BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пацанам что купили то и мода.
Хз.. у меня сосед пред НГ видать или перепил.... или что то случилось... с Москвы пригнал ладушку :D :D :D я бы поняла там иномарку....
Видать повелся может на объявления без НДС.. хз.... но ладушку с Москвы - моветон.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Хз.. у меня сосед пред НГ видать или перепил.... или что то случилось... с Москвы пригнал ладушку :D :D :D я бы поняла там иномарку....
Видать повелся может на объявления без НДС.. хз.... но ладушку с Москвы - моветон.

да уж, сумасшедший какойта, лучше б кредитнулься и гольфушу пригнал

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
где стп с бухлом?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
пассаны и котя, давайте уже заканчивать бред этот. Всем все давно ясно!НАногольф лучший в мире кар!)АМГ даже с мерсюка пересел на него либо же его свидетели йоговы в секту себе забрали в лице юриста.!

A

AMG

Guest
пассаны и котя, давайте уже заканчивать бред этот. Всем все давно ясно!НАногольф лучший в мире кар!)АМГ даже с мерсюка пересел на него либо же его свидетели йоговы в секту себе забрали в лице юриста.!

Амг скоро пересядет на мерсюка))может даже на породистого)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Мой Гуру любит мерсы,потому разрешает)

любит не любит, а надо к нему записаться на прием, кинуться в ноги, просить прощения за то что расстаешься с наногольфиком, поцеловать на прощанье надпись тси, поправить кафтан на аккумуляторе и взять писмьенное разрешение на покупку не-вага.

таков порядок. ((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
юрист на гла нацелился, амг если с наркотой подвяжет тоже шансы имеет) холли-новел-щит-берри ты там как?)может ралик у пндшки хапнешь?

пассаны, вот смотрите как бедного ппс замучали в саратове http://www.youtube.com/watch?v=40-HL2RZ3KI
кидай ченить путное уже, где поляна для атца?:D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
юрист на гла нацелился, амг если с наркотой подвяжет тоже шансы имеет) холли-новел-щит-берри ты там как?)может ралик у пндшки хапнешь?

кидай ченить путное уже, где поляна для атца?:D
стп паляну обещал, а еще амг за ларек, комерс, никак не поставит.Не получится у амг белым банчить. Закроют его по 228, как кента на спортяге в Мск ща)Ты че, как, сдедал своего дустера прокуроского?)или подбитый душишь?Кстати у пнд ниче ралиарт то)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
одни ватокаты собрались((
дустер не сделали - бухали)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
холли-новел-щит-берри ты там как?)может ралик у пндшки хапнешь?

фсё в порядке ! ралик не нужен, в такое бабло как он продает нормальый эво берется десятый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ