С
Семисветик
Guest
Угу,так лучше сразу в детдом...........................Да и дешевле.каждому свое. я предпочитаю платить за услуги. особенно по уходу за ребенком. я лучше ползарплаты заплачу своей и найму профессионала квалифицированного.
Угу,так лучше сразу в детдом...........................Да и дешевле.каждому свое. я предпочитаю платить за услуги. особенно по уходу за ребенком. я лучше ползарплаты заплачу своей и найму профессионала квалифицированного.
А итог:няня станет для него мамой? Няню ранее полутора лет нанимать- считай ребенка в интернат отдала
А итог:няня станет для него мамой? Няню ранее полутора лет нанимать- считай ребенка в интернат отдала
не ну можно и не рожать)Угу,так лучше сразу в детдом...........................Да и дешевле.
Можно..........Ток поздно уже.Придется!не ну можно и не рожать)
Можно..........Ток поздно уже.Придется!
никак мой гинеколог? не признала rankster2:
))))))))))))))не дай бог... )
вот и я о том же)))))))))))))))
ел, спал и прочее - цена домработницы с включенными секс услугами как бы известна и не очень высока.Да? А то что ты ел, спал на чистой кроватке, делил макароны пополам, к этому она не имеет отношения? Бесят такие мужики. Вместе жили-значит были причины и значит нажитое имущество общее. А кто чем занимался в семье-это видели и осознавали оба, так что делить поровну!Ну, например, он уже пару лет как хочет развестись и дети останавливают-чем не вариант?
Не,не женись........)))))))))))ел, спал и прочее - цена домработницы с включенными секс услугами как бы известна и не очень высока.
вообще НЛ, но позиция большинства женщин в этом вопросе меня вымораживает:
мол М обязан зарабатывать, обязан содержать её, дарить там подарки всякие итд, а за это она (аж подумать страшно) будет что то иногда дома готовить и может быть родит ребенка (а ведь бывают и childfree), а потом когда мужику надоест терпеть рядом с собой домохозяйку еще и отгребет себе половину заработанной им собственности...
ел, спал и прочее - цена домработницы с включенными секс услугами как бы известна и не очень высока.
мол М обязан зарабатывать, обязан содержать её, дарить там подарки всякие итд, а за это она (аж подумать страшно) будет что то иногда дома готовить и может быть родит ребенка (а ведь бывают и childfree), а потом когда мужику надоест терпеть рядом с собой домохозяйку еще и отгребет себе половину заработанной им собственности...
для этого есть домработницы )посуду моет, жрать каждый!! день готовит(ибо некоторые не жрут Вчерашнюю еду), у плиты стоит часами, с детьми уроки делает, носки за вами убирает, стирает,полы моет, гладит, весной моет окна, счета оплачивает, носки-трусы-одежду-шампуни-продукты покупает.
я ж не говорю что все )о боже ужасы какие ты пишешь! какая женщина негодяйка по своей природе!
я тебе ситуацию вообще до абсурда доведу, что бы на пальцах понятней было что меня бесит:...это я все к тому что ненадо переплачивать. меня бесит то что закон защищает домохозяек этих. почему девочка вышедшая за пьяницу-сантехника получит при разводе 0, а вышедшая замуж за успешного человека - дофига? почему при этом вообще никак не учитывается сидела жена дома, или пахала наравне с мужем?? где справедливость...
Не устраивает-разводись.ел, спал и прочее - цена домработницы с включенными секс услугами как бы известна и не очень высока.
+1 а то о таком как ты мечтают просто)))Не,не женись........)))))))))))
Видимо в вашей семье тебя между делом и родили, раз такое отношение к женщинам воспитали!!!Света, на самом деле я считаю что нормальная женщина не будет заниматься:
для этого есть домработницы )
на худой конец готовят еду в кафе, посуду дома(хотя откуда ей взяться то...) моет кухонный автомат, стирает машинка, счета оплачиваются в 2 клика через интернет, детей учит репетитор (или сами если в папку пошли )))), а продукты носки и шампуни покупаются раз в неделю в гипермаркетах ))
и у меня даже сейчас не получается меньше 10 часов 6 дней в неделю работать (((
...это я все к тому что ненадо переплачивать. меня бесит то что закон защищает домохозяек этих. почему девочка вышедшая за пьяницу-сантехника получит при разводе 0, а вышедшая замуж за успешного человека - дофига?
почему при этом вообще никак не учитывается сидела жена дома, или пахала наравне с мужем?? где справедливость...
я ж не говорю что все )
я верю что есть нормальные женщины, которые и карьеру делают нормально и родить между делом успевают ) примеров полно )
но большинство все равно как я написал ранее ((
Сама виновата. Развелась бы, да потом начинала бизнес. И нечего ситуацию до абсурда доводить. Мы здесь не крайности обсуждаем.я тебе ситуацию вообще до абсурда доведу, что бы на пальцах понятней было что меня бесит:
итак, наша девочка, вышла за алкаша (любовь зла, и все такое) который пьет аки конь...
и всё ей надоело. взяла девочка кредит, открыла свой салон красоты, начала деньги зарабатывать нормальные... поднялась кароче.
поняла ошибку молодости , решила развестись. оппа - а половина салона то принадлежит мужу-алкаголику.
и пойдет девочка к чиста-друзьям за чиста-помощью.
ну или в шинок за совсем паленым спиртом.
у кого фантазия какая.
надо каждые 5 лет
Конструктивненько ).Пачитал дeбaты. Занимательно. Короче всем -1.
Я согласна.Это нужно обсуждать.stnikolay, при чем тут готовность расстаться? Почему эта тема должна быть табу? Мне не понятно. Просто пока все нормально в отношениях, сложно представить, что практически родной человек может произнести фразу типа "а давай ты не будешь ничего забирать?".