BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ты все-таки чуть больше чем абсолютно упоротый. это совершенно разные машины, с таким же успехом можешь не с поршем, а с квартирой например сравнить.

Упоротость здесь не причем. Порш-то есть Порш. Мне просто до сих пор внятно никто не может объяснить, ни здесь, ни среди окружающих, чтобы понять, почему по СХОЖЕЙ цене приличное количество народа выбирает Японский автопром Немецкому, когда последний по факту более качественен в материалах, комфортен, интересен на дороге и технологически. Неужели из-за какого-то мифического качества, или моды? Один последний обзор Шляпы чего стоит, а автомобиль ценою далеко за лям, ну полное гумно, сравнить с той же новой Астрой ОПС.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
упоротость как раз при чем, только упоротый человек не может понять, что кайман и сти/эво соврешенно разные машины для разных целей.

в шляпе я разочаровался окончательно и больше не смотрю, не знаю о каком обзоре ты говоришь.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
почему по СХОЖЕЙ цене приличное количество народа выбирает Японский автопром Немецкому, когда последний по факту более качественен в материалах, комфортен, интересен на дороге и технологически
вообще ни разу не интересен. Именно технологически. У немцев нет души. Вообще. Голый комфорт и удобные сидухи. У того же эвика-стихи есть то, что цепляет. Характер, душа. Тебе не понять - ты выбрал поподав удобный.

Один последний обзор Шляпы чего стоит
да он просто шляпа.

сравнить с той же новой Астрой ОПС.
думаю, ты слышал старую немецкую пословицу про опель? Думаешь, что она потеряла актуальность? Как бы не так

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Упоротость здесь не причем. Порш-то есть Порш. Мне просто до сих пор внятно никто не может объяснить, ни здесь, ни среди окружающих, чтобы понять, почему по СХОЖЕЙ цене приличное количество народа выбирает Японский автопром Немецкому, когда последний по факту более качественен в материалах, комфортен, интересен на дороге и технологически. Неужели из-за какого-то мифического качества, или моды? Один последний обзор Шляпы чего стоит, а автомобиль ценою далеко за лям, ну полное гумно, сравнить с той же новой Астрой ОПС.
Помнится Фил подумывал о ОПС новой, приехал на тест драйв, а ему говорят, что машинки нет, она на капремонте двига, и вообще она больше на ремонте чем на тесте. Вопрос по данному авто у него решился сразу.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Помнится Фил подумывал о ОПС новой, приехал на тест драйв, а ему говорят, что машинки нет, она на капремонте двига, и вообще она больше на ремонте чем на тесте. Вопрос по данному авто у него решился сразу.

+1 ))))) Мне позвонили и пригласили на тестдрайв и я согласился))
на следующий день позвонили и сказали что машина в ремонте на неопределенный срок:)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
на следующий день позвонили и сказали что машина в ремонте на неопределенный срок:)
Неужели ты думаешь что субару надежнее?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Мне просто до сих пор внятно никто не может объяснить, ни здесь, ни среди окружающих, чтобы понять, почему по СХОЖЕЙ цене приличное количество народа выбирает Японский автопром Немецкому, когда последний по факту более качественен в материалах, комфортен, интересен на дороге и технологически. Неужели из-за какого-то мифического качества, или моды?
сидухи понятно, что удобнее)
vw против японокорейского хлама, тебя это волнует? при прочих равных сравни стоимость, потом тандем дсг-тси, равно как и дизель не очень приходится по вкусу нашему, как ты говоришь "быдло населению". не так давно я неделю ездил на b6 пассате, и в принципе машина не плохая по потребительским свойствам, но унылая до жути.. думаю прагматик покупая пассат, заливает бак бензина и сразу едет в деревню за викой огурцовой, которая весит центнер, но готовит бомбезный борщ, пельмени, котлеты.. не спрашивая где ты был, и кроме магазина в общем никуда не выходит ;)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
на следующий день позвонили и сказали что машина в ремонте на неопределенный срок
вам бы с филом по эмгранду на винтах..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
по этой логике, я вообще тронулся давно:troll_face:

рубашку ща поглажу и поеду в центр, обратно синий за рулем((
давай аккуратнее, а то дустер не переживет еще удара..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
говорят не рулиться пневма(( а посонам апексы прописывать надо!
А я еще слышал что пневма не посадка, не уважают пассаны на районе все эти мажорские понты((

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ