Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Должно быть всего но понемногу.будь то мозги, привлекательная внешность, сила или те же финансовые возможности.
Должно быть всего но понемногу.будь то мозги, привлекательная внешность, сила или те же финансовые возможности.
Должно быть всего но понемногу.
Коммунист? Как там по твоему бы получилось? Придурок, но зато не богатый?Должно быть всего но понемногу.
Savoy, разве в тексте речь о том сколько у тебя или алекс99, денег в распоряжении?
Имхо не корректная аллегория. Акула и крокодил - различные физиологические организмы с различным набором хромосом и инстинктов. Богатые и бедные - одни и те же хмыри, отличающиеся разным стартовым пинком, различными стечениями абстоятельств и мотивацией. Иногда и интеллектом, но не часто.SciFi, крокодил - хищник, в отличие от той же акулы(тоже хищника), например, может и в воде тусить и на суше. Волен выбирать где ему лучше. Акула - в выборе ограничена, и о суше может только мечтать.
Всегда есть те, кому дано больше чем другим: будь то мозги, привлекательная внешность, сила или те же финансовые возможности.
Savoy, разве в тексте речь о том сколько у тебя или алекс99, денег в распоряжении?
Зато ты умеешь постить херню на форумах.
Часто они отличаются другими характеристиками. Лидерство, умение и желание рисковать, способность быстро принимать решения, это всё не менее важно.Иногда и интеллектом, но не часто.
Имхо не корректная аллегория. Акула и крокодил - различные физиологические организмы с различным набором хромосом и инстинктов. Богатые и бедные - одни и те же хмыри, отличающиеся разным стартовым пинком, различными стечениями абстоятельств и мотивацией. Иногда и интеллектом, но не часто.
А ты оказывается романтик.Часто они отличаются другими характеристиками. Лидерство, умение и желание рисковать, способность быстро принимать решения, это всё не менее важно.
Я не отрицаю пинка, но опираюсь лишь на свой опыт.А ты романтик.
Чем у акулы? Есть некое несоответствие в этой стройной теории, не находишь?)Это эволюция. И адаптация у предков крокодила оказалась на более высоком уровне. Вот и результат.
Ты опять за свое.) Дай человеку мозги и не дай финансовой возможности развиваться -он не добьется высот. Дай человеку небольшую финансовую поддержку и не дай мозгов -он не добьется высот.Коммунист? Как там по твоему бы получилось? Придурок, но зато не богатый?
Ну я же как-то выполз на фоне общей массы.Дай человеку мозги и не дай финансовой возможности развиваться -он не добьется высот.
А это у них уравниловка была во главе идеологии.А при чем тут коммунист?
Чем у акулы? Есть некое несоответствие в этой стройной теории, не находишь?)
Ты начал развиваться, как я правильно понял, в очень интересное время для страны.Ну я же как-то выполз на фоне общей массы.
При чем тут я? Название статьи, которую выложил, прочитай.
Это эволюция. И адаптация у предков крокодила оказалась на более высоком уровне. Вот и результат.
Почему идет сравнение крокодила с акулой, а не, например, с орлом?Нет, не нахожу. Все начинается с одной клетки. А дальше роль играют индивидуальные характеристики. У людей то же самое.