Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не поняла, что не начнется?уже 4 день которые никак не начнется...
Не поняла, что не начнется?уже 4 день которые никак не начнется...
Я не понял, почему два с виду приличных внедорожника с трудом выбрались, а туссан с виду паркетник, легко так катался вокруг них и всех дёргал?
и почему у меня на языке крутится песня: "я убью тебя лодочник" )))))))))))))))))))))))))))Сочувствую, терпения тебе. У нас уже пройденный этап к счастью.
когда в следующий раз?Был бы Бриз и побольше времени - добрались бы и до озера. Серегу сзади подвытаскивать во время пробивания.
Я её в голос пел....и почему у меня на языке крутится песня: "я убью тебя лодочник"
А Л200 чо там делал?Не очень интересно съездили, ещеб один нормальный внедорожник кроме моего,
когда в следующий раз?
А Л200 чо там делал?
Молодцы, чо....на неё садимся и шлифуем.
подушку возможно порвал на двс какую нитьВ итоге после того, как я его несколько раз подряд с разбега рывковым тросом пытался вытащить, в коробке (или раздатке) начались сильные вибрации, когда включено Д и держишь тормоз.
На ходу вроде тоже немного ощущается, быстрее 120 ехать не пробовал.
В городе на светофорах вставал - уже на Д стало поменьше молотить. Посмотрю до понедельника, там на станцию поеду)
был, видел конец сей эпопеи... на приорике туда одному не пробиться было...
Шлифовал в основном)
Балки поперечные у него низко, у меня тоже одна такая есть, на неё садимся и шлифуем.
на фото вроде и снега мало... Тоже чтоль на выхи с вами поехать попробовать изоленту в этом нелегком деле...
что это и сколько оно стоит? делается самостоятельно из чего то или покупное?рывковым тросом
Приезжай! Я хочу это видеть!!!!
Саша, дело в том, что если там снег как на фото то она проедет 100%
ну да) Тушкан ползал, а л200 сел. Ну самому не смешно?Ну да...L200 сел, а изолента пройдёт, ага...сказочник....
ну да) Тушкан ползал, а л200 сел. Ну самому не смешно?