BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1
Взял и всю теорию испортил, что это чиста пасанская авто.

ну вот так вот.... Он у нас в салоне стоял чуть ли не в максималке! Там и адаптивный круиз и изменение настроек руля и педали газа с кпп... И блюмошены и старт стопы и прочее прочее!!! Он у нас стоял на шикарных 19ках графитового цвета! Вот бабуля ток колеа попросила ему назад его родные поставить и забрали прям сразу за нал

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
это тот же 7й гольф! Только в ней за 900 будет меньше чем в гольфе за 900
Денис, ну что уж тогда мелочиться, Ламборгини тоже почти Фольксваген.

Хотя я понимаю, что в основе своей это тот же гольф, но нихрена не тот же в итоге ;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1
Взял и всю теорию испортил, что это чиста пасанская авто.

у нас чисто пацанское авто только одно - тонированная опущенная приора, и приора и седан, как раз под наш менталитет, два в одном.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
мазду 3 на автомате за 630, а оставшиеся 270 пропью в тайланде месяца за 3-4, все останутся довольны

ты шутишь, как можно ездить на немцах и задумываться о дубовой мазде, абсурд

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у нас чисто пацанское авто только одно - тонированная опущенная приора, и приора и седан, как раз под наш менталитет, два в одном.

В мск приора в диковинку, их не видел давно уже...

я не задумываюсь.
я просто жизненно думаю что можно по баблу взять если на сегодня было бы вот так:
600 - mazda 3.
900- а180 или а3.
1200: bmw3 320i базу SE или сыр, наверное сыр из-за того что на бехах я накатался)
1500: bmw3 320d
1700: bmw3 328, но без красных кошерных сидух((
2000: наверное 335 но не уверен... на самом деле выбор крайне сложен в эту сумму, либо 328 в фарше с М пакетом...
2500: bmw 530d или jaguar fx или e300
3000: 730 базу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ты в шестом гольфе себя над толпой ощущаешь, избранным ?
Этаким Нео, несущим огонь просвещения темным и неотесанным туземцам ;)

Легко.
Абсолютно безпроблемное авто, для повседневного использования. А пластик панели трогаешь не так уж часто.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А ты в шестом гольфе себя над толпой ощущаешь, избранным ?

нет, просто лучше и приятнее, как правильно все пытается донести Таксист, но здесь это как горохом об стену, чем в любых других новых авто за схожую сумму (700-850 т.р.). И трогать все в нем вполне приятно, даже когда просто пыль смахнуть. В Мазде же и прочем узкоглазом автопроме ты прав, зачем там что-то трогать-то вообще, ничего приятного не натрогаешь, дуб он и в Африке дуб.

а что у VW какие-то проблемы в использовании на каждый день? Кучи по городу ездят. Я сам уже ко 2-му ТО приближаюсь, пока только один предохранитель сам заменил, остальные же мелочи такие пустяковые, из-за моей просто придирчивости.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нет, просто лучше и приятнее, как правильно все пытается донести Таксист, но здесь это как горохом об стену, чем в любых других новых авто за схожую сумму (700-850 т.р.). И трогать все в нем вполне приятно, даже когда просто пыль смахнуть. В Мазде же и прочем узкоглазом автопроме ты прав, зачем там что-то трогать-то вообще, ничего приятного не натрогаешь, дуб он и в Африке дуб.
Автомобиль нужен для того чтобы на нем ездить, а не пыль внутри смахивать.
А как можно ездить на гольфе с 85 л.с. я с трудом себе представляю.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Автомобиль нужен для того чтобы на нем ездить, а не пыль внутри смахивать.
А как можно ездить на гольфе с 85 л.с. я с трудом себе представляю.

Мне авто нужно для всего, даже визуально должно быть внутри приятно и чисто, как в новом, с достойным звуком и прочим. В салонах не стоят внутри столь чистые авто, как у меня после 1.5 годового каждодневного использования. Так мало кто представляет, пока не посмотрит или со мною не проедет например. Время не стоит на месте, скоро вообще на аккумуляторах будем ездить. Так что ты не первый не последний, кто с трудом представляет ) Когда с в8-в6 перешли на 2.0 турбо тоже не представляли, а сейчас Ф1 на 1.6 турбо переходит.

Меня вот удивило, что stp 1.2 тси 105 сил не понравился. Но этому много причин, и обкатки нет, катки не понятные, горючка возможно гумно, да в салоне много было народа. Не факт что stp на ручке еще не разучился ездить )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ну что уж тогда мелочиться, Ламборгини тоже почти Фольксваген.

Хотя я понимаю, что в основе своей это тот же гольф, но нихрена не тот же в итоге ;)

разница во внешке и пластике салона! суть одинакова!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Время не стоит на месте, скоро вообще на аккумуляторах будем ездить.
Да не в америкосии снова мусклы начали выпускать) Челенджер это песня... сейчас бы я уже мог себе забирать такой SRT8... эх...
dodge-challenger-grey.jpg challenger_srt10_concept_007.jpg 2006_Dodge_Challenger_Concept_04.jpg

Меня вот удивило, что stp 1.2 тси 105 сил не понравился. Но этому много причин, и обкатки нет, катки не понятные, горючка возможно гумно, да в салоне много было народа. Не факт что stp на ручке еще не разучился ездить )

Сам в шоке... я от него многого ожидал( на ручке норм ехал кстати, 3 года не ездил на мешалке

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ev_rus, как думаешь девушки из vw дали бы если у меня был челенджер или они сказал фи... нам гольф подавай?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ev_rus, как думаешь девушки из vw дали бы если у меня был челенджер или они сказал фи... нам гольф подавай?

не дадут, это vw секта, знаешь же, корпоративный имидж. Только своим )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ты девственность потерял после покупки первого авто?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ