K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Когда я себе выбирала авто, ездила я в салон ФФ, тестила 7 гольф... думала мало ли что... может это рыба моей мечты?!)))Все познается в сравнении. Хвали не хвали, гумно не гумно, но по совокупности, ощущений, поведения, безопасности, качества, немецкого сдержанного удобного дизайна, технологий, в цене до 850 т.р. у Гольфа среди новых с салона автомобилей однозначно конкурентов нет. Что с 7-м сейчас, что тем более с 6-м так было. Как и тси сейчас отличные тяговитые экономичные движки, в отличие от старого атмосферного гумна, да и дсг хороша, надежность ей еще повысят.
В чем-то и дело, что на Гольфе дсг у Шляпы не дернулась. Что было например на Пассате. Предложи что лучше из нового. Я много что щупал, все гумно в сравнении с Гольфом в эту цену. Предложи, удиви, вместе посмеемся.
Нет.
Да, в целом что внешне, что внутри он консервативен - уже как лет 10 наверно.
Ну тут есть любители и нет, дело вкуса - не поспоришь... да, двигатель не плохо едет.. хотя, вон шляпа замерил, 9.4., так у меня моя бывшая машина -матрешка, так же ехала на атмо.
Коробка считаю отпугивает многих, это неликвидная коробка, ее все после гарантии боятся и это факт.
Прикинула по комплектации что мне нужно, у меня гольф получился 1млн.рубчиков... я подумала так, пожелала удачи ФФ и поехала дальше))))
Мне нужно в машине обязательно - климат, круиз, балалайка желательно с нави и всякими вкусностями (до этого не было, надо повышать уровень хотелок), обязательно хорошая оптика и свет - штатный ксенон (биксенон), подогревы, электронные системы, подушки безопасности по кругу.