OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #1 921
ты девственность потерял после покупки первого авто?
а ты после 3го?)
ты девственность потерял после покупки первого авто?
а ты после 3го?)
купить гольфа... чтобы снять девчёнку... хм такого у меня ещё не было...
у меня это вообще не связано с авто)
у меня это вообще не связано с авто)
с девушками с автоклубов я завязал)) спасибо всяких дрег рейсингам и цивик клубу)) было круто но хватило)))причем снимешь хорошую симпатичную, будет тебе завтраки готовить, скажешь еще дураком был, на бмв одних тупых содержанок, которые сами свои потребности прокормить не могут, с дыркой вместо мозга, снимал. Спасибо еще скажешь )
на улице не знакомлюсь, спасибо за совет, а то я как-то и не знал что же мне делать в 26 лет(а вообще старайся знакомиться не на улице и не с помощью машины )
сегодня такая красотка была в VW... у меня аж рот открыл, загляну туда ещё разок без жены пожалуй, покажу ей насколько удобные сидушки задние в 3ке. Я вначале испугался что у меня встал на гольф, ан нет, оказалось не на гольф...
на задних реально будет разместиться вообще? Как crew там помещается? у него же жена высокая...аххах)):a8e6cd7183adb9a51c1
Бери фабушку на тест драйв покажешь ей сидения))
Про проблемы инновационных решений их новомодных слышал ?а что у VW какие-то проблемы в использовании на каждый день?
Это вообще не пробег, смешно о таком говорить.Я сам уже ко 2-му ТО приближаюсь
Что за мелочи ?остальные же мелочи такие пустяковые, из-за моей просто придирчивости.
Да в той же мазде тройке(хотя я и не поклонник) внутри визуально намного приятнее, чем в пенсионерском по дизайну гольфе.Мне авто нужно для всего, даже визуально должно быть внутри приятно и чисто, как в новом, с достойным звуком и прочим.
Лапшу то снимай хоть иногда с ушей. Это все бред экологов и маркетологов. В реальности ни технологий нет достойных, ни инфрастуктуры.Время не стоит на месте, скоро вообще на аккумуляторах будем ездить.
Гы !Так что ты не первый не последний, кто с трудом представляет ) Когда с в8-в6 перешли на 2.0 турбо тоже не представляли, а сейчас Ф1 на 1.6 турбо переходит.
Суть да, это как ФВ Фаэтон, и Бентли Континенталь, суть вроде как одна.разница во внешке и пластике салона! суть одинакова!
Согласен. Но помимо качества материалов есть еще и дизайн. Каждый производитель выбирает свое. Мазда экономит на материалах отделки, ФВ на дизайне.в прошлом был дубовый
Шагнула.в новом не ездил... не думаю что мазда куда то далеко шагнула
на задних реально будет разместиться вообще? Как crew там помещается? у него же жена высокая...
Лючок для лыж ?
придется тебе сесть, а она будет садиться\вылазить,садиться\вылазить,садиться\вылазить...на задних реально будет разместиться вообще? Как crew там помещается? у него же жена высокая...
интересно на что она будет садиться\вылазить(вставать)... надеюсь не на удобное сиденье в фабушке!придется тебе сесть, а она будет садиться\вылазить,садиться\вылазить,садиться\вылазить...
потом скажешь иди отсюда не мешай на прекрасную приборку глядеть))
хундай ай 40 909трникто из вас так и не смог ответить что взять лучше за теже 900
Мазда 6 наш ответ Чемберлену .хундай ай 40 909тр
Меня ай 40 впечатлило очень,на мазде не катался.Но лучше чем в камри однозначно.Мазда 6 наш ответ Чемберлену .
Хендай сосет. Корейское хавно.
Мазда 6 наш ответ Чемберлену .
Хендай сосет. Корейское хавно.
СТП,куда в сибирь?
Новосиб,не плохой город,дороги хорошие.люди добрые,в кафе кормят отлично,сгоняй на горный алтай обязательно.кстати да... за цену топового гольфа можно взять предпоследнюю комплектуху мазды, а это не 1.2 и не 1.4 литровые соки.
Active 2.5 (192 л.с.) 6AT - 1 074 000
В Новосибирск, как прилечу с отпуска, сразу туда придётся лететь
Новосиб,не плохой город,дороги хорошие.люди добрые,в кафе кормят отлично,сгоняй на горный алтай обязательно.