BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
операм надо звонить.. пускай подмолодят там его слегка)
оперков не боюсь))

Серега, че за фигня?был в Саратове, а нас с атцом не позвал?че за дела то?)
Ну так вот получилось(( 2 дня был всего( не получилось, в мае приеду заграник делать

Хотя мне в хэтче в любом случае удобнее в таком городе как наш, плюс посадка чуть выше, чем в пузотерке.
А гольф уже в паркетники из спорткаров перекочевал?

ты все-таки чуть больше чем абсолютно упоротый.
+100500. Крайная степень достигнута

Неужели ты думаешь что субару надежнее?
субару нет.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
вот другое дело гольфика 1.2 с турбинкой уронить путем обрезки пружины пополам))

с гномьей турбинкой? Он жёстко валит... я же летом тестдрайвил... Но мне показалось что форда с 1.6 ему не сделать.
big.photo.jpg

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
наконец то поняли что к чему!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Уже двое знакомых на предыдущих Сидах у меня Гольфами интересовались, видно надоело 9 из 10 гонять, захотелось уже ездить как людям )

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Уже двое знакомых на предыдущих Сидах у меня Гольфами интересовались, видно надоело 9 из 10 гонять, захотелось уже ездить как людям )

даже после 9/10 охота взойти на олимп и стать 10/10-богом.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
:Dты под шафе?))как дела в суде?)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
конечно интересно капиталил или нет я тож у всех спрашиваю

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Каен ничё так... Илюше просто не повезло.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
онпод гольфом(( В гольфе так пластик воняет, что крепко держит.

шути но не загоняйся ) в VW как раз таки пахнет довольно приятно и вполне солидно, как и звуки кнопок, поворотников, закрытия дверей, соответствующие. Кстати в Мерсе пластик пахнет схоже. Ты лучше объясни почему в стоковых БМВ воняет какой-то резиной, зайди к любому дилеру, сядь, нюхни, удивись, если забыл.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
конечно интересно капиталил или нет я тож у всех спрашиваю

У тебя жестяной кузов заржавеет, пока Гольфы еще начала 2000-х годов до капиталки доездят ) Мужик на соседней стоянке на 5-ом Гольфе, 8 лет, ездит, кроме ТО, тормозов, колес и по электрике мелочь, химчистки салона, ничего не делал.

Заметь, даже сам подходишь, интересуешься Гольфами, у всех, что надо-то бы спросить тебя, интересно значит, согласись. К Сидам вот никто почему-то не подходит, заметь, видимо с этой корейской подделкой Гольф класса и так все давно всем понятно )

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
У тебя жестяной кузов заржавеет, пока Гольфы еще начала 2000-х годов до капиталки доездят ) Мужик на соседней стоянке на 5-ом Гольфе, 8 лет, ездит, кроме ТО, тормозов, колес и по электрике мелочь, химчистки салона, ничего не делал.

Заметь, даже сам подходишь, интересуешься Гольфами, у всех, что надо-то бы спросить тебя, интересно значит, согласись. К Сидам вот никто почему-то не подходит, заметь, видимо с этой корейской подделкой Гольф класса и так все давно всем понятно )

что же у меня у другана тигуан за 2 года до капитала доехал? не знаешь? оН его сейчас продал и перекрестился.
Я вот что-то к гольфам не подхожу... что-то ни капли не интересно если честно.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я слышал, что работать над звуками поворотников и кнопак в гольфе приглашали Стинга, а запах пластмассы подбирали лучшие сомелье Франции, так что ничего удивительного.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
что же у меня у другана тигуан за 2 года до капитала доехал? не знаешь? оН его сейчас продал и перекрестился.
Я вот что-то к гольфам не подхожу... что-то ни капли не интересно если честно.

а владельцы нынешних бмв, последних лет, с супер современными движками и коробками, за такие бабки, в еще большей очереди не стоят разве на сервис? Не нужно утрировать, всех судить по каким-то единичным примерам. Что ж с этого форума на Тигуане дизеле сколько лет ездит, и у всех его знакомых, никаких проблем и снова будет брать Тигуан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ