К
Квики
Guest
издеваетесь???? а я тут ни как с Вт совладать не могу они там напились и инет вообще вырубили....... кроме фоса теперь вообще ничего не работает......Особенно когда они говорят? что ты у меня второй
издеваетесь???? а я тут ни как с Вт совладать не могу они там напились и инет вообще вырубили....... кроме фоса теперь вообще ничего не работает......Особенно когда они говорят? что ты у меня второй
все я победила и у меня инет нормально работает)))))))издеваетесь???? а я тут ни как с Вт совладать не могу они там напились и инет вообще вырубили....... кроме фоса теперь вообще ничего не работает......
:b3b4e46f21f040a62b4 круто отслеживать твои темки, сначала "когда отселяться от родителей", "про экономию", потом "про свадьбы что-то" и вот она самая главная "БРАЧНЫЙ ДОГОВОР" :b3b4e46f21f040a62b4Брачный договор, за и против. Хотелось бы услышать обоснования...
+1, судя по этому коменту ты глубоко женат наверное))Я вообще против Брака
есть такая вещь, как дарственная, или просто оформлять все крупные покупки не на себя, на маму например))Света, очень интересно и не будешь менять авто каждый год?))) и будешь на нем 100лет ))) и в квартире то же)
+1 Так и делаю.А потом договором дарения на себя.:smile2:есть такая вещь, как дарственная, или просто оформлять все крупные покупки не на себя, на маму например))
Дарственная просто довольно дорогостоящая вещь, уж точно дороже купли-продажи! Я вот езжу на машине, оформленной на папу, и не парюсь, переоформлять ничего не стала.+1 Так и делаю.А потом договором дарения на себя.:smile2:
есть много моментов, которые решает договор. и причем тут судья?А смысл сейчас в этом брачном договоре?Если придет судья и пер..бет все по своему?
UnPlug,может лучше не надо? )))))
ну эта... а если тебя впалят?
молодец)