Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
вась ты не выспался чтоль? Финик проедет беху твою как мимо заборакстати так ничё... только беха его уделает(((( Заеду гляну.
.
вась ты не выспался чтоль? Финик проедет беху твою как мимо заборакстати так ничё... только беха его уделает(((( Заеду гляну.
.
6е место - замечательный результат в такой кампании. А де тут Инфините, Цобаро и Тоёто?)вот здесь бнв вроде всех проехала. Валит на все деньги, как говорится!!!1
Категорически согласен =)с GTR35 нечего сравнивать, это икона!
Какой финик? Q50?)) вы хоть сайт откройте... Я о 2х литровом новом. G37 уже 2 года как не поставляют в россию и ему против 335 надо гонять.вась ты не выспался чтоль? Финик проедет беху твою как мимо забора
Какой финик? Q50?)) вы хоть сайт откройте... Я о 2х литровом новом. G37 уже 2 года как не поставляют в россию
+1. Стп, выдерни его, я за тебя болею!нет, ты о G37 !!!!))))))))))))))))
G37 давно бро не выпускают. Я год назад когда брал беху их уже не было ни одной в мск в салонах. А g25 мертвая машина(((нет, ты о G37 !!!!))))))))))))))))
Ну это логично - дура в 3.7 литра, едет как бнв 330, а жрёт как камазG37 давно бро не выпускают.
Ндя. С учетом таво, что у финитити 3.7 литра и 333 л.с. против 2.8 бнвэ - так уезжать, это безусловно провал
При этом заметь - с рола он даже и не осиливает)))
Ну это логично - дура в 3.7 литра, едет как бнв 330, а жрёт как камаз
Я и говорю - фэйспалм, а не гонаки)Ктати на видосе не 328я) Панель от Е90 тут это не F30.
Я и говорю - фэйспалм, а не гонаки)
у меня у другана 328я чип до 290 кобыл едет по рейслоджику 5.27 до 100, но это лучший результат))
да, вот твой друг гоняет на воробушках с ауди овощной:
похоже бнв нагнула аудюшку по космосу((((
Я лично объезжал 4 328е)) Очень многое зависит от старта. Сам по суди, если стратовать не умеют и без ланча... я со своими 7.5 до 100 проезжал их... так они до сих пор ходят в непонятках...
На видосе машину первый раз вижу, но судя по старту старт был без ланча) Когда с ланча у бехи жопа в стороны ходит))
ланч прописан с завода??
у кого как. Доп опция. Но прописать может любой. Базовая прошивка это позвляет, тупо надо через комп активировать
У меня - да, у них врятле)))ланч прописан с завода??
У меня - да, у них врятле)))
товарищ на ауди s4 свежей грит что там ~200 ланчей прописанных с завода, а оптом их надо снова активировать за деньги, или типа того))))))))
так это на Ауди они прописали всего 200 лаунчей,, для сохранности коробки!
в бэхе может и побольше.
Плюс в ауди более трёхсот лошадей, там и нагрузка на коробку больше.