Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
+11.8т на А4 маловат
+11.8т на А4 маловат
:a8e6cd7183adb9a51c1 Жость)))Я понял кто ты...)
Я понял кто ты...)
Посмотреть вложение 302597
соглашусь, еще берут мерседес, лексус и ауди иногда.Вот далеко не все берут при наличии требуемой суммы бмв, вопрос!
свои фантазии другим не приписывай
Интересно) Какой там двигатель и сколько лошадок?.
Даст бог сложится, забираю 10-11 числа. 911й 996ТТ.
у парня с нижней полки явно гольфец, по нему сразу видно
соглашусь, еще берут мерседес, лексус и ауди иногда.
так то я R-версию ожидаю.. пойду яйки леской перетянуrankster2:ну хз..по мне лучше гольф 7 в фуле..остальное в тюнячки или на бенз оставить)
Вах-вах. Очень ок. Рыксовочку надо будет под это дельце-то..
Даст бог сложится, забираю 10-11 числа. 911й 996ТТ.
только у меня складывается впечатление ,что владельцы ВАГа реально злы на владельцев БМВ и другого премиума, потому что у них просто не хватает денег на БМВ?)))
У гольфа нет 1.8т. И коробка не зависит от бюджетности гольфа, а от момента. На кватре момент 280 и 6 ступка с мокрыми сцеплениями, а на такой же а3, но передний привод 250 и 7 ступка с сухими сцеплениями. Позже и октавия с полным приводом будет 1.8 180/280 6 ступка DSG.Ну для меня 1.8т на А4 маловат, а для А3 он хорош, причём на А3 стоит не медленный вариатор, а быстрый робот с мокрой сцепой, а не как на бюджетном гольфе с сухой.
какой момент у гольфа с его дохлыми движками 1.2т и 1.4т это всё не серьёзно. Ему ещё кватры для овощности не хватает...У гольфа нет 1.8т. И коробка не зависит от бюджетности гольфа, а от момента. На кватре момент 280 и 6 ступка с мокрыми сцеплениями, а на такой же а3, но передний привод 250 и 7 ступка с сухими сцеплениями. Позже и октавия с полным приводом будет 1.8 180/280 6 ступка DSG.
грендпапа клуб ещё в кроватках посапывает)Доброе утро всем любителям гольфов и фабий!:148:
ooh_lol: доброгоДоброе утро всем любителям гольфов и фабий!