Брачный договор, за и против

• Автор темы GrebeZ
  • Дата начала

Брачный договор, Вы за или против?

• ЗА

Голосов: 35 64,8%
  • Против

Голосов: 19 35,2%

• Всего проголосовало
    54
С

Семисветик

Guest
каждому свое. я предпочитаю платить за услуги. особенно по уходу за ребенком. я лучше ползарплаты заплачу своей и найму профессионала квалифицированного.
Угу,так лучше сразу в детдом...........................Да и дешевле.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А итог:няня станет для него мамой? Няню ранее полутора лет нанимать- считай ребенка в интернат отдала

:) у каждого свой взгляд на воспитание и цели в жизни :) тем более не нужно видеть все или в белом или в черном. полно других оттенков)

Угу,так лучше сразу в детдом...........................Да и дешевле.
не ну можно и не рожать)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Да? А то что ты ел, спал на чистой кроватке, делил макароны пополам, к этому она не имеет отношения? Бесят такие мужики. Вместе жили-значит были причины и значит нажитое имущество общее. А кто чем занимался в семье-это видели и осознавали оба, так что делить поровну!Ну, например, он уже пару лет как хочет развестись и дети останавливают-чем не вариант?
ел, спал и прочее - цена домработницы с включенными секс услугами как бы известна и не очень высока.

вообще НЛ, но позиция большинства женщин в этом вопросе меня вымораживает:

мол М обязан зарабатывать, обязан содержать её, дарить там подарки всякие итд, а за это она (аж подумать страшно) будет что то иногда дома готовить и может быть родит ребенка (а ведь бывают и childfree), а потом когда мужику надоест терпеть рядом с собой домохозяйку еще и отгребет себе половину заработанной им собственности...

С

Семисветик

Guest
ел, спал и прочее - цена домработницы с включенными секс услугами как бы известна и не очень высока.

мол М обязан зарабатывать, обязан содержать её, дарить там подарки всякие итд, а за это она (аж подумать страшно) будет что то иногда дома готовить и может быть родит ребенка (а ведь бывают и childfree), а потом когда мужику надоест терпеть рядом с собой домохозяйку еще и отгребет себе половину заработанной им собственности...
Не,не женись........)))))))))))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38

о боже ужасы какие ты пишешь! какая женщина негодяйка по своей природе!ай яй яй.посуду моет, жрать каждый!! день готовит(ибо некоторые не жрут Вчерашнюю еду), у плиты стоит часами, с детьми уроки делает, носки за вами убирает, стирает,полы моет, гладит, весной моет окна, счета оплачивает, носки-трусы-одежду-шампуни-продукты покупает. ах она сволочь неблагодарная!подумаешь 9 мес ребенка носила, тошнило и на животе спать не могла, подумаешь рожала. а я такое нев№"енный мужик на ОДНОЙ работе 8 часов в день 5 дней в неделю работаю , должен ей нахлебнице свое кровнозаработанное отдавать!!!
блин, тоже чтоли устраивать себе суб воскр выходные? не готовить, нихрена не делать.. фигли, жратва сама в холодильнике вырастет. ага...:52:

ЗЫ, давно видел жен, который ИНОГДА дома что-то готовят?

зыы. ааааааааааааааа не хочу замуж!!! не хочу!!!!

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
вот

Вложения

• x_7fe95587.jpg
    x_7fe95587.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 19
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Света, на самом деле я считаю что нормальная женщина не будет заниматься:
посуду моет, жрать каждый!! день готовит(ибо некоторые не жрут Вчерашнюю еду), у плиты стоит часами, с детьми уроки делает, носки за вами убирает, стирает,полы моет, гладит, весной моет окна, счета оплачивает, носки-трусы-одежду-шампуни-продукты покупает.
для этого есть домработницы )

на худой конец готовят еду в кафе, посуду дома(хотя откуда ей взяться то...) моет кухонный автомат, стирает машинка, счета оплачиваются в 2 клика через интернет, детей учит репетитор (или сами если в папку пошли )))), а продукты носки и шампуни покупаются раз в неделю в гипермаркетах ))

и у меня даже сейчас не получается меньше 10 часов 6 дней в неделю работать (((

...это я все к тому что ненадо переплачивать. меня бесит то что закон защищает домохозяек этих. почему девочка вышедшая за пьяницу-сантехника получит при разводе 0, а вышедшая замуж за успешного человека - дофига?
почему при этом вообще никак не учитывается сидела жена дома, или пахала наравне с мужем?? где справедливость...

о боже ужасы какие ты пишешь! какая женщина негодяйка по своей природе!
я ж не говорю что все )
я верю что есть нормальные женщины, которые и карьеру делают нормально и родить между делом успевают ) примеров полно )
но большинство все равно как я написал ранее ((

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
...это я все к тому что ненадо переплачивать. меня бесит то что закон защищает домохозяек этих. почему девочка вышедшая за пьяницу-сантехника получит при разводе 0, а вышедшая замуж за успешного человека - дофига? почему при этом вообще никак не учитывается сидела жена дома, или пахала наравне с мужем?? где справедливость...
я тебе ситуацию вообще до абсурда доведу, что бы на пальцах понятней было что меня бесит:

итак, наша девочка, вышла за алкаша (любовь зла, и все такое) который пьет аки конь...
и всё ей надоело. взяла девочка кредит, открыла свой салон красоты, начала деньги зарабатывать нормальные... поднялась кароче.
поняла ошибку молодости , решила развестись. оппа - а половина салона то принадлежит мужу-алкаголику.

и пойдет девочка к чиста-друзьям за чиста-помощью.
ну или в шинок за совсем паленым спиртом.
у кого фантазия какая.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63

Не устраивает-разводись.

Не,не женись........)))))))))))
+1 а то о таком как ты мечтают просто)))

Света, на самом деле я считаю что нормальная женщина не будет заниматься:
для этого есть домработницы )

на худой конец готовят еду в кафе, посуду дома(хотя откуда ей взяться то...) моет кухонный автомат, стирает машинка, счета оплачиваются в 2 клика через интернет, детей учит репетитор (или сами если в папку пошли )))), а продукты носки и шампуни покупаются раз в неделю в гипермаркетах ))

и у меня даже сейчас не получается меньше 10 часов 6 дней в неделю работать (((

...это я все к тому что ненадо переплачивать. меня бесит то что закон защищает домохозяек этих. почему девочка вышедшая за пьяницу-сантехника получит при разводе 0, а вышедшая замуж за успешного человека - дофига?
почему при этом вообще никак не учитывается сидела жена дома, или пахала наравне с мужем?? где справедливость...

я ж не говорю что все )
я верю что есть нормальные женщины, которые и карьеру делают нормально и родить между делом успевают ) примеров полно )
но большинство все равно как я написал ранее ((
Видимо в вашей семье тебя между делом и родили, раз такое отношение к женщинам воспитали!!!

я тебе ситуацию вообще до абсурда доведу, что бы на пальцах понятней было что меня бесит:

итак, наша девочка, вышла за алкаша (любовь зла, и все такое) который пьет аки конь...
и всё ей надоело. взяла девочка кредит, открыла свой салон красоты, начала деньги зарабатывать нормальные... поднялась кароче.
поняла ошибку молодости , решила развестись. оппа - а половина салона то принадлежит мужу-алкаголику.

и пойдет девочка к чиста-друзьям за чиста-помощью.
ну или в шинок за совсем паленым спиртом.
у кого фантазия какая.
Сама виновата. Развелась бы, да потом начинала бизнес. И нечего ситуацию до абсурда доводить. Мы здесь не крайности обсуждаем.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жесть, люди не успели жениться, а уже распределяют потенциальные обязанности. смешно.
если ближе к теме, то попахивает некими товарно-денежными отношениями в обсуждении. так что имхо не в нашей стране, либо один из людей уже потенциально готов расстаться. например, у меня в институте был профессор, который утверждал, что жениться надо каждые 5 лет, при этом с увеличением его возраста, возраст супруги должен уменьшаться. ему, я думаю, он был бы в самый раз.

Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
stnikolay, при чем тут готовность расстаться? Почему эта тема должна быть табу? Мне не понятно. Просто пока все нормально в отношениях, сложно представить, что практически родной человек может произнести фразу типа "а давай ты не будешь ничего забирать?". Но если ты ее услышал, то уже вряд ли забудешь ))).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Пачитал дeбaты. Крайне увлекательно!
Короче всем -1.

С

Семисветик

Guest
stnikolay, при чем тут готовность расстаться? Почему эта тема должна быть табу? Мне не понятно. Просто пока все нормально в отношениях, сложно представить, что практически родной человек может произнести фразу типа "а давай ты не будешь ничего забирать?".
Я согласна.Это нужно обсуждать.
И очень согласна с Тином "брачный договор для тех-кто и так сможет договорится".А если нет-то и он не поможет.

Верх Низ