BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
было бы неплохо назначить велотерапию от Новела)

у него может начаться депрессия... он может понять что велос быстрее гольфа на 402м. Лучше давай его на фабушку пересадим?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
у него может начаться депрессия... он может понять что велос быстрее гольфа на 402м. Лучше давай его на фабушку пересадим?
Пожиратель не пишется покататься, говорит: что новые чехлы с вишенками могут испортиться :280b7fe647a0e5222f5

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
хорошо, что ты все таки слышишь нас иногда, возможно мы избавим тебя от недуга по имени "наногольф".

гы, и заразите еще большим недугом бмв-быдломании ) Какая бы не была пафосная бмв, имхо ценниками ее все таки переоценивают. Да и схожие движки научились делать и в других немецких конторах.
А если серьезно, Гольф отличный аппарат за свои деньги, я его тоже не так просто брал, были причины.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
было бы неплохо назначить велотерапию от Новела)

я со спортом лет 10 назад завязал, пару разрядов в разных видах спорта хватает ) Хотя великом да, планирую побаловаться.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
гы, и заразите еще большим недугом бмв-быдломании ) Какая бы не была пафосная бмв, имхо ценниками ее все таки переоценивают. Да и схожие движки научились делать и в других немецких конторах.
А если серьезно, Гольф отличный аппарат за свои деньги, я его тоже не так просто брал, были причины.

ну а что взять лучше за 1.5 чем бмв?

я со спортом лет 10 назад завязал, пару разрядов в разных видах спорта хватает ) Хотя великом да, планирую побаловаться.

Ты нас не пугай... у меня тоже 2й разряд по саратовскому гоп-стопу.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну если коробочке фабушке рубанком аэродинамическую эффективность подстрагаешь, плюс подвесочку упругее, может потянет. А так у нее как у запорожца )
фабушка лучше наногольфа!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель не пишется покататься, говорит: что новые чехлы с вишенками могут испортиться :280b7fe647a0e5222f5
бабуля заругает)))говорит атец плохому научит))давай на твоей покемошке катанем)накажим наногольфец):dc41bde38af1bebc0ab

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну а что взять лучше за 1.5 чем бмв?

ты серьезно? БМВ Копейка угловата, на любителя, а Трешка твоя корабль, я седаны не люблю, как и Мерс С и дедушкин всякий Пассат. Кроме немецкого автопрома другой не рассматриваю, а на Феррари денег нет )) Платить больше ляма за подростковый Гольф, пусть даже ГТИ, как-то в моем положении не солидно и нелепо (хотя душе хочется). Так что выбор для меня сложный очень. Вот и остается в эту сумму красавчик Тигуан R-Line, 2.0 турбо, отличный аппарат, но внутри убог конечно, как Гольф Плюс, унылый внутри.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ты серьезно? БМВ Копейка угловата, на любителя, а Трешка твоя корабль, я седаны не люблю, как и Мерс С и дедушкин всякий Пассат. Кроме немецкого автопрома другой не рассматриваю, а на Феррари денег нет )) Платить больше ляма за подростковый Гольф, пусть даже ГТИ, как-то в моем положении не солидно и нелепо (хотя душе хочется). Так что выбор для меня сложный очень. Вот и остается в эту сумму красавчик Тигуан R-Line, 2.0 турбо, отличный аппарат, но внутри убог конечно, как наноГольф Плюс, ниочем.
:happy:

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты серьезно? БМВ Копейка угловата, на любителя, а Трешка твоя корабль, я седаны не люблю, как и Мерс С и дедушкин всякий Пассат. Кроме немецкого автопрома другой не рассматриваю, а на Феррари денег нет )) Платить больше ляма за подростковый Гольф, пусть даже ГТИ, как-то в моем положении не солидно и нелепо (хотя душе хочется). Так что выбор для меня сложный очень. Вот и остается в эту сумму красавчик Тигуан R-Line, 2.0 турбо, отличный аппарат, но внутри убог конечно, как Гольф Плюс, ниочем.
ну вот видишь ты сам не можешь сказать что взять за 1.5. копейку брать за такие деньги это бред конечно. трёшка не маленькая это да. Но у меня что возле дома что на работе свои места на парковке, так что с этим проблем нет.

сегодня такая красотка была в VW... у меня аж рот открыл, загляну туда ещё разок без жены пожалуй, покажу ей насколько удобные сидушки задние в 3ке. Я вначале испугался что у меня встал на гольф, ан нет, оказалось не на гольф...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

откуда у меня такие деньги. деревянный конечно.

а что серьезно у нас где-то есть местная тусовка, фабушки показывают? Сам бы подъехал посмотрел.

У Crew на даче, сколько раз собирались так до дела и не доходило, все нажирались только

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
а что серьезно у нас где-то есть местная тусовка, фабушки показывают? Сам бы подъехал посмотрел.
сходка фабоводов-люди которые ездят на удобных сидухах))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
откуда у меня такие деньги. деревянный конечно.

У Crew на даче, сколько раз собирались так до дела и не доходило, все нажирались только
мерились своими фабушками:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ