договор составляется на случай развода
согласен, что процессуальных тонкостей хватает. я о человеческой сущности. в какой момент его надо писать? когда только отношения зарождаются? очень большой вопрос как второй половине объяснить. когда отношения в течении какого-то времени? опять же, а не возникнет ли вопрос, ты что решил меня бросить?Да не всегда.Защититься,например,от кредиторов.Все имущество пишется на одного из супругов.Вот только как тогда в случае тогоже развода?Я так понимаю,что или остается тому,на кого описано,или если вторая сторона не согласна-подается в суд.И как ущемление прав одного из супругов БД признается ничтожным и делится все согласно Законодательству РФ.
Получается,что или ущемляются права одного из супругов или опять же все поровну,что и так можно сделать без судов и БД.
Я думаю,если с самого начала не обсудить,то потом все труднее и труднее будет это сделать.я о человеческой сущности. в какой момент его надо писать? когда только отношения зарождаются? очень большой вопрос как второй половине объяснить. когда отношения в течении какого-то времени? опять же, а не возникнет ли вопрос, ты что решил меня бросить?
Ну так и как это его связывает с готовностью расстаться? А несоставление может даже свидетельствует о неготовности в таком случае )?как же при чем? если мне не изменяет, а она мне не изменяет, то брачный договор составляется на случай развода
А вообще я прихожу к выводу, что брачный договор - это как презерватив. Вроде высокие отношения, поглаживания-покусывания, и вдруг она раз - и из сумочки. Типа, надевай. Ты что-то пыхтишь, надеваешь. Какие там эмоции, какой накал страстей, какая естественность! Одни условности. Так и брачный договор. Очень трудно, любя человеку, подумать о том, что с ним можешь расстаться. Поборов естество, начать мыслить условностями.
Так никто с этим и не спорит.Дело совести.
не спорят с тем, что если есть совесть, то вопрос решается без договоров и пр. (говорим про случай "развод"). а если совести нету, тогда только такие меры, но чтоб знать человека, с ним нужно развестись. И носить розовые очки, что любовь на всю жизнь и никто никогда не сделает ничего подобного-чистый оптимизмOsimka,
Спорит. Про то и тема.
я к счастью не женат и не собираюсь)Не устраивает-разводись.
конечно.Видимо в вашей семье тебя между делом и родили, раз такое отношение к женщинам воспитали!!!
это не абсурд. это абсолютно типичная ситуация из жизниРазвелась бы, да потом начинала бизнес. И нечего ситуацию до абсурда доводить. Мы здесь не крайности обсуждаем.
+1это не абсурд. это абсолютно типичная ситуация из жизни
даты в полной семье воспитывался?
да, если попроситты своей матери чем-нибудь помогаешь? Физически, материально?
а не работала она... детей рожала, воспитывала... Любовь прошла иди гуляй....лично мое мнение, что забирать нужно то, на что ты сам лично заработал/купил.
Мужчины - они больше альтруисты, чем женщины. И готовы расстаться с вещами легче.
И как это реализуется при наличии совместного бюджета, например?лично мое мнение, что забирать нужно то, на что ты сам лично заработал/купил.
Сюда же наличие детей.Или сама рожала-твои проблемы?:b3b4e46f21f040a62b4И как это реализуется при наличии совместного бюджета, например?