vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
В фарах полезнее бы было от диодных ДХО и линз с ксеном...было бы что сравнивать )
не колпаки
даже в фарах значки VW, опустись на землю )
Посмотреть вложение 302577
В фарах полезнее бы было от диодных ДХО и линз с ксеном...было бы что сравнивать )
не колпаки
Пошел оторву от машины шильдики))
В фарах больше пользы от диодных ДХО и линз с ксеном...было бы что сравнивать )
не колпаки
Дай я на свои прилеплю по шильдику, а ? Хоть мне не так стремно будет ездить на лоховозках.
защимлю, защимлю))))stp не боишься?
Очко, конечно, играет. Но стыд за лоховозки преобладает.stp не боишься?
+1,фольц Golf стоит своих денег,BMW своих,особено трёшка-то и начинается не особо то с космоса,лучше её хапнуть чем пассат cc,тем более есть люди которые отдаёт за сс 1.7,ну это уже перебор,даже пассату красная цена в полном фарше 1.1 не более,если дороже то там BMW брать надо)Вот я щас горю новой RS-кой,ауди а4 и бмв 3(сравнение в деньгах).слушай, но ты, кмк, более агресcивен сейчас, чем менеджер в салоне VW, пытающийся навязать авто потенциальным покупашкам, когда в случае неудачи его выпрут с работы. )))) возьми прям сейчас дерни коньячку грамм 50-100 для расслабона штоль )))) твоя одержимость VW просто настораживает..... )))))
ps на дорогах реально много BMW, хотя может я просто к ним неравнодушен, поэтому обращаю на них внимание чаще.
а4 новую надо ждать... текущую очень дёшево сейчас отдают за 1100 можно взять+1,фольц стоит своих денег,BMW своих,особено трёшка-то и начинается не особо то с космоса,лучше её хапнуть чем пассат cc,тем более есть люди которые отдаёт за сс 1.7,ну это уже перебор,даже пассату красная цена в полном фарше 1.1 не более,если дороже то там BMW брать надо)Вот я щас горю новой RS-кой,ауди а4 и бмв 3(сравнение в деньгах).
Эт в карете снято так. ))
нет, ты только подумай о всяких там фордах....Очко, конечно, играет. Но стыд за лоховозки преобладает.
В фарах полезнее бы было от диодных ДХО и линз с ксеном...
это наверно только в московии за 1.1 взять можно,у нас хрен возбмёш за столько а не а4)а4 новую надо ждать... текущую очень дёшево сейчас отдают за 1100 можно взять
А в карете есть еще паровая химчистка?
+1,фольц Golf стоит своих денег,BMW своих,особено трёшка-то и начинается не особо то с космоса,лучше её хапнуть чем пассат cc,тем более есть люди которые отдаёт за сс 1.7,ну это уже перебор,даже пассату красная цена в полном фарше 1.1 не более,если дороже то там BMW брать надо)Вот я щас горю новой RS-кой,ауди а4 и бмв 3(сравнение в деньгах).
блин,просто для меня 2 ляма и пассат никак не совместимо),вот реально у фольца только golf(но он не лучше тройки) ,за эту машину они рвут жопу,если они обосруться на гольфе то всё)2-х лямов лучше например не менее элегантного и богатого внутри пассата сс r-line v6 ?
новая а4 выходит зимой... по моторам там что-то всё не очень насколько слышал...это наверно только в московии за 1.1 взять можно,у нас хрен возбмёш за столько а не а4)
Новая как? даж не видел пока.
А3 нормал вообще.
Как сообщает Autobild, автомобиль будет доступен с двигателями семейства TSI объемом от 1,4 до 2,0 литра. Самым мощным из них станет шестицилиндровый 2,0-литровый агрегат, который выдает 225 лошадиных сил. Дизельных моторов будет только два – 2,0 TDI и 3,0 TDI, однако все они будут иметь разные настройки в зависимости от комплектаций. Мощность дизельных моторов будет варьироваться в диапазоне от 120 до 275 лошадиных сил
нормал,катался на а6 с дизильком 3-х литровом,очень понравилось.На А3 собираюсь проехаться.новая а4 выходит зимой... по моторам там что-то всё не очень насколько слышал...
Ну для меня 1.8т на А4 маловат, а для А3 он хорош, причём на А3 стоит не медленный вариатор, а быстрый робот с мокрой сцепой, а не как на бюджетном гольфе с сухой.нормал,катался на а6 с дизильком 3-х литровом,очень понравилось.На А3 собираюсь проехаться.
да это минус,у мня тоже мокрая, она момент лучше варит)а не как на бюджетном гольфе с сухой.