BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
слушай, но ты, кмк, более агресcивен сейчас, чем менеджер в салоне VW, пытающийся навязать авто потенциальным покупашкам, когда в случае неудачи его выпрут с работы. )))) возьми прям сейчас дерни коньячку грамм 50-100 для расслабона штоль )))) твоя одержимость VW просто настораживает..... )))))
ps на дорогах реально много BMW, хотя может я просто к ним неравнодушен, поэтому обращаю на них внимание чаще.
+1,фольц Golf стоит своих денег,BMW своих,особено трёшка-то и начинается не особо то с космоса,лучше её хапнуть чем пассат cc,тем более есть люди которые отдаёт за сс 1.7,ну это уже перебор,даже пассату красная цена в полном фарше 1.1 не более,если дороже то там BMW брать надо)Вот я щас горю новой RS-кой,ауди а4 и бмв 3(сравнение в деньгах).

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+1,фольц стоит своих денег,BMW своих,особено трёшка-то и начинается не особо то с космоса,лучше её хапнуть чем пассат cc,тем более есть люди которые отдаёт за сс 1.7,ну это уже перебор,даже пассату красная цена в полном фарше 1.1 не более,если дороже то там BMW брать надо)Вот я щас горю новой RS-кой,ауди а4 и бмв 3(сравнение в деньгах).
а4 новую надо ждать... текущую очень дёшево сейчас отдают за 1100 можно взять

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
В фарах полезнее бы было от диодных ДХО и линз с ксеном...

не столько полезнее, сколько согласен красивее, как и задние диодные чутка тонированные. Как говорится любой каприз за ваши деньги.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а4 новую надо ждать... текущую очень дёшево сейчас отдают за 1100 можно взять
это наверно только в московии за 1.1 взять можно,у нас хрен возбмёш за столько а не а4)
Новая как? даж не видел пока.
А3 нормал вообще.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1,фольц Golf стоит своих денег,BMW своих,особено трёшка-то и начинается не особо то с космоса,лучше её хапнуть чем пассат cc,тем более есть люди которые отдаёт за сс 1.7,ну это уже перебор,даже пассату красная цена в полном фарше 1.1 не более,если дороже то там BMW брать надо)Вот я щас горю новой RS-кой,ауди а4 и бмв 3(сравнение в деньгах).

странно, чем же бмв 3-ка около 2-х лямов лучше например не менее элегантного и богатого внутри пассата сс r-line v6 ?
На вкус и цвет. Вот далеко не все берут при наличии требуемой суммы бмв, вопрос!
Один фик это все пузотерки, ни о чем для небольшого российского города. У кого 2 и более ляма припасено на тачку, имхо, присматриваться нужно ко всяким Х3, Туарегам и т.п. Понятно у всех свои вкусы, я седаны не воспринимаю в принципе.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
2-х лямов лучше например не менее элегантного и богатого внутри пассата сс r-line v6 ?
блин,просто для меня 2 ляма и пассат никак не совместимо),вот реально у фольца только golf(но он не лучше тройки) ,за эту машину они рвут жопу,если они обосруться на гольфе то всё)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
это наверно только в московии за 1.1 взять можно,у нас хрен возбмёш за столько а не а4)
Новая как? даж не видел пока.
А3 нормал вообще.
новая а4 выходит зимой... по моторам там что-то всё не очень насколько слышал...

Как сообщает Autobild, автомобиль будет доступен с двигателями семейства TSI объемом от 1,4 до 2,0 литра. Самым мощным из них станет шестицилиндровый 2,0-литровый агрегат, который выдает 225 лошадиных сил. Дизельных моторов будет только два – 2,0 TDI и 3,0 TDI, однако все они будут иметь разные настройки в зависимости от комплектаций. Мощность дизельных моторов будет варьироваться в диапазоне от 120 до 275 лошадиных сил

На новой А3 катался, мне понравилось.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Какие то прям лексовские воздухозаборники на морде.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
новая а4 выходит зимой... по моторам там что-то всё не очень насколько слышал...
нормал,катался на а6 с дизильком 3-х литровом,очень понравилось.На А3 собираюсь проехаться.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
нормал,катался на а6 с дизильком 3-х литровом,очень понравилось.На А3 собираюсь проехаться.
Ну для меня 1.8т на А4 маловат, а для А3 он хорош, причём на А3 стоит не медленный вариатор, а быстрый робот с мокрой сцепой, а не как на бюджетном гольфе с сухой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ