BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
сегодня такая красотка была в VW... у меня аж рот открыл, загляну туда ещё разок без жены пожалуй, покажу ей насколько удобные сидушки задние в 3ке. Я вначале испугался что у меня встал на гольф, ан нет, оказалось не на гольф...

наивный, у VW много красоток работает, их твоим барахлом не завлечь, как минимум нужно на Сырке, Пассатике СС купешке подкатывать, либо новом наноГольфе

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
наивный, у VW много красоток работает, их твоим барахлом не завлечь, как минимум нужно на Сырке, Пассатике СС купешке подкатывать, либо новом наноГольфе
а фабушка не проканает?((

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мерились своими фабушками:D

не я с какими-то чиксами на пляже познакомился им показал своего бумера.

ну там была очень красивая, а даже забыл на минуту зачем я туда приехал, уверен ей старые пердуны на нанагольфах не интересны совершенно

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
уверен ей старые пердуны на нанагольфах не интересны совершенно

так старые пердуны на пассатах, тигуанах и туарегах ездят, особенно любят шкоды супербы и тойоты. На гольфах ни одного пенсионера еще не видел в городе

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
так старые пердуны на пассатах, тигуанах и туарегах ездят, особенно любят шкоды супербы и тойоты. На гольфах ни одного пенсионера еще не видел в городе
а я седня видел 2х пенсов на гольфах. что я не так делаю?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
х.ы. ту СТП: у тебя самый большой бортовик будет скоро))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
если не врешь то удивил! я честно только одного мужика лет 50-ти видел за все время в городе из 5-6-х гольфов.
а я часто вижу. ты где ездишь то?покатайся по центру побольше)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
х.ы. ту СТП: у тебя самый большой бортовик будет скоро))
Главное не кол-во а качество!

а я седня видел 2х пенсов на гольфах. что я не так делаю?
у меня во дворе тоже парочка тусуется... кстати вчера один из них ничё так размял пол морды своему 6му...

если не врешь то удивил! я честно только одного мужика лет 50-ти видел за все время в городе из 5-6-х гольфов.

сегодня пока был в салоне наблюдал картины, заходили парни ну моего возраста и подходили к сыру потом к гольфу потом снова к сыру, в итоге их 3х парней ни один так и не присел в гольф, хотя из сыре они все долго копашились.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Главное не кол-во а качество!

у меня во дворе тоже парочка тусуется... кстати вчера один из них ничё так размял пол морды своему 6му...
ну качество само собой)люди почитают и поймут какие удобные сидухи в фабушках)и как тянет мотор наногольфа)кстати куда крю то делся?атец его пресанул что ли ?или на покемошке нагнул фабушку?*

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну качество само собой)люди почитают и поймут какие удобные сидухи в фабушках)и как тянет мотор наногольфа)кстати куда крю то делся?атец его пресанул что ли ?или на покемошке нагнул фабушку?*

Гоп-стопнули его фабушку наконец-то дерзкие поцики на покемошах. Действительно странно что он пропал... да и конь не появляется в нашей теме не хочет злит меня наверное. Папаня ты что сделал с crew признавайся?

Говорили ему не лезть куда не надо... надеюсь водить ещё сможет

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
никто из вас так и не смог ответить что взять лучше за теже 900

мазду 3 на автомате за 630, а оставшиеся 270 пропью в тайланде месяца за 3-4, все останутся довольны

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

первый 7й гольф у нас за 1180р купил дедушка своей бабушке

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а я часто вижу. ты где ездишь то?покатайся по центру побольше)

так по центру и езжу целыми днями, загадка !)

в итоге их 3х парней ни один так и не присел в гольф, хотя из сыре они все долго копашились.

да сейчас такие времена, парней гомо-направленности валом )

первый 7й гольф у нас за 1180р купил дедушка своей бабушке

н-да, а у меня было чутье, что что-то с 7-м Гольфом не то )
как и Ауди как правило старперы только выбирают, и лучше б/у, прям дрочат на старые ауди, хуже чем на старые жигули.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мазду 3 на автомате за 630, а оставшиеся 270 пропью в тайланде месяца за 3-4, все останутся довольны

она сосет причмокивая! там пластик дубовый шо####ец

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ