Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
так и по закону при разводе большая часть достается супругу, с которым останутся дети.
а вот и нефига
так и по закону при разводе большая часть достается супругу, с которым останутся дети.
нет дело не во мне, а в "бывшем муже" гипотетически. дети остаются с мамами в основном, у пап др. семьи, к ним ближе др. жёны, дети от первого брака отдаляются и морально и материально.завещание пиши
Чтобы не делить имущество, оформляйте всё на мам/пап.
Отношусь к контрактам, как фиктивным бракам. Хрень это, которая приведёт сто процентов к разводу, ибо на старте уже эта заложена делёжка.
нет дело не во мне, а в "бывшем муже" гипотетически. дети остаются с мамами в основном, у пап др. семьи, к ним ближе др. жёны, дети от первого брака отдаляются и морально и материально.
если мужчина нормальный отец, то своего ребенка он не бросит ни при каком раскладе
а вот и нефига
это как, не фига?))
Семейный Кодекс.
это как, не фига?))
Семейный Кодекс.
Когда я разводилась с мужем, адвокат говорила, что дети в разделе имущества не участвуют, максимум, какой-то милипуперный процент можно больше в мою сторону отписать, и то - нафиг надо. Может за 2,5 года что-то изменилось?
выше написали. суд отступает от принципа равенства имущества супругов при наличии детей. это преимущественно конечно лично детские вещи, но и определенный процент "взрослого" имущества там будет.
значительным фактором здесь служит то, кто больше будет импонировать судье, но опять же обжалование никто не отменял.
Личные вещи не делятся!!!!!!!!выше написали. суд отступает от принципа равенства имущества супругов при наличии детей. это преимущественно конечно лично детские вещи, но и определенный процент "взрослого" имущества там будет.
Так и есть:дети в разделе имущества не участвуют, максимум, какой-то милипуперный процент можно больше в мою сторону отписать
значительным фактором здесь служит то, кто больше будет импонировать судье
Наверное, скоро и до этого додумаются (если ещё не). Впрочем, в этом что-то есть... :f40b9e94903c973d108
Это, наверное, так и называется "лимит на месяц", "минимальный и максимальный порог за год с корректировкой по критическим дням" и т.д.
Если супруги при разводе могут между собой договориться - так оно лучше
завещание пиши Мой бывший муж, грит, что написал завещание в пользу сына И управлять имуществом ребенка буду не я)))
Чтобы не делить имущество, оформляйте всё на мам/пап.
Отношусь к контрактам, как фиктивным бракам. Хрень это, которая приведёт сто процентов к разводу, ибо на старте уже эта заложена делёжка.
а если получилось наоборот и мамы и папы оформили всё у них именующееся имущество на детей и сами чуть ли не бомжи по документам, тогда лучше перестраховаться.
Ань, Лешку можно уже убивать? А то он часто в теннис играет))
да это не из за того что родители могут развестись.ммм. и на кого записать? на бабушек-дедушек?) а коли им захочется развестись? замкнутый круг и вечная дележка
+1Отношусь к контрактам, как фиктивным бракам. Хрень это, которая приведёт сто процентов к разводу, ибо на старте уже эта заложена делёжка.