A
AMG
Guest
Проц оны отомстите ему,а то я далеко))а по хлебалу?
Проц оны отомстите ему,а то я далеко))а по хлебалу?
Стп там совсем закайфовал.
Я прилетел сегодня ночью. Самолет задержали из-за тумана( завтра буду в засратов ситиСтп там совсем закайфовал.
Я прилетел сегодня ночью. Самолет задержали из-за тумана( завтра буду в засратов сити
Я прилетел сегодня ночью. Самолет задержали из-за тумана( завтра буду в засратов сити
+1Бро с возвращением!)
по моему тебя проверить надо))Сначало тему про гольф сделал, типа бабы садятся в гольф или нет?а ща на гольфе душит. Гонял с операми в бункере, а ща в теме про тонь кричит против. Какие то непонятки получаются..С ларьком затих еще.Папаша расстроен((Задание к тебе есть!
Проверь,у АТца как дусте;
У мерзыча очки;
У пожирателя покемоху;
по моему тебя проверить надо))Сначало тему про гольф сделал, типа бабы садятся в гольф или нет?а ща на гольфе душит. Гонял с операми в бункере, а ща в теме про тонь кричит против. Какие то непонятки получаются..С ларьком затих еще.Папаша расстроен((
ну ты просто объясни, чем значится раздвоение взглядов?))Да я как то поел шаурмы на Казанском, несварение было((хз котина или не котина. А батарейка то да.. Ударят крещенские морозы и все...приедитПриезжай))проверяй))киска шаурмой накормит..только сначала на проверку,потом за шаурмой,а то мало ли не доедешь))за кису конечно переживаю,зима на дворе скоро будет,а батарейка не вечная..
ну ты просто объясни, чем значится раздвоение взглядов?))Да я как то поел шаурмы на Казанском, несварение было((хз котина или не котина. А батарейка то да.. Ударят крещенские морозы и все...приедит
То есть наногольф лучше мерсюка пропуканного?))А опера расклеились?))На значит котя меня траванула(((Время идет..взгляды меняются..взрослеем потихоньку...Котя на Курском вертит))
То есть наногольф лучше мерсюка пропуканного?))А опера расклеились?))На значит котя меня траванула(((
опера не повзрослели?))ну их трамбуешь, что тонь зло?))Опера на одной 15% на другой 5%
опера не повзрослели?))ну их трамбуешь, что тонь зло?))
ну так закон же един для всех)не?Ну у них работа такая им нужно!
Един,просто ксива пока канает))ну так закон же един для всех)не?
кстати, у тебя какой двиг на гольфе?))надеюсь нано 1.2т?))
с дсг?))))они ща в мск?)Един,просто ксива пока канает))
Угу даже в котором не 85лысых а больше на четверть почти)
с дсг?))))они ща в мск?)
Семерошный..а меня не хочет удалять..