Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
я за - чтоб сразу знать - на что рассчитывать, без сюрпризов))
ну так я изменять не умею.... мне все равно))))))))) а мужчины такое существо что 90% изменяют.....Квики, а если обратное условие будет таким же?тоесть если ты изменишь то всё нажитое вместе имущество перейдет мужу=)
Доказательства, потом ещё и продать можно, кстати, тоже совместно нажиты.я тоже ЗА ... и поставлю особые условия.... если муж мне изменит и я предоставлю доказательства его измены, то все нажитое совместно имущество перейдет мне))))))))))
зы зато изменять не будет... если не сбежит из-под венца)))))))
Этому быстро учатсяну так я изменять не умею....
Квики, а если обратное условие будет таким же?тоесть если ты изменишь то всё нажитое вместе имущество перейдет мужу=)
ЗЫ а разве это не суть БД?
научишь?????????Доказательства, потом ещё и продать можно, кстати, тоже совместно нажиты.
нет, я никогда не научусь.......Этому быстро учатся
Доказательства, потом ещё и продать можно, кстати, тоже совместно нажиты.
нет, я никогда не научусь.......
Этому быстро учатся
научишь?????????
вот ты какой!?!!!!!!!!! издеваешься!!!!!!!!! ладно....... еще раз и больше не разу)))))))))))))))))))))))))))))))Вот так по моему лучше
Ни в коем случае! Показалось так точнеевот ты какой!?!!!!!!!!! издеваешься!!!!!!!!!
Эт ты о чем?еще раз и больше не разу)))))))))))))))))))))))))))))))
Спалиться предлагаешь?хатяб про измену бы написал а не про доказательства)))))
мне палится негде... я все равно ни когда ни кому не изменяла... да по сути и не кому изменять...Спалиться предлагаешь?
Ключевая фразада по сути и не кому изменять...
Насмотрелись то забугорных фильмов )) Ничего у вас не выйдет. Брачным договором по российскому законодательству регулируются только имущественные отношения. ТО бишь по закону в случае развода все имущество делится ровно пополам, а договором можно указать и не равные части и прочие тонкости.я тоже ЗА ... и поставлю особые условия.... если муж мне изменит и я предоставлю доказательства его измены, то все нажитое совместно имущество перейдет мне))))))))))
Кипит гормон наш возмущенный!Квики, запутала взрослых мужикофф.
Ключевая фраза
спасибо Naima))))) напомнила что мы в России)))))) а то размечталась)))))Насмотрелись то забугорных фильмов )) Ничего у вас не выйдет. Брачным договором по российскому законодательству регулируются только имущественные отношения. ТО бишь по закону в случае развода все имущество делится ровно пополам, а договором можно указать и не равные части и прочие тонкости.
Бриз! с таким талантом надо помалкивать..... а то мужик не любит когда женщина умнее его))))))С таким талантом далеко пойдёшь)))
Чего грустим?
Эт точно! Лучше пусть моложе будета то мужик не любит когда женщина умнее его))))))
Не огорчайся. Какие твои годы.
Ну, один недостаток можно и простить.Бриз! с таким талантом надо помалкивать..... а то мужик не любит когда женщина умнее его))))))
даже изменить некому((((((Чего грустим?
))Не огорчайся. Какие твои годы.