Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
плохо.там хорошо,еще квадрик на прокат и на водопады,захватывает.Алтай не могу, все дни по пол дня буду занят( С обеда и до вечера гуляй-бухай не хочу...
плохо.там хорошо,еще квадрик на прокат и на водопады,захватывает.Алтай не могу, все дни по пол дня буду занят( С обеда и до вечера гуляй-бухай не хочу...
хундай ай 40 909тр
Мазда 6 наш ответ Чемберлену .
Хендай сосет. Корейское хавно.
так мазду 6 2 литра,вообще можно за лям взять нормальную.
новая мазда 6 очень нравится. надеюсь на новую тройку цены адекватные тоже будут.
ну стартстоп и блюмоушен ваш никому не нужен нафиг, это опции из разряда когда купил как их отключить)))ой уморил! не ставь в один ряд немца и корейца!!!!!!!!!1 НИКОГДА вторые не поравняются с первыми!
Пы.Сы. И если уж так в нем за 909р будет дсг (ну или на худой конец тупорылый древний автомат)? Будет система старт-стоп? блюмоушен? би-ксенон автоматический? складные зеркала с электроприводом? мультимедийный центр который рулит сразу всем авто?
Пы.Сы. Я сильно плаваю в комплектациях и пакетах так как не продаю эти машины... Но думаю описанного выше хватает. Так будет за 909р в ай40 описанное мною выше?
ну стартстоп и блюмоушен ваш никому не нужен нафиг, это опции из разряда когда купил как их отключить)))
за 909 ни в одном ФВ не будет биксенона
у вас в Дергачах штоле?у нас чисто пацанское авто только одно - тонированная опущенная приора, и приора и седан, как раз под наш менталитет, два в одном.
попробуй провести опрос, и ты увидишь, что многие скажут фв уже не тот.а что у VW какие-то проблемы в использовании на каждый день?
Так он ещё и не из Саратова...у вас в Дергачах штоле?
Поговаривают ты его обидел Бро... Ты мне лучше скажи, где вот фабушка, её в живых оставил?зы посоны, где Кру то? :b9526bab4324f28f796
да правда что ли? Надо товарищу позвонить сказать что у него так офигенно светит галоген оказывается)))))))))))))))) бугага!!!!!!!!!!! А опции нужны или нет суть не меняется. Факт в том, что они есть!ну стартстоп и блюмоушен ваш никому не нужен нафиг, это опции из разряда когда купил как их отключить)))
за 909 ни в одном ФВ не будет биксенона
В мск приора в диковинку, их не видел давно уже...
я не задумываюсь.
я просто жизненно думаю что можно по баблу взять если на сегодня было бы вот так:
600 - mazda 3.
900- а180 или а3.
1200: bmw3 320i базу SE или сыр, наверное сыр из-за того что на бехах я накатался)
1500: bmw3 320d
1700: bmw3 328, но без красных кошерных сидух((
2000: наверное 335 но не уверен... на самом деле выбор крайне сложен в эту сумму, либо 328 в фарше с М пакетом...
2500: bmw 530d или jaguar fx или e300
3000: 730 базу.
ну брось, как можно то?) просто подготовка к вагопати похоже отнимает все время.Поговаривают ты его обидел Бро... Ты мне лучше скажи, где вот фабушка, её в живых оставил?
RS ммммммм)))
Что то мне кажется... что девушкам не особо понравилась машина... и они занялись друг другом.... не?) Что скажут суровые мужики?))
если бы там был суровый мужик как я... я бы занялся ими 2мя) Надеюсь они бисексуалочки я бы к ним присоседился помыть фабушку))))) Жопы и ноги у них конечно офигенские...
ну что как RS, я на наногольфе погонял и Сырке
Хохлушечки))
я тут отписывал про тестдрайв вчерашний, можешь почитать. Но на гольф у меня совсем не встал если в кратце... Он похож на школьницу-ботаничку, а я люблю азартных и дерзких су(ек как на фотке с фабушкой))) Вот сирроко клёвая тачка, очень нам понравиласьА RS я не тестила... зачем мне нужна фабуша....
Из ВАГа только октавию тестила и все... надо на нано гольфе проехаться - может он реально хорош?)
А окташа двигателем понравилась и подвеска в принципе не плохая... обивка дверей не понравилась..
Что то не нашла этого... какой номер поста?я тут отписывал про тестдрайв вчерашний, можешь почитать. Но на гольф у меня совсем не встал если в кратце... Он похож на школьницу-ботаничку, а я люблю азартных и дерзких су(ек как на фотке с фабушкой))) Вот сирроко клёвая тачка, очень нам понравилась
Что то не нашла этого... какой номер поста?