TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ауди А3 седан я б взял, чуть дороже получится
Шестерку ? Или тройку новую ?
это тот же 7й гольф! Только в ней за 900 будет меньше чем в гольфе за 900
Ауди А3 седан я б взял, чуть дороже получится
Шестерку ? Или тройку новую ?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Взял и всю теорию испортил, что это чиста пасанская авто.
Денис, ну что уж тогда мелочиться, Ламборгини тоже почти Фольксваген.это тот же 7й гольф! Только в ней за 900 будет меньше чем в гольфе за 900
Этим ты таксиста сейчас обидел... полоснул по живому даже.лучше б/у, прям дрочат на старые ауди, хуже чем на старые жигули.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Взял и всю теорию испортил, что это чиста пасанская авто.
мазду 3 на автомате за 630, а оставшиеся 270 пропью в тайланде месяца за 3-4, все останутся довольны
у нас чисто пацанское авто только одно - тонированная опущенная приора, и приора и седан, как раз под наш менталитет, два в одном.
ты шутишь, как можно ездить на немцах и задумываться о дубовой мазде, абсурд
Новое поколение ? Или ты уже о прошедшем говоришь ?она сосет причмокивая! там пластик дубовый шо####ец
А ты в шестом гольфе себя над толпой ощущаешь, избранным ?у нас чисто пацанское авто только одно - тонированная опущенная приора, и приора и седан, как раз под наш менталитет, два в одном.
Легко.ты шутишь, как можно ездить на немцах и задумываться о дубовой мазде, абсурд
В мск приора в диковинку, их не видел давно уже...
А ты в шестом гольфе себя над толпой ощущаешь, избранным ?
Автомобиль нужен для того чтобы на нем ездить, а не пыль внутри смахивать.нет, просто лучше и приятнее, как правильно все пытается донести Таксист, но здесь это как горохом об стену, чем в любых других новых авто за схожую сумму (700-850 т.р.). И трогать все в нем вполне приятно, даже когда просто пыль смахнуть. В Мазде же и прочем узкоглазом автопроме ты прав, зачем там что-то трогать-то вообще, ничего приятного не натрогаешь, дуб он и в Африке дуб.
Автомобиль нужен для того чтобы на нем ездить, а не пыль внутри смахивать.
А как можно ездить на гольфе с 85 л.с. я с трудом себе представляю.
Денис, ну что уж тогда мелочиться, Ламборгини тоже почти Фольксваген.
Хотя я понимаю, что в основе своей это тот же гольф, но нихрена не тот же в итоге
Новое поколение ? Или ты уже о прошедшем говоришь ?
Да не в америкосии снова мусклы начали выпускать) Челенджер это песня... сейчас бы я уже мог себе забирать такой SRT8... эх...Время не стоит на месте, скоро вообще на аккумуляторах будем ездить.
Меня вот удивило, что stp 1.2 тси 105 сил не понравился. Но этому много причин, и обкатки нет, катки не понятные, горючка возможно гумно, да в салоне много было народа. Не факт что stp на ручке еще не разучился ездить )
ev_rus, как думаешь девушки из vw дали бы если у меня был челенджер или они сказал фи... нам гольф подавай?
не дадут, это vw секта, знаешь же. Только своим )
ev_rus, как думаешь девушки из vw дали бы если у меня был челенджер или они сказал фи... нам гольф подавай?