OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #7 561
не нужен мне паркет.Infinity Q50 смотрел?
Сарик вроде. Я не помнюу коти какой регион на номерах?
не нужен мне паркет.Infinity Q50 смотрел?
Сарик вроде. Я не помнюу коти какой регион на номерах?
не нужен мне паркет.
А я думал, что владельцы бнв пересаживаются только на новые бнв.
Этож надо так упороться(((как правило на японцев пересаживаются.
Я слышал про такие примеры, некоторых лично знаю.Этож надо так упороться(((
Кто-то бросает немцев из-зи ломучести, кто-то жизнь пересматривает и появляется новая философия у человека.Я слышал про такие примеры, некоторых лично знаю.
некитос,хватит советовать всякую бурду) хакуюту новую ауди а4 стпЭшнишник вроде не гомес какойнить а айтишник тунеядец ... ещё бы гольфа ему предложил))) ИМХОлучшая замена новой 3-йке - . пока новая А4 не вышла ))))) ИМХО
Фин нармуль, новый мерс бурденьФиник и Мерен - бурда?
на Ауди гомесы ездят?
это форум - тут только и советовать)))
это не паркет.
это новый седан
в замен G37
А я думал, что владельцы бнв пересаживаются только на новые бнв.
лучшая замена новой 3-йке - новый С-класс. пока новая А4 не вышла ))))) ИМХО
некитос,хватит советовать всякую бурду) хакуюту новую ауди а4 стпЭшнишник вроде не гомес какойнить а айтишник тунеядец ... ещё бы гольфа ему предложил))) ИМХО
Фин нармуль, новый мерс бурдень
вчера видел ауди правда а3 был оттуда вылез гомес крашеный.
и я такого нигде не писал что на ауди чпоканые ездеют, купи ачки))имхо
надо нормальные советы никитас))))
Ндя. С учетом таво, что у финитити 3.7 литра и 333 л.с. против 2.8 бнвэ - так уезжать, это безусловно провалво, с твоей катаются как раз!!))\
Ндя. С учетом таво, что у финитити 3.7 литра и 333 л.с. против 2.8 бнвэ - так уезжать, это безусловно провал
Ндя. С учетом таво, что у финитити 3.7 литра и 333 л.с. против 2.8 бнвэ - так уезжать, это безусловно провал
При этом заметь - с рола он даже и не осиливает)))
А, ты про бимер стп - канешна же финик уедет с удовольствием и быстро) Но вот это видео - это такой некислый кирпидос в стан нисцана)просто СТП думал что у него не дизельная трешка, а M performance
Затупил на старте - ага, есть малясь, но как он догонял - это фэйспалм) А двигло ведь по сути тоже самое, что у гтра, тока не так форсированное)а что провал, финик дал фору корпус и потом догнал и перегнал. Очень даже хорошо все
А, ты про бимер стп - канешна же финик уедет с удовольствием и быстро) Но вот это видео - это такой некислый кирпидос в стан нисцана)
Затупил на старте - ага, есть малясь, но как он догонял - это фэйспалм) А двигло ведь по сути тоже самое, что у гтра, тока не так форсированное)