шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
унылый но качественный, не качественный он у джетыrankster2:Давай начистоту: у гольфа салон унылый и нихера не качественный.
унылый но качественный, не качественный он у джетыrankster2:Давай начистоту: у гольфа салон унылый и нихера не качественный.
в новой 3ке не сидел, но когда заезжал в Толсар смотрел еще тогда последние шли 3ки (уже предыдущие) сел в простенькую комплектацию и мне показалось, чт ов октавии ничуть не хуже качесвто и даже может поинтереснее салончик.Мож шкода ещё лучше ?
в салоне видел максималка марковного цвета 480ooh_lol:Лада калина в новом кузове, вот это тачка!
в салоне видел
максималка марковного цвета 480 [/
QUOTE]
Ах...еть, дайте две!!! Я ж шутил(((
сам чуть не упал! 500тыс практически за рашен мобиль!!!!Ах...еть, дайте две!!! Я ж шутил(((
бмв дороже на 3шку, ну и естественно ровно на эти деньги лучше по всем параметрам.чтоб сравнивать правильно - берите фаетон и 7ер в максимальных комплектациях.
Я ездил в топовой 7ке, за 8 лямов. Ну что сказать... да круто, замшевый салон. Но мне хватит и за 3 ляма.бмв дороже на 3шку, ну и естественно ровно на эти деньги лучше по всем параметрам.
бэха будет идеальной тогда, когда запустят передний привод. Даже бенцы начали его штамповать потихоньку.
Хорошая шутка. Шути еще.бэха будет идеальной тогда, когда запустят передний привод. Даже бенцы начали его штамповать потихоньку.
бэха будет идеальной тогда, когда запустят передний привод. Даже бенцы начали его штамповать потихоньку.
Для пролетариев есть ваз
Следущая копейка будет ПП.бэха будет идеальной тогда, когда запустят передний привод. Даже бенцы начали его штамповать потихоньку.
Вы бы посмотрел новые машины, а не 15 летниеЖжошь :a8e6cd7183adb9a51c1 Мож шкода ещё лучше ?
как кетайский фуфелваген затусовался в большую тройку?rankster:резко проигрывают и Мерсу и Ауди и VW
За какие? За цену сида?)) Плюс выбор движков есть. Салон в г7 комфортлайн самый прикольный.ну за такие деньги, которые предлагают за него (VII) в салоне, не удивлен, что качество материалов выросло.