Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
бери четверку черную 428
бери четверку черную 428
Мне у фспорта комбинация приборов нравится, прикольно сделали.Кстати на лексусе будет светодиодная оптика и спорт выхлоп. Цена сладкая 1574 14й год
Посмотреть вложение 342377Посмотреть вложение 342378Посмотреть вложение 342379
Мне у фспорта комбинация приборов нравится, прикольно сделали.
На вкус и цвет, как говориться. Лично мне, только в белом и понравился, в других цветах невзрачно как то совсем выглядит.педиковато смотрится в белом, а так хорошая машина..
2.5 мультра бро! Я не понимаю откуда такая цена бро((((бери четверку черную 428
почему X6 мне нравится, но что-то пока дорогова-то((та не, к бнв он больше не вернется. Теперь либом мерс либо бодрый япошка.
Ты видел приборка местами умеет меняться? Меня звук впечатлил, выхлопа. теперь главное чтобы жена не забраковала(((Мне у фспорта комбинация приборов нравится, прикольно сделали.
педиковато смотрится в белом, а так хорошая машина..
На вкус и цвет, как говориться. Лично мне, только в белом и понравился, в других цветах невзрачно как то совсем выглядит.
п.с. вроде не педик, жена, сын))
На вкус и цвет, как говориться. Лично мне, только в белом и понравился, в других цветах невзрачно как то совсем выглядит.
п.с. вроде не педик, жена, сын))
2.5 мультра бро! Я не понимаю откуда такая цена бро((((
почему X6 мне нравится, но что-то пока дорогова-то((
Ты видел приборка местами умеет меняться? Меня звук впечатлил, выхлопа. теперь главное чтобы жена не забраковала(((
мож чёрный ещё возьму... Но белый хорош!!! У меня оказалось у другана в Саратове F спорт белый)) Он его тольку купил и продал почти сразу)) говорит в Саратове не возможно на нём ездить(((
скинь звук выхлопа послушать
Свес низковат, конечно, но не критично, на тест драйве на фспорте очень резво через лежачих полицаев скакал. Друга случайно не Максим зовут?У меня оказалось у другана в Саратове F спорт белый)) Он его тольку купил и продал почти сразу)) говорит в Саратове не возможно на нём ездить(((
Пусть прикрываются. Я считаю, что черный и белый - это классические цвета.Многие прикрываются семьей, ни в коем случае не в твой адрес, просто факт.
Никакого агрессивного звука там нет, достаточно тихий выхлоп.скинь звук выхлопа послушать
Свес низковат, конечно, но не критично, на тест драйве на фспорте очень резво через лежачих полицаев скакал. Друга случайно не Максим зовут?
Пусть прикрываются. Я считаю, что черный и белый - это классические цвета.
Никакого агрессивного звука там нет, достаточно тихий выхлоп.
да я видел этого селянина, похоже это накладкиooh_lol:Я видел у нас серебристый IS250 катается с огромными выхлопными патрубками. Правда что-то звука от него под нагрузкой, как от стока
В старом кузове?Я видел у нас серебристый IS250 катается с огромными выхлопными патрубками. Правда что-то звука от него под нагрузкой, как от стока
В старом кузове?
Если предыдущий кузов, то окло аграрного стоит на советской и сосед мой, да, звука там нет, гляну там за накладки)
Друг володяСвес низковат, конечно, но не критично, на тест драйве на фспорте очень резво через лежачих полицаев скакал. Друга случайно не Максим зовут?
Пусть прикрываются. Я считаю, что черный и белый - это классические цвета.
Никакого агрессивного звука там нет, достаточно тихий выхлоп.
здорова, куда пропал?бери четверку черную 428