С
Семисветик
Guest
Где,с кем..........это точно.....(ессно НЛ)вот эт да...... где я живу..... короче оформляю все свое на маму))))))))) а все мужа на себя))))))
Где,с кем..........это точно.....(ессно НЛ)вот эт да...... где я живу..... короче оформляю все свое на маму))))))))) а все мужа на себя))))))
Т.е. жили вы в браке, жили, муж в тихую покупал себе дома, яхты, пароходы, а потом они разводятся и жене достается чупа-чупс?))) Нормальный ход!)
странно) а что с ним делают)?а им обычно и не хвастаются
+1 так же как и муж к бизнесу жены. (если сферы работы разные)в 90% случаев - не имеет
в случае смерти одного из родитилей, делится только его доля.При разводе-нет.Но он в любом случае наследник первой очереди.
вот вот.+1 так же как и муж к бизнесу жены. (если сферы работы разные) тк если вклад в бизнес идет одинаковый, то при создании в устав их можно как соучередителей вписать. но и в деятелньости участвуют оба.
в случае смерти одного из родитилей, делится только его доля.
поэтому ребенок получит 25% квартиры, а второй супруг 50%которые были у него и так + 25% т.е 75%
)))))))) жениться надо) твой вариант заиметь все до свадьбы) и найти жену тоже обеспеченную по всем фронтам) и ничо вместе не покупать)вот вот.
вот и получается что или жениться надо на парнерах по бизнесу... или вообще не жениться...
Да я поняла,почему 25%.в случае смерти одного из родитилей, делится только его доля.
поэтому ребенок получит 25% квартиры, а второй супруг 50%которые были у него и так + 25% т.е 75%
Да я поняла,почему 25%.
Только потом этот же ребенок при смерти второго родителя получит оставшиеся 75%(ну это идиальный вариант без участия других наследников).
ну это идиальный вариант без участия других наследников
Читаем внимательно.не) могут отписать хату партии какой нить) или секте) ну и на выбор остальное-пр родственники, соседи)) и все, в пролете...
не ну наследниками в данном контексте лично я поняла так же 1 очереди, те ребенок намбер 2 и пр.Читаем внимательно.
не ну наследниками в данном контексте лично я поняла так же 1 очереди, те ребенок намбер 2 и пр.
мы ж обсуждаем дележку без документов, по родству
ИМХО разводом уж точно хватать не стоит.... а если и рассказывать то только ради того чтоб поделится опытом.......странно) а что с ним делают)?
Да? А то что ты ел, спал на чистой кроватке, делил макароны пополам, к этому она не имеет отношения? Бесят такие мужики. Вместе жили-значит были причины и значит нажитое имущество общее. А кто чем занимался в семье-это видели и осознавали оба, так что делить поровну!в 90% случаев - не имеет
Ну, например, он уже пару лет как хочет развестись и дети останавливают-чем не вариант?чот странная семья какая то) где все втихую покупается)
бытовые дела нужно тоже делить пополам) а вообще я согласна с мужчинами, что домашняя работа не сравнима с зарабатыванием денег. поэтому и делиться должно с учетом вклада. ну типа справки 2ндфл там предоставлять и пр)))))))))))))))))))))))))))))))))Да? А то что ты ел, спал на чистой кроватке, делил макароны пополам, к этому она не имеет отношения? Бесят такие мужики. Вместе жили-значит были причины и значит нажитое имущество общее. А кто чем занимался в семье-это видели и осознавали оба, так что делить поровну!
ну до этого уже можно было что себе купить на общие деньги) на свое имя) раз уже отношения до такого дошли. этож не внезапноНу, например, он уже пару лет как хочет развестись и дети останавливают-чем не вариант?
Будет время и с женщинами будешь согласна.)))))))))))))))))))))))))бытовые дела нужно тоже делить пополам) а вообще я согласна с мужчинами, что домашняя работа не сравнима с зарабатыванием денег. поэтому и делиться должно с учетом вклада.
На свое имя купленное-делится на счет раз.Какую страницу уже пишут.........ну до этого уже можно было что себе купить на общие деньги) на свое имя) раз уже отношения до такого дошли. этож не внезапно
не дай бог... )Будет время и с женщинами будешь согласна.)))))))))))))))))))))))))
в большинстве случаев договор решает эти вопросы. речь идет о более-менее равномерном распределении имущества. ну и опять же договором можно закрепить определенные элемнты. типа квартира одному, дом другому, машины так же. а то через суд все нафик пополам)На свое имя купленное-делится на счет раз.Какую страницу уже пишут.........
не согласна. можно просто этого не видеть.И ой еще как бывает внезапно.
Я думаю сидеть в декрете-это жесть, покруче любого зарабатывания денегбытовые дела нужно тоже делить пополам) а вообще я согласна с мужчинами, что домашняя работа не сравнима с зарабатыванием денег. поэтому и делиться должно с учетом вклада. ну типа справки 2ндфл там предоставлять и пр)))))))))))))))))))))))))))))))))
каждому свое. я предпочитаю платить за услуги. особенно по уходу за ребенком. я лучше ползарплаты заплачу своей и найму профессионала квалифицированного.Я думаю сидеть в декрете-это жесть, покруче любого зарабатывания денег
не дай бог... )
и как ты поделишь дом и квартиру которых еще нет и которые возможно никогда и не купятся???????И кто не мешает и без договора поделить имущество,и без суда?в большинстве случаев договор решает эти вопросы. речь идет о более-менее равномерном распределении имущества. ну и опять же договором можно закрепить определенные элементы. типа квартира одному, дом другому, машины так же. а то через суд все нафик пополам)
Всё может быть и всё быть может, быть может то, что может быть и даже то, что быть не может возможно тоже может быть!...............и ваще как можно жить с мужчиной, который все на себя оформляет)? и женщина не следит за передвижениями имущества)?
Гы,имела ввиду,что на квартиру люди могут копить годами,а развестить гораздо раньше.)))))))))))))))не согласна. можно просто этого не видеть.
А итог:няня станет для него мамой? Няню ранее полутора лет нанимать- считай ребенка в интернат отдалакаждому свое. я предпочитаю платить за услуги. особенно по уходу за ребенком. я лучше ползарплаты заплачу своей и найму профессионала квалифицированного.