BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
И так отказался я сегодня продавать, парень с грустью назад укатил в Нижний. Ни в одном салоне в Мск нету машина в наличии... ппц... не раньше 15 мая могут отдать машину. Поехал лексус, протестил IS250 мне очень понравилась машина, но опять же не раньше 20 числа спорт версия будет(((

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да походу перед бабой своей окончательно провинился, теперь уж только брать что ей понравилось, тем более если за ее бабки, а самому в таком смазливом белом мерсе доказывать выражением лица что не гей :)

еще ни одного не встретил, чтобы купил новую трешку бмв и избавился от такой шикарной машины через год и пробеге в 20 тысяч.
какой-то здесь явно другой вариант.

стп, ты ей царапину-то заделал ?

да хз душа просит перемен

Нафиг тебе этот индюк, лучше бэху по мощнее, мерс в натуре бапский(((Тебя вообще тут уважать не будут

Да всё всё мерс выходит 1800... я пасанул с ним да и их в наличии нет нефига ждать до конца мая. Нашёл лексус белый спорт за 1570 отдают 14го года. Его завтра поеду смотреть ещё раз.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Да всё всё мерс выходит 1800... я пасанул с ним да и их в наличии нет нефига ждать до конца мая. Нашёл лексус белый спорт за 1570 отдают 14го года. Его завтра поеду смотреть ещё раз.
Потом плеваться не будешь?
Может при таком бюджете попробовать в класс кросоверов?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бортовик новый не забудь завести.
будет форум номер 3.

Ты лексус тестил хоть?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

что-то ты прям лишь бы на что, желаешь избавиться. Перемены там всякие, вдруг. Что за проблема вылезла в машине-то, по чесноку ?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Бортовик новый не забудь завести.
будет форум номер 3.

Ты лексус тестил хоть?

Сегодня гонял. Впечатления такие. Очень сжатая машина, движок очень клёвый, звук выхлопа офигенный. А так валит конечно похуже бехи по факту, но по ощущениям что лучше))) Приятная машина.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
что-то ты прям лишь бы на что, желаешь избавиться. Перемены там всякие, вдруг. Что за проблема вылезла в машине-то, по чесноку ?

какие проблемы? Тачка в идеале. Просто душа хочет перемен, весна... На самом деле хз что со мной)))) захворал что ли))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Че пассаны пропали?))есть че по теме?а кромя разборок)

Отправлено с инжектора покемоши

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Че пассаны пропали?))есть че по теме?а кромя разборок)

Отправлено с инжектора покемоши
все пучком брателла!) вот думаю менять тачан или нет( что-то мозги себе парю на пустом месте... чего-то хочется, а чего понять не могу( ты как? папашка куда-то пропал. завтра АмГшку наберу, узнаю что там с ним)) он вроде душит на мерсюге))) все дела да дела(( никак не можем собраться. Котя что-то тоже занята(((( на шаверму нынче спрос(((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
все пучком брателла!) вот думаю менять тачан или нет( что-то мозги себе парю на пустом месте... чего-то хочется, а чего понять не могу( ты как? папашка куда-то пропал. завтра АмГшку наберу, узнаю что там с ним)) он вроде душит на мерсюге))) все дела да дела(( никак не можем собраться. Котя что-то тоже занята(((( на шаверму нынче спрос(((
У папаши работы наверно много(не зря душит на прокурорских...Нафиг тебе новый пылесос, на этом гоняй пока)амгешка че за мерсюка хапнул?у коти ща наплыв большой, говорят она на киевский переехала)я норм)работаем)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У папаши работы наверно много(не зря душит на прокурорских...Нафиг тебе новый пылесос, на этом гоняй пока)амгешка че за мерсюка хапнул?у коти ща наплыв большой, говорят она на киевский переехала)я норм)работаем)

да работу то работаем, только праздники и бухач выбивают из графика)) сложно снова встраиваться. Да и в отпуск уже охота(( Жалко я только в сентябре пойду

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Infinity Q50 смотрел?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции