BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Приехал я... нашёл салон где есть СЫр!

вообщем покатались мы, сначало на сырке 1.4т DSG с панарамкой в качестве допа.
Вообщем машина мне очень понравилась, едет немного похуже моей бехи(разницу в секунду всё же я почувствовал, вдавливает в сидухи у меня сильнее), рулится не хуже, рык спортивный приколол меня. И мне и жене машина очень понравилась. В качестве тачки выходного дня и машины для жены самое то. Багажник по виду намного больше чем в гольфе. Большой плюс это обзорность круговая, но в тоже время очень маленькие зеркала заднего вида, сидухи очень удобные и сделаны отлично.

Дальше решил я проехать на нано гольфе, у них на тесте был 1.2т (105 лысых) с мешалкой... Начал осматривать отделку, нашёл пару косяков по сборке, где детали не подходили друг к другу но это мелочь, вообщем собран не плохо, не скрипит не шумит. Салон скучноват всё же, в сироко тоже не фантан, но там машина берёт другим... Едет он крайне скучно примерно как и форд с 100 кобылами, ну то на то и выходит, эффекта от турбины я совершенно не почувствовал. Ещё механика с короткими передачами, её надо постоянно передёргивать, в пробке задолбаешься. ну вообщем что я и ожидал, сырку большой +, а гольфа машина как машина за что отдавать 900 штук я не понял.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну если коробочке фабушке рубанком аэродинамическую эффективность подстрагаешь, плюс подвесочку упругее, может потянет. А так у нее как у запорожца )

раскол намечается в ВАГо секте...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Большой плюс это обзорность круговая
ты ща пошутил, а? Какая круговая то? Там через стекло заднее нихера не видно в принципе!

Пы.Сы. Я тебе гвоорил, что покататься надо на 140сильном на дсг! да и тот что ты описываешь ну не может 900 стоить!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ты ща пошутил, а? Какая круговая то? Там через стекло заднее нихера не видно в принципе!

Пы.Сы. Я тебе гвоорил, что покататься надо на 140сильном на дсг! да и тот что ты описываешь ну не может 900 стоить!

Зачем мне тебе врать 940 рубасов 1.2 мт, если не веришь сам позвони и спроси Genser на волоколамке. Ну заднее маленькое да, но боковины просматриваются полностью, никаких проблем с обзрностью я не увидел.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Зачем мне тебе врать 940 рубасов 1.2 мт, если не веришь сам позвони и спроси Genser на волоколамке. Ну заднее маленькое да, но боковины просматриваются полностью, никаких проблем с обзрностью я не увидел.
мне в сырке крайне не удобно... Назад сдавать понаитию не нравится... Я хз что они в него напихали что он 1.2 стал стоить 960... Если брать не из наличия а собирать под себя то выходит и интереснее и дешевле! 960 это уже цена 122сильного на дсг в хорошей комплектации

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
мне в сырке крайне не удобно... Назад сдавать понаитию не нравится... Я хз что они в него напихали что он 1.2 стал стоить 960... Если брать не из наличия а собирать под себя то выходит и интереснее и дешевле! 960 это уже цена 122сильного на дсг в хорошей комплектации

я не спорю, ещё удивило что в гольфе нет никакой кожи, даже в качестве допа.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кстати ездил ты на гольфе с полузависимой задней подвеской.... на 105 и 85 сильных сзади балка, 122 и 140 уже независимая. ощущения совсем иные. Я не продажник, спорить не стану... но вроде кожу заказать можно

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
кстати ездил ты на гольфе с полузависимой задней подвеской.... на 105 и 85 сильных сзади балка, 122 и 140 уже независимая. ощущения совсем иные. Я не продажник, спорить не стану... но вроде кожу заказать можно

Ну env_rus рассказывал про свой 1.2 с 85 как про самолёт реактивный, я прокатился на 105 кобыльном, не знаю в какой жар и пот его бросает, ну вообщем обычная машина семейная.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну env_rus рассказывал про свой 1.2 с 85 как про самолёт реактивный, я прокатился на 105 кобыльном, не знаю в какой жар и пот его бросает, ну вообщем обычная машина семейная.

а я и не говорил что самолет, но для города отличная машинка, особенно если в нее набрать допов по вкусу. Мешалка кстати да, короткая и четкая. Кстати Сырок, который тебе внутри симпатичен, похож внутри как раз на 6-й Гольф. 7-й Гольф мне самому не очень, хоть убей, и фик с его там электронными улучшениями и сенсорным дисплейчиком, зря они повелись в моде за корейцами и всякими ауди а3, теперь пиарят его везде, в ор орут, а народ кому нужен был Гольф уже напокупали 6-й в интересных фаршах и прилично дешевле, прошлого года.

Я себе одно время Сырка хотел, но купешка он, а нас в семье трое, неудобно.
Думаю мож скоро покататься Гольф 6 гти с рук взять в интересном фарше, за 900 вроде как можно приподнять, шикарный аппарат. Внутри спорт сидушки в классическую клеточку, везде красная прострочка, конфетка )

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
меня расход пугает на 1.2 л

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Кстати на Гольфе меня пока что наказала только Бэшка трешка, где-то так 4-х летней давности
:D
А больше твой 1.2 никто не обгоняет ?!
а народ кому нужен был Гольф уже напокупали 6-й в интересных фаршах и прилично дешевле, прошлого года.
А кто же тогда 7-е поколение покупает ?
Дураки ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
МОЖЕТ гонаке устроим?????????????????????????
сегодня,часов в 9.​

Последнее редактирование модератором:
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хорошо, что ты все таки слышишь нас иногда, возможно мы избавим тебя от недуга по имени "наногольф".

Да он не такой потерянный пациент, как в начале казалось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ