Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
где так вкатали то?ну а ты сам не зовешь, стп куда то пропал(одни ватокаты собрались((
дустер не сделали - бухали)
где так вкатали то?ну а ты сам не зовешь, стп куда то пропал(одни ватокаты собрались((
дустер не сделали - бухали)
ну ты созрел на него?или все таки фабушка или гольф?фсё в порядке ! ралик не нужен, в такое бабло как он продает нормальый эво берется десятый.
ну ты созрел на него?или все таки фабушка или гольф?
да я вот туда и не хочу)смотрю либо на покемошку или на Х1)хз пока, вернусь домой и там посмотрим.
но чото мне кажется, что в илитный ваго клуб не возьмут меня ((
да я вот туда и не хочу)смотрю либо на покемошку или на Х1)
как так?Что посоветуешь, Илья?тока кай не предлагай)вот думаю аут ниче так, или Х1)Не парни я пришел к выводу что бнв для педиков..
х1 не о чем( ланцер еще повозит годок другой)смотрю либо на покемошку или на Х1
пендостан - там 335 на руке в основном, посчитай или кф замороачиваться?бнв ок тема. я бы тоже хапнул пропеллир, только что нравится не лезет в бюджет совсем совсем ((
бать, нафиг на руке то тачку?)на автомате то самое то душить!х1 не о чем( ланцер еще повозит годок другой)
пендостан - там 335 на руке в основном, посчитай или кф замороачиваться?
Илюша мерсюк то хоть не для жопников?Не парни я пришел к выводу что бнв для педиков..
новел ортодоксбать, нафиг на руке то тачку?)на автомате то самое то душить!
как так?Что посоветуешь, Илья?тока кай не предлагай)вот думаю аут ниче так, или Х1)
а аут как?)Санта фе или соренто. Х1 как и все бнв на ходу разваливаются
а аут как?)
а ты попробуй, батя плохого не советует)да можно и на автомате так-то. но чот я сомневаюсь что 335 влезет в бюджет, там одна таможная поди ооок
не считая шумки если?По надежности норм по комфорту говно
а ты попробуй, батя плохого не советует)
ну так то да)глядеть надо норм варик!щас посмотрим. хотя я в свое время хотел а4 2.0тку, смотрел несколько телег американских,
смотришь там пробеги смешные, фары белые прозрачные не затертые, а тачке года 3-4, чего не может быть у большинства пиндосов, потому что там за хлебом съездить тупо несколько километров надо пилить в большинстве случаев. домой приходишь, вин вбиваешь в гугол и опа, акцуон страховщиков, тачка без морды.
Все равно жесткий как табуретка... Не знаю даже что взять... Бмв и фольцы все развалюхи до одногоне считая шумки если?