TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
очень прилично для города. а по цене каков? вообще я за рс3
от 1.6 вроде... точно не знаю
очень прилично для города. а по цене каков? вообще я за рс3
На механике 1608 на дсг 1682.очень прилично для города. а по цене каков? вообще я за рс3
наклейка адидас и ак-74)пружины пополам)тренашка и кросовки, че еще надо?
б/у покемон подешве будет.не?от 1.6 вроде... точно не знаю
б/у покемон подешве будет.не?
лучше гольфа или пассат
ок, отвечаю - норм. А тюнинх есть?: А стоимость его?еще раз спрошу - 7й гольф р разгон до 100кмч на дсг 4.9с - это медленно?
Вот я снова в Мск! Сейчас еду за своей белой красоткой и поеду на работу. Надеюсь зацеп сегодня будеттренашка и кросовки, че еще надо?
Почему? Для меня джетта золотая середина между ними )) интересует надежность ходовой.
Ок, скок эвик новеля стоит и сколько гольф жт?
Отправлено с инжектора покемоши
ок, отвечаю - норм. А тюнинх есть?: А стоимость его?
Почему? Для меня джетта золотая середина между ними )) интересует надежность ходовой.
так мы про рку или гти?
Кстати парни был в саратове у друга в гостях у него тигуан 1.4т был)) сидим бухаем, я такой спрашиваю как там твоё ведро, не навернулось? Он сидит такой смотрит и молчит... и выдаёт... что движок навернулся, гарантия кончилась)) и он его продал)) Говорит никогда не купит больше VW)
как же так! надо было 1.2 брать походу, там то уж точно никаких поломок да и валит что надо, а как зимой греет салон, песня!Кстати парни был в саратове у друга в гостях у него тигуан 1.4т был)) сидим бухаем, я такой спрашиваю как там твоё ведро, не навернулось? Он сидит такой смотрит и молчит... и выдаёт... что движок навернулся, гарантия кончилась)) и он его продал)) Говорит никогда не купит больше VW)
РС3 если только ждать в новом кузове , в старом она очень тяжелая и не поворотливая.
я такого не говорил, что доволен)Ты ж доволен был, уже не?
я такого не говорил, что доволен)
Покупали жене.