Тин,
Но вот чел там стоит посредине колеи, и не проваливается по колено, видимо там старая колея была, утрамбованная, нафик вы взяли левее её, в целину?
Там не так все просто. Оно то мелко, то глубоко. Нет одной стабильно хорошей "мелкой" дорожки.
А то, что с виду утрамбовано - не есть хорошо. Я думал, снежок будет везде пушистый, так как после снегопадов оттепелей не было, однако нет, он почему-то все равно "бутербродом" и ледяными комками. Человека может выдержать, а машина колесами зарывается и прочно повисает на брюхо.
У меня машина постояла возле дома часа три, полностью застыла, ближе к вечеру поехал - все работает нормально, вибраций практически совсем нет. Уж не знаю, что это было, надеюсь, просто снег/лед где-то набивались.
Таксист, снега на фотке кажется мало, потому что этот участок между мной и Элькой мы уже лопатами полностью расчистили, то есть "поснимали" верхи, чтоб она задом нормально выехала, когда раскопается. Самые засадные там справа/слева места, то есть одной стороной сносит чуть в сторону и пипец.