OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #7 521
Посмотреть вложение 341654ВОт пОлетали)
Почем удовольствие и как ощущуения?Посмотреть вложение 341654ВОт пОлетали)
На удивление как мне показалось не дорого) за 2х вышло 4000. Было очень круто, могу вечером выложить видео! Летали и низко и высоко)) на низкой высоте сделали обгон корабля даже))Почем удовольствие и как ощущуения?
На удивление как мне показалось не дорого) за 2х вышло 4000. Было очень круто, могу вечером выложить видео! Летали и низко и высоко)) на низкой высоте сделали обгон корабля даже))
Вау...На вертухе обогнали корабль))Реальные пацикиooh_lol:На удивление как мне показалось не дорого) за 2х вышло 4000. Было очень круто, могу вечером выложить видео! Летали и низко и высоко)) на низкой высоте сделали обгон корабля даже))
Да долго рассказывать... Воющем там через знакомых минут 20 полетали. По сути только за горючку отдали))Чет дешево наверняка летали пару минут...
Ну кстати низко и быстро мне больше всего понравилось лететь, это как в фильмах про вьетнам))) пулемёта на борту еще не хватало)Вау...На вертухе обогнали корабль))Реальные пацикиooh_lol:
ЗЫ.Не зря я походу про гараж написАлrankster2:
Передаю вам привет из солнечной Санты Барбары))
откуда?????? Вы там курнули?)
с Сиси Кэмпбэлом!
откуда?????? Вы там курнули?)
27((
Я в подмосковье) в спа отеле пьем))) вернусь 5го можно таксануть жо воробьев))
Будет браться вот такой аппарат. Сегодня прокатились, решили менять. Сейчас вот думаю AMG или не Amg... Катал AMG покалася жестковатым, даже для Мск. Ценник примерно одинаковый 1700-1800. Внешне отличий нет практически.
Посмотреть вложение 341823Посмотреть вложение 341824Посмотреть вложение 341825Посмотреть вложение 341826
получше чем бнв, это точно!
да ну нет,новая цешка не вариант мне кажется,внешне она смазливая какая то)
Нафиг тебе этот индюк, лучше бэху по мощнее, мерс в натуре бапский(((Тебя вообще тут уважать не будут