BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Субарик-то ближе к сердцу остался?:)
ты что всё же купил себе бубарика нормального?)) когда расскажешь?

парни я сегодня целый день из-за руля не вылазил)) Как я же песня у меня, а не машина!! Москва пустая, пулять просто благодать!!!!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ты что всё же купил себе бубарика нормального?)) когда расскажешь?

парни я сегодня целый день из-за руля не вылазил)) Как я же песня у меня, а не машина!! Москва пустая, пулять просто благодать!!!!

А что рассказывать-то?) Галимый стокс на тряпке и веслах :))))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну ващето я спросил у уважаемого ев руса, что можно взять из нового за 1.1-1.2 если бу бнв он не котирует, он гти посоветовал, что явно даунгрейд и не интересно мне совершенно.

посоветовал, как интересный авто, за свою цену, динамичный, отлично управляемый, качественный и при этом вполне практичный семейно, с нормальным просветом, в т.ч. и для зимы, короче на каждый день. Плюс с адекватным налогом и расходом.

Хотя на мой вкус, брать хот хэтч, пусть даже в небольшом городе, да за лям+, при возрасте за 30, это уже определенный показатель. Хотя я бы и сейчас попробовал Гольф 6 ГТИ, б/у, ценой не более 850 р., главное в хорошем состоянии и строго заводском фарше.
Рассматривать же всякие Гольфы R, Мерины А АМГ и Бмв 1М, при ценах за 1.5+ ляма за хэтч, всякие полные приводы, да еще отличные катки заводские менять, тюнить, с просветами 130 для Саратова, слава Богу я до такого задротства не докатился, детство в попе так не играет. Хотя уверен, тот же Гольф R будет несравненно приятнее на дороге и внутри, любой вышеназванной японки.

Здесь кстати в какой-то теме пытались сравнить на дороге Джетту и Гольф, я недавно попробовал Джетту, так и смысл в том, что в качестве управления они изначально разные, ибо и как мне рассказал один дилерский специалист, у Гольфа сзади зачастую стоит независимая, а впереди по конфигурации ближе к Пассату и Тигуану, тогда как у Джетты передняя подвеска практически схожа с Поло, сзади встречается балка, так и в салоне зачастую недалеко ушла от Поло, поэтому в Гольфе тянет ездить, Джетта же как-то в этом плане не затягивает. Интересно как на дороге в этом плане Ауди А4, из соседней темы.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хотя уверен, тот же Гольф R будет несравненно приятнее на дороге и внутри, любой вышеназванной японки.

возможно и так- но в нем не будет того, что будет в это и сти... у них есть статус что ли... породистость, а у м1 и гольф р этого нет... это как гл и г класс. гл лучше по всем параметрам кроме одного- он всего лишь внедорожник- а г класс-это легенда. он был и будет считаться лучшим.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
посоветовал, как интересный авто, за свою цену, динамичный, отлично управляемый, качественный и при этом вполне практичный семейно, с нормальным просветом, в т.ч. и для зимы, короче на каждый день. Плюс с адекватным налогом и расходом.

Хотя на мой вкус, брать хот хэтч, пусть даже в небольшом городе, да за лям+, при возрасте за 30, это уже определенный показатель. Хотя я бы и сейчас попробовал Гольф 6 ГТИ, б/у, ценой не более 850 р., главное в хорошем состоянии и строго заводском фарше.
Рассматривать же всякие Гольфы R, Мерины А АМГ и Бмв 1М, при ценах за 1.5+ ляма за хэтч, всякие полные приводы, да еще отличные катки заводские менять, тюнить, с просветами 130 для Саратова, слава Богу я до такого задротства не докатился, детство в попе так не играет. Хотя уверен, тот же Гольф R будет несравненно приятнее на дороге и внутри, любой вышеназванной японки.

Здесь кстати в какой-то теме пытались сравнить на дороге Джетту и Гольф, я недавно попробовал Джетту, так и смысл в том, что в качестве управления они изначально разные, ибо и как мне рассказал один дилерский специалист, у Гольфа сзади зачастую стоит независимая, а впереди по конфигурации ближе к Пассату и Тигуану, тогда как у Джетты передняя подвеска практически схожа с Поло, сзади встречается балка, так и в салоне зачастую недалеко ушла от Поло, поэтому в Гольфе тянет ездить, Джетта же как-то в этом плане не затягивает. Интересно как на дороге в этом плане Ауди А4, из соседней темы.

рассматривал golf R после сти кстать говоря, достаточно приятная машинка, особенно с gtx kit, да и фокус RS, хотелось чего-нибудь новенького интересного. Но больше не хотелось связываться с высоким транспортным налогом.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
хай пассаны!че как дела то?)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Серега, че за фигня?был в Саратове, а нас с атцом не позвал?че за дела то?)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
привет каторжане))

операм надо звонить.. пускай подмолодят там его слегка)
так то да, надо набрать им, а то зазнались там с амг, в москве своей))слушай а ты не из прокурорских то?)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Хотя на мой вкус, брать хот хэтч, пусть даже в небольшом городе, да за лям+, при возрасте за 30, это уже определенный показатель.

:((( совсем немного осталось до возраста с которого начинается общественное порицание ((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
(( совсем немного осталось до возраста с которого начинается общественное порицание ((
по этой логике, я вообще тронулся давно:troll_face:
а то дустер то твой на прокурорских душит))думаю может их будешь)юрист молчит че то
рубашку ща поглажу и поеду в центр, обратно синий за рулем((

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
:((( совсем немного осталось до возраста с которого начинается общественное порицание ((

гы. Если только у нас, да в Америке с Китаем, седаны да жипы подавай, городские хэтчи, да по таким ценам, сложилось впечатление, что как-то подростковы, да багажники маловаты, неудобно колеса, да мешки с цементом и картофаном возить ). Хотя мне в хэтче в любом случае удобнее в таком городе как наш, плюс посадка чуть выше, чем в пузотерке.

Кстати, а почему никто не вспомнил Опель Астру ОПС? У него-то цена/качество вообще заманчивая, или не котируется?
Глянул тут цены на всякие фаршированные Бубарики, Эво и пр., откуда такие цены-то вообще за этот дуб, добавить, уже можно простенький новый ВАГовский Порш Кайман взять, 2.7 л., 275 сил, конфетку.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Глянул тут цены на всякие фаршированные Бубарики, Эво и пр., откуда такие цены-то вообще за этот дуб, добавить, уже можно простенький новый ВАГовский Порш Кайман взять, 2.7 л., 275 сил, конфетку.

ты все-таки чуть больше чем абсолютно упоротый. это совершенно разные машины, с таким же успехом можешь не с поршем, а с квартирой например сравнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ