Брачный договор, за и против

• Автор темы GrebeZ
  • Дата начала

Брачный договор, Вы за или против?

• ЗА

Голосов: 35 64,8%
  • Против

Голосов: 19 35,2%

• Всего проголосовало
    54
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не говорил, что женщины сидят на шее. Не приписывайте мне своих слов. Я написал черным по белому (вернее в новом интерфейсе голубым по серому), что женщина больше тратит, чем мужчина. А приносит в семью дохода меньше, чем он.
Из этого вовсе не вытекает, что она тунеядка. Просто как ни посуди, бОльшую часть денег в квартиру мужчина вкладывает. А женщина бОльшую часть денег - в себя.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ЗЫ и ващет цифра 40 возникла из расчета максимальных декретных в док-во ВАШИХ слов, что в этот момент женщина вообще ноль.
Ну мы же говорим про РЯДОВУЮ ситуацию, а не про ЭКЗОТИЧЕСКУЮ? Верно? Что ж тогда Елену Батурину или Ксюшу Собчак не привели в пример? Те женщины, которые нас окружают, не имеют таких фантастических заработков. Я согласен, что и мужчины не все имеют. Но женщины имеют еще меньше.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а смысл повторять то, что уже объяснялось? вы же все равно не слышите

А, про то, что женщины в наше время по 40 000 зарабатывают? Ну как же, услышал. Еще как услышал. Я до сих пор кофием отпаиваюсь, прийти в себя не могу.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А, про то, что женщины в наше время по 40 000 зарабатывают? Ну как же, услышал. Еще как услышал. Я до сих пор кофием отпаиваюсь, прийти в себя не могу.

если из всей темы ты только это запомнил-то сочувствую.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я сочувствую твоему мужу, если вы (тьфу-тьфу-тьфу) соберетесь развестись. Черта с два он докажет с таким положением вещей, что хоть спичку в дом купил. Ну что ты, милый, всё я купила. Ты так, для декорации по фен-шую, чтоб диван не пустовал.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я сочувствую твоему мужу, если вы (тьфу-тьфу-тьфу) соберетесь развестись. Черта с два он докажет с таким положением вещей, что хоть спичку в дом купил. Ну что ты, милый, всё я купила. Ты так, для декорации по фен-шую, чтоб диван не пустовал.
вам не надоело делать выводы основанные на вашем искаженном восприятии? все никак не уйметесь?
то он богатый, то декорация, вот прям не знаете в какую крайность бросаться) не забывайте, что человек - это полноценный объект, а не приложение к к-л

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Полетели года не заметно))) а подруги давнишние все замужем)))))
Поднимаю старую тему)))) за или против?))))))
может мнение изменилось?))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не изменилось :spruce_up:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А опрос можно сделать открытым?? Интересно кто голосовал за мужчины у которых по определению больше имущества или по ровному, тут важный момент:)

T

The cat

Guest
А опрос можно сделать открытым?? Интересно кто голосовал за мужчины у которых по определению больше имущества или по ровному, тут важный момент
а какой смысл?!,у женщин все равно больше имущества. и работают женщины много и соответственно получают больше . Чем мужчинам хвастаться то....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
окружение. Факты.
имхо-опять таки:smile2:
То есть я правильно поняла что в вашем окружении во всех парах мужчина гол как сокол и сидит на попе не зарабатывая или зарабатывая прожиточный минимум, а женщины все как одна трудоголички с квартирой, машиной и дачей на сладкое?

T

The cat

Guest
во всех парах мужчина гол как сокол и сидит на попе не зарабатывая или зарабатывая прожиточный минимум,
ну это вы конечно утрируете. Не во всех парах. Но как то сложилось так,что женщины немного более успешны.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
. Но как то сложилось так,что женщины немного более успешны.

Ну наоборот же, что вы
У нас, мужчин, больше возможностей зарабатывать... Мы по определению более самостоятельны и инициативны, инстинктами предопределено добывать пищу и семью содержать. А если ума не хватает - можно грузчиком пойти) И так далее.

Верх Низ