Ну причём тут Шелдом? У тебя комплекс неполноценности что-ли по поводу Шелдома? Кстати про Гиви. Ты бы видел как эти люди вкалывают, что-бы их точка работала, с 5 утра и до её закрытия, товар завези, кассу посчитай с остатками сверь, с проверяющими всякого ранга разберись, за продавцами глаз да глаз. Это со стороны легко говорить.
Я вот сам не пойму причем тут шелдом, но про него сказал ты, а не я, значит и отвечать тебе. То что Гиви вкалывает каждый день, ничем не отличается от например строителя, тоже вкалывающего каждый день. Но оказывается Гиви вылез по твоим критериям, т.к. на него работают, а не он на кого то. Про художника я тоже сказал не просто так, его работа и его изветсность не требует найма рабочих, получается он не вылез? Ты вылез, а он нет.
А может всетаки вылез тот, кто не зависит от других работников, кто не зависит от страны проживания? Он может заниматься своим делом в любой другой стране, не боясь что без откатов и взяток он не просуществует(я про Гиви). Он везде востребован.