BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я правильно тебя понял, что ты теперь гольфецкого с феррари сравниваешь?

:a8e6cd7183adb9a51c1
следующая стадия вывод гольфа на околоземную орбиту.
в дальнейшем возможны поставки инопланетянам.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0

:a8e6cd7183adb9a51c1
следующая стадия вывод гольфа на околоземную орбиту.
в дальнейшем возможны поставки инопланетянам.
Наоборот. Гольф ВАГу даровали пришельцы. Человеческий ум до такого бы не додумался.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
гольф хочу...буду дураком,если не возьму новый 6ой гольф по скидке,когда уже вышел 7ой))
правильно, я тоже подумываю бутылки сдать и взять таки няшку! а что? это же "прекрасный, легкий городской хэч, который знают во всем мире.. и когда ты открываешь капот, то тут же налетают мужики и начинают расспрашивать что да как, и во один голос говорят: как же там все здорово и компактно под капотом устроено.."

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
правильно, я тоже подумываю бутылки сдать и взять таки няшку! а что? это же "прекрасный, легкий городской хэч, который знают во всем мире.. и когда ты открываешь капот, то тут же налетают мужики и начинают расспрашивать что да как, и во один голос говорят: как же там все здорово и компактно под капотом устроено.."
Блин,хочу гольф.Давайте создадим тему ХОЧУ ГОЛЬФ 6 2012 ГОДА ЗА 700ТР.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
пц фатал эрорр! как может быть феррари360 - "ВСЯКИЕ" :smile2: феррари 360 это феррари еще как) а покупать ваген имея лям это чото не вариант никак:preved:

А кому до сих пор продают всякие Феррари 360 по цене новых БМВ 3/Х3 ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Бляха муха,когда на мост поедем.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
пц фатал эрорр! как может быть феррари360 - "ВСЯКИЕ" :smile2: феррари 360 это феррари еще как) а покупать ваген имея лям это чото не вариант никак:preved:

народ решил на счет Феррари 360 перетереть. Имя, Звук, Дубовый гумно салон, Ненадежная коробка, Ацки не практичная, да и довольно медленная в сравнении со схожими автомобилями. Сейчас в инете куча их стоит на продажу, дешевле двух лямов. Где там ценители? И то кто-то покупает, покататься, прососать на первом же светофоре в Москве и дальше скинуть. С гольфом 6/7 гти проблем продажи вообще нет, к чему и был разговор, что с его продажей потом должны быть вдруг какие-то проблемы.

Как раз Гольфы-то у Фолькса самые надежные аппараты из всей его продукции, достаточно форумы читануть, немцы за него реально трясутся, лицо концерна, даже не позволяют его собирать третьим странам, в отличие от всяких БМВ. Но владельцам-то хлама старых Пассатов конечно о ненадежности Гольфов рассуждается авторитетнее, что там в них когда должно полететь. Смешно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

запомнил молодец ) Вообще-то так и есть, Гольф вызывает интерес, то ли из-за исторического имени и сильной конкуренции в этом классе, относительной доступности по цене, поэтому народ интересуется, обязательно когда например на мойках большая очередь кто-то поинтересуется что да как. Сколько наблюдаю все эти стандартные трешки, старье иксы БМВ, любопытства ни у кого не вызывают. Наверное из-за "статусности" данных Премиум автомобилей, или просто Гольф симпатичнее, достаточно сравнить наши с stp авы )

;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И что?Бэха больше внимания притягивает.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
или просто Гольф симпатичнее, достаточно сравнить наши с stp авы )

;)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))) Ну сравни-сравни) И что ты видишь?) Я вот вижу что у тебя даже диодов нет, да и крутые колпаки у тебя видны сразу, смотрится очень статусно)
А чтобы ты полюбовался, вот тебе)
21042013462.jpg 222.jpg

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?))) Ну сравни-сравни) И что ты видишь?) Я вот вижу что у тебя даже диодов нет, да и крутые колпаки у тебя видны сразу, смотрится очень статусно)
А чтобы ты полюбовался, вот тебе)
Посмотреть вложение 302575Посмотреть вложение 302576

было бы что сравнивать )
не колпаки
даже в фарах значки VW, опустись на землю )

2012-07-16.jpg

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот я еблан, позарился на 911, когда надо было смотреть на гольф 6 гти 1.2 (((((((((((((((((((((

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вот я еблан, позарился на 911, когда надо было смотреть на гольф 6 гти 1.2 (((((((((((((((((((((

не переживай, Порш также входит в концерн VW. VW скоро поглотят европейский автопром. Несколько крупных контор останется. Осталось только дождаться банкротства БМВ и выставление ее на торги )

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
не переживай, Порш также входит в концерн VW. VW скоро поглотят европейский автопром. Осталось только дождаться банкротства БМВ и выставление ее на торги )

ахахах)) ну-ну-ну. Чтобы в бмв VW смогло впихнуть свой 1.2т?)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
только у меня складывается впечатление ,что владельцы ВАГа реально злы на владельцев БМВ и другого премиума, потому что у них просто не хватает денег на БМВ?)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какая же она красавица)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ