BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Стп там совсем закайфовал.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Задание к тебе есть!
Проверь,у АТца как дусте;
У мерзыча очки;
У пожирателя покемоху;
по моему тебя проверить надо))Сначало тему про гольф сделал, типа бабы садятся в гольф или нет?а ща на гольфе душит. Гонял с операми в бункере, а ща в теме про тонь кричит против. Какие то непонятки получаются..С ларьком затих еще.Папаша расстроен((

A

AMG

Guest
по моему тебя проверить надо))Сначало тему про гольф сделал, типа бабы садятся в гольф или нет?а ща на гольфе душит. Гонял с операми в бункере, а ща в теме про тонь кричит против. Какие то непонятки получаются..С ларьком затих еще.Папаша расстроен((

Приезжай))проверяй))киска шаурмой накормит..только сначала на проверку,потом за шаурмой,а то мало ли не доедешь))за кису конечно переживаю,зима на дворе скоро будет,а батарейка не вечная..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Приезжай))проверяй))киска шаурмой накормит..только сначала на проверку,потом за шаурмой,а то мало ли не доедешь))за кису конечно переживаю,зима на дворе скоро будет,а батарейка не вечная..
ну ты просто объясни, чем значится раздвоение взглядов?))Да я как то поел шаурмы на Казанском, несварение было((хз котина или не котина. А батарейка то да.. Ударят крещенские морозы и все...приедит

A

AMG

Guest
ну ты просто объясни, чем значится раздвоение взглядов?))Да я как то поел шаурмы на Казанском, несварение было((хз котина или не котина. А батарейка то да.. Ударят крещенские морозы и все...приедит

Время идет..взгляды меняются..взрослеем потихоньку...Котя на Курском вертит));)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Время идет..взгляды меняются..взрослеем потихоньку...Котя на Курском вертит));)
То есть наногольф лучше мерсюка пропуканного?))А опера расклеились?))На значит котя меня траванула(((

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ