посоветовал, как интересный авто, за свою цену, динамичный, отлично управляемый, качественный и при этом вполне практичный семейно, с нормальным просветом, в т.ч. и для зимы, короче на каждый день. Плюс с адекватным налогом и расходом.
Хотя на мой вкус, брать хот хэтч, пусть даже в небольшом городе, да за лям+, при возрасте за 30, это уже определенный показатель. Хотя я бы и сейчас попробовал Гольф 6 ГТИ, б/у, ценой не более 850 р., главное в хорошем состоянии и строго заводском фарше.
Рассматривать же всякие Гольфы R, Мерины А АМГ и Бмв 1М, при ценах за 1.5+ ляма за хэтч, всякие полные приводы, да еще отличные катки заводские менять, тюнить, с просветами 130 для Саратова, слава Богу я до такого задротства не докатился, детство в попе так не играет. Хотя уверен, тот же Гольф R будет несравненно приятнее на дороге и внутри, любой вышеназванной японки.
Здесь кстати в какой-то теме пытались сравнить на дороге Джетту и Гольф, я недавно попробовал Джетту, так и смысл в том, что в качестве управления они изначально разные, ибо и как мне рассказал один дилерский специалист, у Гольфа сзади зачастую стоит независимая, а впереди по конфигурации ближе к Пассату и Тигуану, тогда как у Джетты передняя подвеска практически схожа с Поло, сзади встречается балка, так и в салоне зачастую недалеко ушла от Поло, поэтому в Гольфе тянет ездить, Джетта же как-то в этом плане не затягивает. Интересно как на дороге в этом плане Ауди А4, из соседней темы.