BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Забей. Фабия - гогно и точка. Подушки сидений короткие - ноги устают. Салон из жуткого пластика, ручки открывания дверей боишься оторвать(причем снаружи тоже, очень тугие замки), т.к. они нехило деформируются при попытках их использовать. Двери гремят как консервные банки.Тряпка везде: на сидениях, на дверях. Тряпка эта очень пачкается, прям очень. Двигатели та еще песня - потуши кондей и езжай. Она может показаться нормальной, если ты пересел в нее с москвича 412, т.к. приора даже(!) комфортнее чем этот выкидыш. Про дизайн я умолчу - он типичен для всех шкод.
Бугага)) Как обижаются сразу анимэшники))) Причём тут фабия? У ипонских авто нет дизайна впринципе. Одни мыльницы.

J!N

J!N

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А подскажите, на сколько фабий можно поменять моё ведро, хочу хорошо садиться. STP, ты тоже меняйся на фабии, а то ж садится неудобно

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Забей. Фабия - гогно и точка. Подушки сидений короткие - ноги устают. Салон из жуткого пластика, ручки открывания дверей боишься оторвать(причем снаружи тоже, очень тугие замки), т.к. они нехило деформируются при попытках их использовать. Двери гремят как консервные банки.Тряпка везде: на сидениях, на дверях. Тряпка эта очень пачкается, прям очень. Двигатели та еще песня - потуши кондей и езжай. Она может показаться нормальной, если ты пересел в нее с москвича 412, т.к. приора даже(!) комфортнее чем этот выкидыш. Про дизайн я умолчу - он типичен для всех шкод.
Но это же ВАГ. Он с 1.2т объезжает многие 2х литровки! Это ОлОЛОлОлОЛОлоо. Я когда вижу её на дороге, всегда в правый ряд ухожу и пропускаю.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Бугага)) Как обижаются сразу анимэшники)))
Я аргументировано расписал. У родственницы есть данный автомобиль. Пластик ужасен прям совсем, реально у приоры на порядок качественнее салон. На дальние расстояния ездить на ней сплошное мучения - виной тому опять-таки короткие подушки сидений. Так что наслаждайся своей повозкой.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А подскажите, на сколько фабий можно поменять моё ведро, хочу хорошо садиться. STP, ты тоже меняйся на фабии, а то ж садится неудобно

я штук 5-6 куплю?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
По чесноку - садиться на неё удобно только сверху.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Бугага)) Как обижаются сразу анимэшники))) Причём тут фабия? У ипонских авто нет дизайна впринципе. Одни мыльницы.
Ну экстерьер и интерьер моего авто, как мне кажется, намноооооого интереснее шкод. Правда и ценники, конечно, разные.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Ну экстерьер и интерьер моего авто, как мне кажется, намноооооого интереснее шкод. Правда и ценники, конечно, разные.

Ну мне сказали же что у меня внутри хуже чем в гольфе(

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
фабия ралийная монте карло, от 699 тыщ написано на сайте скобы. ((

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну мне сказали же что у меня внутри хуже чем в гольфе(
У меня тогда вообще печаль. Хорошо хоть кузов жесткий, 30000 Nm/deg. Правда у фабии, я полагаю, на скручивание еще лучше показатели.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Я аргументировано расписал. У родственницы есть данный автомобиль. Пластик ужасен прям совсем, реально у приоры на порядок качественнее салон. Так что наслаждайся своей повозкой.
Серый твёрдый пластик лучше?)) С щелями и облоем?)) Родственник наверное в тотальной аварии побывал. У приоры мягкое бесформенное сиденьи и оно то как раз с короткой подушкой)) По управляемости я просто молчу. Приора для инвалидов. К тому же всё гремит, вибрирует и воет в ней. Тормозов нет и медленее.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
карочи сконфигурял фабию монте карло, роскошный автомобиль получился, белый с черной крышей, красным салоном, мощным современным турбированным мотором 1.2 литра (с которым и гольф ракета, а уж фабия как едет сложно представить), выдающимся дизайном, получилось всего около 750 тыщ. вот это машина альфа самца.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Ахахаха, ваг лучше всех )))
у меня прям чувство гордости за мое старое немецкое ведро почти появляться начало)))

Серый твёрдый пластик лучше?)) С щелями и облоем?)) Родственник наверное в тотальной аварии побывал. У приоры мягкое бесформенное сиденьи и оно то как раз с короткой подушкой)) По управляемости я просто молчу. Приора для инвалидов. К тому же всё гремит, вибрирует и воет в ней. Тормозов нет и медленее.
ток не надо про медленность приоры, по сравнению с фабией она ракета.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
карочи сконфигурял фабию монте карло, роскошный автомобиль получился, белый с черной крышей, красным салоном, мощным современным турбированным мотором 1.2 литра (с которым и гольф ракета, а уж фабия как едет сложно представить), выдающимся дизайном, получилось всего около 750 тыщ. вот это машина альфа самца.
Ты решил свою поменять? Помни про чип-тюнинг на этот двигатель же.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551