BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
купить гольфа... чтобы снять девчёнку... хм такого у меня ещё не было...

причем снимешь хорошую симпатичную, будет тебе завтраки готовить, скажешь еще дураком был, на бмв одних тупых содержанок, которые сами свои потребности прокормить не могут, с дыркой вместо мозга, снимал. Спасибо еще скажешь )

а вообще старайся знакомиться не на улице с потаскушками и не с помощью машины )

у меня это вообще не связано с авто)

+1.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
у меня это вообще не связано с авто)

у меня когда как, ну прямой связи нет, но косвенная было что как-то способствовала... ночные гонки... цивик клуб с офигенными девчёнками)))

причем снимешь хорошую симпатичную, будет тебе завтраки готовить, скажешь еще дураком был, на бмв одних тупых содержанок, которые сами свои потребности прокормить не могут, с дыркой вместо мозга, снимал. Спасибо еще скажешь )
с девушками с автоклубов я завязал)) спасибо всяких дрег рейсингам и цивик клубу)) было круто но хватило)))

а вообще старайся знакомиться не на улице и не с помощью машины )
на улице не знакомлюсь, спасибо за совет, а то я как-то и не знал что же мне делать в 26 лет(

A

AMG

Guest
сегодня такая красотка была в VW... у меня аж рот открыл, загляну туда ещё разок без жены пожалуй, покажу ей насколько удобные сидушки задние в 3ке. Я вначале испугался что у меня встал на гольф, ан нет, оказалось не на гольф...

аххах)):a8e6cd7183adb9a51c1

Бери фабушку на тест драйв покажешь ей сидения))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
аххах)):a8e6cd7183adb9a51c1

Бери фабушку на тест драйв покажешь ей сидения))
на задних реально будет разместиться вообще? Как crew там помещается? у него же жена высокая...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
парни кто-нить в новосибе был? как там вообще? куда потусить сходить можно? А то скорее всего полечу на неделю... 4 часа лёту... ппц как до египта(

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а что у VW какие-то проблемы в использовании на каждый день?
Про проблемы инновационных решений их новомодных слышал ?

Я сам уже ко 2-му ТО приближаюсь
Это вообще не пробег, смешно о таком говорить.
Да и двигатель с коробкой у тебя допотопные.
остальные же мелочи такие пустяковые, из-за моей просто придирчивости.
Что за мелочи ?
Мне авто нужно для всего, даже визуально должно быть внутри приятно и чисто, как в новом, с достойным звуком и прочим.
Да в той же мазде тройке(хотя я и не поклонник) внутри визуально намного приятнее, чем в пенсионерском по дизайну гольфе.
Время не стоит на месте, скоро вообще на аккумуляторах будем ездить.
Лапшу то снимай хоть иногда с ушей. Это все бред экологов и маркетологов. В реальности ни технологий нет достойных, ни инфрастуктуры.

Так что ты не первый не последний, кто с трудом представляет ) Когда с в8-в6 перешли на 2.0 турбо тоже не представляли, а сейчас Ф1 на 1.6 турбо переходит.
Гы !
И что ?
Ты хочешь, чтобы у тебя в супергольфе ресурс движка был такой же как в формуле1 ? Полторы тысячи км тебя устроит ?

разница во внешке и пластике салона! суть одинакова!
Суть да, это как ФВ Фаэтон, и Бентли Континенталь, суть вроде как одна.
Но воплощение разное ;)

в прошлом был дубовый
Согласен. Но помимо качества материалов есть еще и дизайн. Каждый производитель выбирает свое. Мазда экономит на материалах отделки, ФВ на дизайне.
в новом не ездил... не думаю что мазда куда то далеко шагнула
Шагнула.

A

AMG

Guest
на задних реально будет разместиться вообще? Как crew там помещается? у него же жена высокая...
придется тебе сесть, а она будет садиться\вылазить,садиться\вылазить,садиться\вылазить...;)

потом скажешь иди отсюда не мешай на прекрасную приборку глядеть))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
придется тебе сесть, а она будет садиться\вылазить,садиться\вылазить,садиться\вылазить...;)

потом скажешь иди отсюда не мешай на прекрасную приборку глядеть))
интересно на что она будет садиться\вылазить(вставать)... надеюсь не на удобное сиденье в фабушке!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
СТП,куда в сибирь?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Мазда 6 наш ответ Чемберлену ;) .
Хендай сосет. Корейское хавно.

кстати да... за цену топового гольфа можно взять предпоследнюю комплектуху мазды, а это не 1.2 и не 1.4 литровые соки.

Active 2.5 (192 л.с.) 6AT - 1 074 000

СТП,куда в сибирь?

В Новосибирск, как прилечу с отпуска, сразу туда придётся лететь

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
кстати да... за цену топового гольфа можно взять предпоследнюю комплектуху мазды, а это не 1.2 и не 1.4 литровые соки.

Active 2.5 (192 л.с.) 6AT - 1 074 000

В Новосибирск, как прилечу с отпуска, сразу туда придётся лететь
Новосиб,не плохой город,дороги хорошие.люди добрые,в кафе кормят отлично,сгоняй на горный алтай обязательно.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
так мазду 6 2 литра,вообще можно за лям взять нормальную.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Новосиб,не плохой город,дороги хорошие.люди добрые,в кафе кормят отлично,сгоняй на горный алтай обязательно.

Алтай не могу, все дни по пол дня буду занят( С обеда и до вечера гуляй-бухай не хочу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ