vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
А у девочки с верхней полки по любому бмв)
А у пацанов с верхней полки по-любому фабии.
А у девочки с верхней полки по любому бмв)
А я уже тружусь вовсю. Уже по дороге на работу насладился велюровой красотой своего салона. Очень удобно сел и вышел из машины, не как в фабии конечно, но и с бмв всякими не сравнится))) ехал на работу очень быстро, под капотом же 1,8Т
:a8e6cd7183adb9a51c1А у девочки с верхней полки по любому бмв)
намекаешь, что у владельцев бнв частенько чешется в разных местах?)А у девочки с верхней полки по любому бмв)
намекаешь, что у владельцев бнв частенько чешется в разных местах?)
1.2 конечно смешно,1.4 хоть что то, момент 200,был такой двиг,едет не плохо по сравнению с 1.6 например и ест меньше,после чиповки стало 250 момента и 140 с чем то л.с,вообще они для неспешной езды по городу,гонять на нём бесмыслено,только с 1.8 и 2.0,хотя уезжал ещё от теаны 2.5,но после чипа)какой момент у гольфа с его дохлыми движками 1.2т и 1.4т это всё не серьёзно. Ему ещё кватры для овощности не хватает...
нах. надо,я лучше на острова побухать)))
Только пёс.
У тебя какие-то комплексы на счёт мощности? У 1.4Т момент 250 как и у моноприводной а3 с 1.8 180.какой момент у гольфа с его дохлыми движками 1.2т и 1.4т это всё не серьёзно. Ему ещё кватры для овощности не хватает...
Давайте соберемся и на покемонах своих завалимся)Надо ехать. А посидеть разрешат?
Норм затея. У нас есть 24 дня, чтобы организоваться.Давайте соберемся и на покемонах своих завалимся)
Корчите свои рыксы и опять с гти заедетеНорм затея. У нас есть 24 дня, чтобы организоваться.
Я подумываю над этим, но в итоге бюджет получается как у эвика, да и садиться будет неудобно. Однако 400-500rwhp очень приятно.Корчите свои рыксы и опять с гти заедете
Суши надо не забыть взять и собаку на шашлык(ну это мне,тк у меня корейский авто)Норм затея. У нас есть 24 дня, чтобы организоваться.
Что у тебя за рыкса?Есть где фото?Я подумываю над этим, но в итоге бюджет получается как у эвика, да и садиться будет неудобно. Однако 400-500rwhp очень приятно.
А в Саратове много гоночных трасс? Или тупо по прямой ездить?)Я подумываю над этим, но в итоге бюджет получается как у эвика, да и садиться будет неудобно. Однако 400-500rwhp очень приятно.
Европейка стокс серенькая, если хочешь, то могу вечерком часиков в 22.00-22.30 в затон приехать. Или ваще можно рыксовку организовать, мне как раз надо увидеть пару рыксоводовЧто у тебя за рыкса?Есть где фото?