BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да можно и на автомате так-то. но чот я сомневаюсь что 335 влезет в бюджет, там одна таможная поди ооок

http://www.cars.com/go/search/detai...kId=20005&sf1Dir=DESC&aff=national&listType=1
Год проходной, на калькуляторе прикинь таможню + где то доставка итд еще 2к$. Но что то мне чуйка подсказывает, что смысла ее тащить оттуда нет... Она меньше 1.5 не встанет...
Такие машины обычно завозят по халяве, немного salvage)) шаманят и в путь

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну надо смотреть насколько salvage, меня в принципе не особо парит битость авто, если одна из двух не сварена или ушей не было, просто не люблю, когда залечивают ))

кстати можно и а5 хапнуть кватру неплохую примерно в 1.2, правда не знаю, во что ее обслуживание вылезает. ауди нравятся мне все-таке

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну надо смотреть насколько salvage, меня в принципе не особо парит битость авто, если одна из двух не сварена или ушей не было, просто не люблю, когда залечивают ))

кстати можно и а5 хапнуть кватру неплохую примерно в 1.2, правда не знаю, во что ее обслуживание вылезает. ауди нравятся мне все-таке
Ну да, главное без срабатывания подушек и кривизны кузова.
Хз, тфси не ахти, да и коробка под сомнениями.... А так мне внешне а5 нравится, достойно выглядит в с лайне

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У вас что, начинается постепенно весенняя чесотка выбора, благодатное время для манагеров.
Боюсь в итоге ассортимент будет снова широким, предложения горячими, а закончится все японо-помойкой.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
что касается "дерева" оно такое же как на немцах зачастую..
Хз, нормальная панель, как и во всех авто. Для меня есть только два вида - пластик и панель обшита кожей, конечно кожей было бы по кашерно..)))

пластик пластику рознь, как и "кожа" "коже". У не бюджетных немцев практически не реально встретить такой звонкий дуб, как у азиатов. Про шумку, безопасность и управляемость немцев вообще можно не говорить, риторическая тема.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
опа, а вот и ваго амбассадор ворвался в тему ! ))
что посоветуешь за 1.1-1.2 ? гольфуню + фабуню ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
юрист на гла нацелился, амг если с наркотой подвяжет тоже шансы имеет)

гы, дороговат он все таки для меня. Да и кроссовер априори довольно бестолков, особенно за такие бабки.
Я пока слежу за Тайгуном, если доведут его до ума, когда пойдет в серию, может стать интересным городским аппаратом, ну и на природу не глубоко выезжать. А если не доведут, останусь пока что с Гольфами, тем более, что в такую цену на новый автомобиль из салона, получить даже схожее удовольствие на дороге и безопасность все равно больше не от чего.

опа, а вот и ваго амбассадор ворвался в тему ! ))
что посоветуешь за 1.1-1.2 ? гольфуню + фабуню ?

Нафика, для молодого пацана, в городе, в эти цены посоветую исключительно Гольф ГТИ, ты ж понимаешь. Тачка с чувством, историей и вполне на каждый день (особенно 5-ти дверный вариант). Сам часто задумываюсь о Гольфе 6 ГТИ, и цены сейчас люди интересные предлагают, но очкую, ибо такие машины покупаются явно не для аккуратной эксплуатации.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
зачем мне гольф гти, сам подумай. у меня машина едет быстрее, выглядит ярче и привод полный вместо недопривода.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
зачем мне гольф гти, сам подумай. у меня машина едет быстрее, выглядит ярче и привод полный вместо недопривода.

Ну а как же история?)) это тебе не эво какой то там)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
пластик пластику рознь, как и "кожа" "коже". У не бюджетных немцев практически не реально встретить такой звонкий дуб, как у азиатов. Про шумку, безопасность и управляемость немцев вообще можно не говорить, риторическая тема.
Ну можно много спорить... Японцы как бы тоже не аутсайдеры по безопасности... Да, бмв заточены на управляемость - тут и не поспорю.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну а как же история?)) это тебе не эво какой то там)))

думаю в Гольфе gti, даже r, все равно будет удобнее и комфортнее, выше качеством исполнения, имхо конечно.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
думаю в Гольфе gti, даже r, все равно будет удобнее и комфортнее
сидухи в городской зажигалке решают. Согласен. Полный привод в топку перед сидухами. Пиши больше, прошу тебя! Ты делаешь мой день!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну можно много спорить... Японцы как бы тоже не аутсайдеры по безопасности... Да, бмв заточены на управляемость - тут и не поспорю.

не только БМВ, да и то что БМВ превосходит в управляемости остальных немцев - давно миф фанатов, распространяемый как зомби вирус. Когда за руль БМВ садится человек не фанатично настроенный к аппаратам данной марки, например я, причем довольно часто, я не ощущаю никаких преимуществ БМВ с остальными немцами, причем качество салонов того же Мерса и работа его подвесок по нашему городу, субъективно кажется лучше. Как и тот же VW/Ауди на схожем уровне, правда у ВАГа честности ради чутка больше более жесткого пластика внутри.

Смысл в том, что даже с закрытыми глазами если сесть в немца, ощущаешь, что это именно немец, а не узкоглазый ширпотреб, по тому как все классически, эргономично удобно, под руками, приятно на ощущь, приятный запах в салоне, нет запаха Китайского Рено пластика, приятный солидный звук срабатывания кнопок и закрытия дверей, как он по спортивному цепляется за дорогу и реагирует на руль. Когда присаживаюсь во что-то узгоглазое, даже новое, сразу ощущается какое-то отторжение. Жаль Опель опустился до этого же.

сидухи в городской зажигалке решают. Согласен. Полный привод в топку перед сидухами. Пиши больше, прошу тебя! Ты делаешь мой день!

В городе, особенно каждодневной семейной эксплуатации, решает все, любая мелочь, и пофик сколько сотен сил в автомобиле и его разгон до ста. Не у всех есть возможность для города и семьи иметь например Туарег, а для души Феррари.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
+1 настроение поднимает)))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
думаю в Гольфе gti, даже r, все равно будет удобнее и комфортнее, выше качеством исполнения, имхо конечно.
так и будет скорее всего- но не будет динамики, управляемости, драйва, суперской внешности и уже не скажешь что у тебя эво, а тихо-тихо скажешь что у тебя всего лишь гольф...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Смысл в том, что даже с закрытыми глазами если сесть в немца, ощущаешь, что это именно немец, а не узкоглазый ширпотреб, по тому как все классически, эргономично удобно, под руками, приятно на ощущь, приятный запах в салоне, нет запаха Китайского Рено пластика, приятный солидный звук срабатывания кнопок и закрытия дверей

да... это немцы научились. осталось научиться делать качественные и надежные авто, потом может и едущее что-нить сделают.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
так и будет скорее всего- но не будет динамики, управляемости, драйва, суперской внешности и уже не скажешь что у тебя эво, а тихо-тихо скажешь что у тебя всего лишь гольф...
+1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
да... это немцы научились. осталось научиться делать качественные и надежные авто, потом может и едущее что-нить сделают.
уже сделали нанофаба и наногольф 1.2Т с турбинкой гномской)как надует, что даже зацепа не бывает периодически!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+1
Ковши вот рекаро можно поставить, а полный привод...
Эво это реально история, это как суба... А что такое гольф гти, да пусть даже Рка, знают намного меньше народа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ