BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я слышал, что работать над звуками поворотников и кнопак в гольфе приглашали Стинга, а запах пластмассы подбирали лучшие сомелье Франции, так что ничего удивительного.

гы. В принципе немцы есть немцы. Сел тут в новые Мазды, уже запах хуже. Но какой запах Китайского формальдегидного пластика в Рено, вообще словами не описать, садиться в новый автомобиль только в противогазе, иначе сыпь по коже пойдет.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, ты поменял заднюю подвеску уже?
Здесь парнишка про болячку всех F30 пишет и дико негодуе.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_f30/sh42/journal/2552001/

ничего не делал, полёт нормальный) думаю на своём низком профиле я бы точно заметил)) У другана тоже нет никаких траблов. Эти клубные нытики... им лишь бы сопли подтирать.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
я слышал, что работать над звуками поворотников и кнопак в гольфе приглашали Стинга, а запах пластмассы подбирали лучшие сомелье Франции, так что ничего удивительного.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ничего не делал, полёт нормальный) думаю на своём низком профиле я бы точно заметил)) У другана тоже нет никаких траблов. Эти клубные нытики... им лишь бы сопли подтирать.
может лучше на фабушку тебе пересесть?)чтоб сидушки удобные ощутить))и валить!))

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
памперсы в помощь))купил жене машину то?
нет. приехали в салон в вых, выбрали тачку... белый тренд за 614 и она заднтюю включила... говорит не хочет сама водить, нравится что я вожу. Побоялась что купим, а она не будет водить и я ругаться буду. Мне форд очень понравился, я бы сам на нём поездил. На гольфе ездил, рвотный рефлекс был, на форде всё клёво, очень приятная машинка

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мне у форда не нравится клиренс, бампер передний уж больно низко для саратова и тесно там на самом деле, а так можно было бы 2л хапнуть на ручке только, на тэксе ездил понравилось.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мне форд очень понравился, я бы сам на нём поездил. На гольфе ездил, рвотный рефлекс был, на форде всё клёво, очень приятная машинка
Можешь не тролля , объективно описать преимущества фокуса перед гольфом?

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Можешь не тролля , объективно описать преимущества фокуса перед гольфом?

я не тролю.
Пластик панели мягкий очень стал. Бампера прогибаются и не лопаются. Я излазил всю машину, не нашёл ни одного люфта, вот это меня очень удивило. Движок бодрее намного чем 1.2, робот работает плавно. Салон красивый стал, торпеда клёвая. ну и цена 614 тыс которую мне предложили за тренд с допами... это просто капитуляция для гольфа

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Движок бодрее намного чем 1.2, робот работает плавно. Салон красивый стал, торпеда клёвая. ну и цена 614 тыс которую мне предложили за тренд с допами... это просто капитуляция для гольфа
в цене фокус выигрывает,брал фокус жене,уже продали проехав 10 тыс,ну не привыкла она ни как к нему,говорит не уютно в нём,торпеда лично мне не очень понравилась,слишком вытянута на тебя)коробка ручная понравилась очень,так в принцыпе не лучше и не хуже гольфа)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не может быть такого чтоб гольф как тапки были!Это элитные немецкие ботинки!)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я не тролю.
Пластик панели мягкий очень стал. Бампера прогибаются и не лопаются. Я излазил всю машину, не нашёл ни одного люфта, вот это меня очень удивило. Движок бодрее намного чем 1.2, робот работает плавно. Салон красивый стал, торпеда клёвая. ну и цена 614 тыс которую мне предложили за тренд с допами... это просто капитуляция для гольфа

ты не столько троллишь, сколько оторвался от объективной реальности, из-за фобства.
Про симпатичность нового Фокуса никто особо не спорит, дизайном внешне и внутри довольно интересен, однако материалами и качеством, комфортом, он объективно не дотягивает даже до нового Сида, в том числе даже в Гольфе 6 пластик практически везде (почти вся торпеда, до лобовухи, верхняя половина дверей) мягче, чем в Фокусе, Сиде, да и местами чем в Гольфе 7. Стоимость нового Гольфа соответствующая, если ты не понимаешь, за счет какого фарша, каких характеристик он дороже Фокуса, даже не знаю чем тебе можно помочь. Сравнивать же динамику 1.2 тси и простенький овощной атмосферник тренд Фокуса это вообще ахтунг конечно.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Братюня, stp, а у тебя какой идентификатор мотора?

http://bmwservice.livejournal.com/2109.html

вроде N47

ты не столько троллишь, сколько оторвался от объективной реальности, из-за фобства.
Про симпатичность нового Фокуса никто особо не спорит, дизайном внешне и внутри довольно интересен, однако материалами и качеством, комфортом, он объективно не дотягивает даже до нового Сида, в том числе даже в Гольфе 6 пластик практически везде (почти вся торпеда, до лобовухи, верхняя половина дверей) мягче, чем в Фокусе, Сиде, да и местами чем в Гольфе 7. Стоимость нового Гольфа соответствующая, если ты не понимаешь, за счет какого фарша, каких характеристик он дороже Фокуса, даже не знаю чем тебе можно помочь. Сравнивать же динамику 1.2 тси и простенький овощной атмосферник тренд Фокуса это вообще ахтунг конечно.

я же тебе говорил ещё летом! Езидил специально с женой тестили твой 1.2т Мёртвая машина вообще как и у форда его 1.6 105. Я не знаю про какую ты мне динамку там говоришь, он мертвец полный. Сыр с 1.4т ещё более-менее валит, но после поих 400 момента это всё как в тапки класть. В форде я не говорю что пластик божественный. Обычный нормальный пластик, но за 614 тыс фокус это лучшее что есть, когда гольф стоит 800... нафига мне нужен этот гольф... я сел в него, сразу картина маслом, что машина для пенсионера. Лучше чем форд сейчас по цене и качеству сборки я не нашёл варианта из не дорогих авто. Жена что-то не может определится хочет она на др себе тачку или нет, но я бы сам себе его взял, иногда на работку ездить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ