SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Тоже мне проблема!даже изменить некому((((((
Давай со мной Бризу. Потом мне с ним.
Тоже мне проблема!даже изменить некому((((((
Почему?! Главное - пообещать сначала что ни с кем кроме...!вот что ты мне предлагаешь?????это уж точно не измена!!!
А потом?Тоже мне проблема!
А потом Квики больше не будет плакать по поводу того, что не изменяла никогдаА потом?
Ага, а мы типа, поверим)))Почему?! Главное - пообещать сначала что ни с кем кроме...!
Тимуровщина какая-то. Я лучше вдове Павлика Морозова дрова нарублю .А потом Квики больше не будет плакать по поводу того, что не изменяла никогда
ну нет... все как то примитивно... как у приматов.....А потом Квики больше не будет плакать по поводу того, что не изменяла никогда
Ну сделать вид то можно? Исходя из возраста девушкиАга, а мы типа, поверим)))
Почему? Можно Камасутру взятьну нет... все как то примитивно... как у приматов.....
не поняла... т.е. о моих умственных и моральных возможностях судят по возрасту???????Исходя из возраста девушки
Значит точно не поняла Речь об опыте изменне поняла... т.е. о моих умственных и моральных возможностях судят по возрасту???????
Девушки!!!! видите эту особь мужского пола!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! он под прикрытием верности изменяет!!!! Будьте Бдительный!!!!!Речь об опыте измен
Клички раздаёшь? Тебе только миноносцы нарекать.Будьте Бдительный!!!!!
Фас? Профиль?Девушки!!!! видите эту особь мужского пола!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!! он под прикрытием верности изменяет!!!! Будьте Бдительный!!!!!
Ник менять?Клички раздаёшь?
вот ты сейчас хвастаешься тем что у тебя БОЛЬШОЙ опыт измен!!!! ты думаешь это есть хорошо?????Речь об опыте измен
Логики никакой, как,собственно, и должно быть. Это радует.вот ты сейчас хвастаешься тем что у тебя БОЛЬШОЙ опыт измен!!!! ты думаешь это есть хорошо?????
Ну вот! Шутили-шутили...вот ты сейчас хвастаешься тем что у тебя БОЛЬШОЙ опыт измен!!!! ты думаешь это есть хорошо?????
а мужчины такое существо что 90% изменяют....
это не у меня логики нет это у меня инет то работает, то не работает... и половину сообщений я вижу с боооольшим опозданием.....((((((((((Логики никакой, как,собственно, и должно быть. Это радует.
Тогда не спеши с оргвыводамиэто не у меня логики нет это у меня инет то работает, то не работает... и половину сообщений я вижу с боооольшим опозданием.....((((((((((
Верю, верю))) Как можно февочкам не верить?это не у меня логики нет это у меня инет то работает, то не работает... и половину сообщений я вижу с боооольшим опозданием.....((((((((((
Особенно когда они говорят, что ты у меня второйВерю, верю))) Как можно февочкам не верить?