A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
мерседес лучше, чем БМВ? Смешно. Типа как айпонт лучше смартфона на андроиде, ага.получше чем бнв, это точно!
мерседес лучше, чем БМВ? Смешно. Типа как айпонт лучше смартфона на андроиде, ага.получше чем бнв, это точно!
мерседес лучше, чем БМВ? Смешно. Типа как айпонт лучше смартфона на андроиде, ага.
А, ты их просто подтролливаешь, понятно))Да здесь антифанаты бнв прост)))
да походу перед бабой своей окончательно провинился, теперь уж только брать что ей понравилось, тем более если за ее бабки, а самому в таком смазливом белом мерсе доказывать выражением лица что не гей
еще ни одного не встретил, чтобы купил новую трешку бмв и избавился от такой шикарной машины через год и пробеге в 20 тысяч.
какой-то здесь явно другой вариант.
стп, ты ей царапину-то заделал ?
Нафиг тебе этот индюк, лучше бэху по мощнее, мерс в натуре бапский(((Тебя вообще тут уважать не будут
Потом плеваться не будешь?да хз душа просит перемен
Да всё всё мерс выходит 1800... я пасанул с ним да и их в наличии нет нефига ждать до конца мая. Нашёл лексус белый спорт за 1570 отдают 14го года. Его завтра поеду смотреть ещё раз.
а сейчас кто-то уважает?Тебя вообще тут уважать не будут
Потом плеваться не будешь?
Может при таком бюджете попробовать в класс кросоверов?
а зачем мне кросс?
Толстых пешеходов переезжать
да хз душа просит перемен
Да всё всё мерс выходит 1800... я пасанул с ним да и их в наличии нет нефига ждать до конца мая. Нашёл лексус белый спорт за 1570 отдают 14го года. Его завтра поеду смотреть ещё раз.
Бортовик новый не забудь завести.
будет форум номер 3.
Ты лексус тестил хоть?
что-то ты прям лишь бы на что, желаешь избавиться. Перемены там всякие, вдруг. Что за проблема вылезла в машине-то, по чесноку ?
все пучком брателла!) вот думаю менять тачан или нет( что-то мозги себе парю на пустом месте... чего-то хочется, а чего понять не могу( ты как? папашка куда-то пропал. завтра АмГшку наберу, узнаю что там с ним)) он вроде душит на мерсюге))) все дела да дела(( никак не можем собраться. Котя что-то тоже занята(((( на шаверму нынче спрос(((Че пассаны пропали?))есть че по теме?а кромя разборок)
Отправлено с инжектора покемоши
У папаши работы наверно много(не зря душит на прокурорских...Нафиг тебе новый пылесос, на этом гоняй пока)амгешка че за мерсюка хапнул?у коти ща наплыв большой, говорят она на киевский переехала)я норм)работаем)все пучком брателла!) вот думаю менять тачан или нет( что-то мозги себе парю на пустом месте... чего-то хочется, а чего понять не могу( ты как? папашка куда-то пропал. завтра АмГшку наберу, узнаю что там с ним)) он вроде душит на мерсюге))) все дела да дела(( никак не можем собраться. Котя что-то тоже занята(((( на шаверму нынче спрос(((
У папаши работы наверно много(не зря душит на прокурорских...Нафиг тебе новый пылесос, на этом гоняй пока)амгешка че за мерсюка хапнул?у коти ща наплыв большой, говорят она на киевский переехала)я норм)работаем)