OP
stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
- #1 821
Привет пацантре! Сегодня отличный день, я в предвкушении от тестрайва наногольфа, сейчас позвоню запишусь
не забудь про бумажные пакеты!Привет пацантре! Сегодня отличный день, я в предвкушении от тестрайва наногольфа, сейчас позвоню запишусь
Зачем так сказал? На бюджетах и то конти в зиму стоят, не экономят на резине.а что брать не шибко дорогое и нормальное? конти и нокиан дорогие что-то
..ибо на этикетке бензобака написано. Понт:"Езжу исключительно по рекомендациями производителя, ля.."а понт от него?
Ничего. Нет особых причин, кроме представительских, разбивать 2.5 ляма на саратовских ухабах и ямах. В пределах 1..1.5 млн.руб можно взять практичное авто, остальное потратить на что-то более нужное по жизни.что например я честно купил бы, ездить в нашем городке, было бы у меня в кармане сейчас в пределах 2.5 млн рублей, как считаешь?
Зачем так сказал? На бюджетах и то конти в зиму стоят, не экономят на резине.
когда знакомый купил gtc на 19) Очень долго радовался, пока не пришла зима...)))так говорят обычно те, кто ставит 13-15 колеса. с 17-18 и выше уже несколько другая история.
А какая разница? Намедни владелец x5-й плакался в жилетку, что пришлось взять комплект за 120т.р., но он знал на что шел. Я как мог подавал платки...так говорят обычно те, кто ставит 13-15 колеса. с 17-18 и выше уже несколько другая история.
Это на каком языке написано?))по мне как мне кажется я бы тоже остановился бы на твоем месте как ты хотел но рассказал тебе о том что слышал, не знаю :derisive:
давай абибос, только чур по чесноку))Рубани правду-матку про супермеганановагогольф))еще давай видео как он валит))Привет пацантре! Сегодня отличный день, я в предвкушении от тестрайва наногольфа, сейчас позвоню запишусь
давай абибос, только чур по чесноку))Рубани правду-матку про супермеганановагогольф))еще давай видео как он валит))
Ты говоришь знал на что шёл... но у меня есть выбор отдать 25 или 40 штук за комплект. Разница в 15 касарей я на ТО отдамА какая разница? Намедни владелец x5-й плакался в жилетку, что пришлось взять комплект за 120т.р., но он знал на что шел. Я как мог подавал платки...
тазы покайфу жи) летом конти, зимой хака)так говорят обычно те, кто ставит 13-15 колеса. с 17-18 и выше уже несколько другая история.
А какая разница? Намедни владелец x5-й плакался в жилетку, что пришлось взять комплект за 120т.р., но он знал на что шел. Я как мог подавал платки...
так для маленьких колес делают только плохую и среднюю с редкими исключениямиразница в том, что на маленьких колесах разница между средней и хорошей резиной не так велика, а на больших размерах уже можно заметно сэкономить.
120 т.р. это с дисками я так понимаю?
так для маленьких колес делают только плохую и среднюю с редкими исключениями
тестдрайвить не поеду( сырки все увезли куда-то во всех салонах... представительство фольца их отозвало... будут только на след недели.
вагокросс, например туарег v6 tdi, а вообще каму какое дело
именно, но ты сравниваешь свой наногольф с ржавым тазом которым обладал довольно долго, и был не раз проучен на дороге быдломажорами всякими..
исключительно по рекомендациями производителя, ля.."
Ничего. Нет особых причин, кроме представительских, разбивать 2.5 ляма на саратовских ухабах и ямах. В пределах 1..1.5 млн.руб можно взять практичное авто, остальное потратить на что-то более нужное по жизни.
отсыпь бро. я хочу чтоб моя фабушка как твой гольф тянула.:happy:смешной, не угадал.
Еще раз для тех кто в танке, я на тазике ездил только в автошколе, да таксисты на тазиках возили.
Кстати на Гольфе меня пока что наказала только Бэшка трешка, где-то так 4-х летней давности Но я особо и не гоняюсь. Мне машинка для удобства работы и удовольствия за доступные деньги.
по рекомендации простой евро-5 95-й сгодится, кстати несколько раз вливал его, когда 98-го небыло.
зря. Во-первых у меня многое уже есть, во-вторых условия в нашем городе год от года улучшаются, по факту. Можете не гадать, отвечу, я взял бы Х3 в М пакете (в крае что-то типо Спорта), возможно белого цвета. Вот такой для вас нежданчик Все дело в том, что я адекватно отношусь к любым своим покупкам по жизни и не такой богатый, чтобы покупать гумно. С другой стороны мне категорически не нравятся седаны. Поэтому выбор-то для меня невелик, сейчас хетч, а позже с возрастом что-то типо нового Тигуана/Х3, по деньгам (к Ауди отношусь скептически, тот же VW, но за вздернутый ценник).
отсыпь бро. я хочу чтоб моя фабушка как твой гольф тянула.:happy: