BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Подскажите по джетте последней как норм аппарат?

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Подскажите по джетте последней как норм аппарат?
хлам) не советовал бы,
внешне нормал только, из этого новую Октавию лучше хапнуть, опций побольше, да и движки поинтересней,особенно новый1.4 140 в налог проходит и едет как 1.8)

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ПАНАЕХОЛО ВАГОФИЛимонов! обсуждают где лучше пассатЬ или гольф...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
В городе, особенно каждодневной семейной эксплуатации, решает все, любая мелочь, и пофик сколько сотен сил в автомобиле и его разгон до ста. Не у всех есть возможность для города и семьи иметь например Туарег, а для души Феррари.
вот представь себе - ты молодой покупашка гольфика зажигалки. И ты будешь смотреть не на удобство посадки и не на мягкие сидухи, а на выстреливание с места - со светофора и до светофора! Какие к черту кнопки, какая посадка? Скорость выбирают люди! Хотя тебе, пораженному наглухо вирусом вагофилии в тяжелой форме этого не понять

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот представь себе - ты молодой покупашка гольфика зажигалки. И ты будешь смотреть не на удобство посадки и не на мягкие сидухи, а на выстреливание с места - со светофора и до светофора! Какие к черту кнопки, какая посадка? Скорость выбирают люди! Хотя тебе, пораженному наглухо вирусом вагофилии в тяжелой форме этого не понять
а по-твоему рка на дсг медленное авто? у него если не изменяет склероз до 100кмч 4.9с...

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Я бы взял 1.2т 85 кобыл! Ходят слухи адцки валит!

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Он уже не молодой... ему к лохану дорога...

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Он уже не молодой... ему к лохану дорога...
к дустеру)))))

а по-твоему рка на дсг медленное авто? у него если не изменяет склероз до 100кмч 4.9с...
не нужно палец с ногой сравнивать, Денис. Я про сравнение уважаемого евнарусича говорю. Не стоит сравнивать изначально спортивный эвик и р-ку с дсг

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не нужно палец с ногой сравнивать, Денис. Я про сравнение уважаемого евнарусича говорю. Не стоит сравнивать изначально спортивный эвик и р-ку с дсг
позвольте а в чем по сути разница? один "горячий" седан второй "горячий" хетч! Оба заряженные версии обычных моделей митсу и фольца! Обы имеют полный привод, оба бывают на мкпп и акпп...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
позвольте а в чем по сути разница? один "горячий" седан второй "горячий" хетч! Оба заряженные версии обычных моделей митсу и фольца! Обы имеют полный привод, оба бывают на мкпп и акпп...

Так товарищ не в теме, лишь бы что ответить против. Разговор вообще был про Гольф ГТИ, который и знаменит и удобен во всех смыслах, в городе, и комфортен, симпатичен, а главное - современен и при этом отлично жарит, держится за дорогу сохраняя комфорт и безопасность водителю, пассажирам, за адекватную цену. Здесь же противопоставили японца. Не менее интересный аппарат, но кому в нашем городе вообще данные аппараты нужны-то, вопрос, если только как Мазды и прочие бубарики, пацанам с района, которым еще не хватает на приличную б/у БМВ, тупо позажигать со светофора и как-то самоутвердиться хотя бы в этом. Разная философия и приоритеты, давно пора понять. У меня всегда вызывает улыбку, когда в потоке стоят дорогие автомобили с приличной начинкой, с кучей сил, но со светофора сдвигаются чуть ли не медленнее всех остальных, зато всякие Мазды хэтчи 2.0 аш срываются с места, что-то кому-то доказывая. Видимо в тех дорогих автомобилях комфортные сидушки-то рулят, расслабляют водителей, которые уже на свой статус в жизни заработали )

Причем здесь вообще кстати сидушки. Гольф не Фабия, спорт сидушки в нем из-за плотности довольно как раз не комфортны, но тем не менее.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А че теща то? А в нынешнюю лезет же))

Отправлено с инжектора покемоши

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Так товарищ не в теме, лишь бы что ответить против.
уверен? Я думаю, что раз могу писать в теме на АС, то могу и посмотреть ТТХ каждого из этих автомобилей в гугле. Так что не по теме ляпнул.

Разговор вообще был про Гольф ГТИ, который и знаменит и удобен во всех смыслах, в городе, и комфортен, симпатичен, а главное - современен и при этом отлично жарит, держится за дорогу сохраняя комфорт и безопасность водителю, пассажирам, за адекватную цену. Здесь же противопоставили японца. Не менее интересный аппарат, но кому в нашем городе вообще данные аппараты нужны-то, вопрос,
как раз любители городских зажигалок в 98% случаев будут брать бубарики и эвики. В нашем захолустье этих гти-шек по пальцам одной ноги пересчитать можно, плюсом добавить единственный в нашем городке сирокко в более-менее новом кузове, да еще пару древних, как мамонты. А сколько зубар? А эвиков? Вот то-то же. Народ думает не как поклонник ОДНОЙ марки, а как поклонник скорости.
И еще - я же говорил, что молодой поцан сраёна никогда не будет думать о комфорте и безопасности. Он будет думать о скорости и тюнинхе. А вот тут гольфец в попе.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
И еще - я же говорил, что молодой поцан сраёна никогда не будет думать о комфорте и безопасности. Он будет думать о скорости и тюнинхе. А вот тут гольфец в попе.

молодому пацыку даже в голову не придет купить гольф... а вот эво8-9 в заряде за лям-полтора для него будет просто космической покупкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ