BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вообще не понимаю как можно сравнивать пацанскую беху 3ку с дедушкиными гольфом... Это клиника уж извините

да никто не сравнивает на самом деле, каждый авто и марка в целом занимает свою нишу. И Гольф всем в мире знаком и уважаем и продукция БМВ. Суть-то разговора началась лишь в того, что за такие бабки, кроме внешности, двигла и коробки, инженеры БМВ могли салоны автомобилей как-то мягче и качественнее сделать. Про что говорить, на дверях даже нижних резинок нет, сэкономили блин, походу в грязь водители БМВ на порогах кучи имеют.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я наоборот не отключаю. Электроника иммитирует блоку. Это иммитация конечно) но зимой помогает. Был удивлен)
Гольф это гольф. Крутая машина за миллион. 3-ка бмв - это другая философия. Это 50 на 50, задний привод. Это фан. Передний привод мешает рулить)
И сравнивать гольф с бмв - это зависть какая-та. Оправдания своего выбора. Это имхо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я наоборот не отключаю. Электроника иммитирует блоку. Это иммитация конечно) но зимой помогает. Был удивлен)
+1. Всё там нормально едет на заднем. Шины нормальные и всё.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ev_rus, в стандартной комплектации бмв столько плюшек, что тебе даже и не снилось, напихай все это как доп. опции в своего гольфа, посчитай стоимость и потом говори, насколько бмв дорогая и какой убогий у нее салон.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
ev_rus, в стандартной комплектации бмв столько плюшек, что тебе даже и не снилось, напихай все это как доп. опции в своего гольфа, посчитай стоимость и потом говори, насколько бмв дорогая и какой убогий у нее салон.
А вот это враньё. У бмв даже за климат 2ух зонный надо платить (кондюк, однозонный климат). У штатного БК почти нет информации. А если нет магнитолы с дисплеем - стоит убогая заглушка)
У гольфа в базе старт-стоп, рекуперация энергии торможением, электроручник и многое другое.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
электроручник я бы в минус кинул.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А вот это враньё. У бмв даже за климат 2ух зонный надо платить (кондюк, однозонный климат). У штатного БК почти нет информации. А если нет магнитолы с дисплеем - стоит убогая заглушка)
У гольфа в базе старт-стоп, рекуперация энергии торможением, электроручник и многое другое.

Монитор в базе. Старт-стоп тоже база. Вообще база очень широкая в бехе, я даже не всё знаю, т.к. не пользуюсь

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Гольф это с класс. У бмв c класс это копейка. Так что сам изучай.
Посмотри на название темы, потом на меня, потом еще раз на название темы, теперь снова на меня...

Бодро с темы ты съехал...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Посмотри на название темы, потом на меня, потом еще раз на название темы, теперь снова на меня...
Бодро с темы ты съехал...
Давай тогда поло сравним ещё с 7кой.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Crew, и где ты был со своим "с" классом и копейкой, когда начали это самое сравнение?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Копейка ц? А тройка д?
По комплектации в базе?))
Вообще бредовые сравнения. Премиум с обычными (хотя фв одной ногой в полупремиуме со своими технологиями). Сравнения привёл лишь на реплику мол в базе бмв дофига всего есть. В 1 и Х1 ничего особого в базе и нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ