kitty
Да, хочу, потому что я прав. То, что ты написала про 40 000-ные зарплаты - это реальность. Да. Так же как например нищий депутат. Точно так же - РЕДЧАЙШАЯ ЭКЗОТИКА!!! Просто ты так говоришь, как будто все-все-все женщины в Саратове получают такие деньги. Не поленись, найди опрос на АС "Сколько вы зарабатываете" или в духе того, и почитай ответы.
А еще лучше оторвись от богатого мужа, сними розовые очки и выйди на улицу. Просто опроси проходящих женщин, сколько они получают. И задумайся - а что это они, сволочи такие, по 40 000 зарабатывают, а не ездят как я по Турциям и Египтам? Да еще и стонут чего-то.... Чего это женщины не покупают дорогую косметику, нижнее белье и прочее, а ищут, что бы подешевле? Разве при зарплате в 30-40 000 женщина будет выбирать между мясом по 170 рублей и по 200? Нет. Однако они выбирают. Почему? Хобби это у них такое?
Вот когда на землю опустишься - тогда и поговорим. А пока ты встала в позу и как боксер отстаиваешь свою, заведомо неправильную позицию. Не надо судить о других по своей зарплате.