Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
было бы неплохо назначить велотерапию от Новела)Да он не такой потерянный пациент, как в начале казалось
было бы неплохо назначить велотерапию от Новела)Да он не такой потерянный пациент, как в начале казалось
было бы неплохо назначить велотерапию от Новела)
Пожиратель не пишется покататься, говорит: что новые чехлы с вишенками могут испортиться :280b7fe647a0e5222f5у него может начаться депрессия... он может понять что велос быстрее гольфа на 402м. Лучше давай его на фабушку пересадим?
хорошо, что ты все таки слышишь нас иногда, возможно мы избавим тебя от недуга по имени "наногольф".
было бы неплохо назначить велотерапию от Новела)
гы, и заразите еще большим недугом бмв-быдломании ) Какая бы не была пафосная бмв, имхо ценниками ее все таки переоценивают. Да и схожие движки научились делать и в других немецких конторах.
А если серьезно, Гольф отличный аппарат за свои деньги, я его тоже не так просто брал, были причины.
я со спортом лет 10 назад завязал, пару разрядов в разных видах спорта хватает ) Хотя великом да, планирую побаловаться.
фабушка лучше наногольфа!ну если коробочке фабушке рубанком аэродинамическую эффективность подстрагаешь, плюс подвесочку упругее, может потянет. А так у нее как у запорожца )
бабуля заругает)))говорит атец плохому научит))давай на твоей покемошке катанем)накажим наногольфец):dc41bde38af1bebc0abПожиратель не пишется покататься, говорит: что новые чехлы с вишенками могут испортиться :280b7fe647a0e5222f5
ну а что взять лучше за 1.5 чем бмв?
давай фабушка на фабушку)еще крю позовем))помереем у кого сидушки удобнее))МОЖЕТ гонаке устроим?????????????????????????
сегодня,часов в 9.
накажим наногольфец):dc41bde38af1bebc0ab
:happy:ты серьезно? БМВ Копейка угловата, на любителя, а Трешка твоя корабль, я седаны не люблю, как и Мерс С и дедушкин всякий Пассат. Кроме немецкого автопрома другой не рассматриваю, а на Феррари денег нет )) Платить больше ляма за подростковый Гольф, пусть даже ГТИ, как-то в моем положении не солидно и нелепо (хотя душе хочется). Так что выбор для меня сложный очень. Вот и остается в эту сумму красавчик Тигуан R-Line, 2.0 турбо, отличный аппарат, но внутри убог конечно, как наноГольф Плюс, ниочем.
ну вот видишь ты сам не можешь сказать что взять за 1.5. копейку брать за такие деньги это бред конечно. трёшка не маленькая это да. Но у меня что возле дома что на работе свои места на парковке, так что с этим проблем нет.ты серьезно? БМВ Копейка угловата, на любителя, а Трешка твоя корабль, я седаны не люблю, как и Мерс С и дедушкин всякий Пассат. Кроме немецкого автопрома другой не рассматриваю, а на Феррари денег нет )) Платить больше ляма за подростковый Гольф, пусть даже ГТИ, как-то в моем положении не солидно и нелепо (хотя душе хочется). Так что выбор для меня сложный очень. Вот и остается в эту сумму красавчик Тигуан R-Line, 2.0 турбо, отличный аппарат, но внутри убог конечно, как Гольф Плюс, ниочем.
грина?ставлю штукарь на покемошу
бабуля заругает)))говорит атец плохому научит))давай на твоей покемошке катанем)накажим наногольфец):dc41bde38af1bebc0ab
давай фабушка на фабушку)еще крю позовем))помереем у кого сидушки удобнее))
грина?
а что серьезно у нас где-то есть местная тусовка, фабушки показывают? Сам бы подъехал посмотрел.
фабушка рисовалась для людей)а фабушку рисовали для конкуренции с Мини, знает кто?
сходка фабоводов-люди которые ездят на удобных сидухах))а что серьезно у нас где-то есть местная тусовка, фабушки показывают? Сам бы подъехал посмотрел.
мерились своими фабушкамиоткуда у меня такие деньги. деревянный конечно.
У Crew на даче, сколько раз собирались так до дела и не доходило, все нажирались только