BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Все познается в сравнении. Хвали не хвали, гумно не гумно, но по совокупности, ощущений, поведения, безопасности, качества, немецкого сдержанного удобного дизайна, технологий, в цене до 850 т.р. у Гольфа среди новых с салона автомобилей однозначно конкурентов нет. Что с 7-м сейчас, что тем более с 6-м так было. Как и тси сейчас отличные тяговитые экономичные движки, в отличие от старого атмосферного гумна, да и дсг хороша, надежность ей еще повысят.

В чем-то и дело, что на Гольфе дсг у Шляпы не дернулась. Что было например на Пассате. Предложи что лучше из нового. Я много что щупал, все гумно в сравнении с Гольфом в эту цену. Предложи, удиви, вместе посмеемся.
Когда я себе выбирала авто, ездила я в салон ФФ, тестила 7 гольф... думала мало ли что... может это рыба моей мечты?!)))
Нет.
Да, в целом что внешне, что внутри он консервативен - уже как лет 10 наверно.
Ну тут есть любители и нет, дело вкуса - не поспоришь... да, двигатель не плохо едет.. хотя, вон шляпа замерил, 9.4., так у меня моя бывшая машина -матрешка, так же ехала на атмо.
Коробка считаю отпугивает многих, это неликвидная коробка, ее все после гарантии боятся и это факт.
Прикинула по комплектации что мне нужно, у меня гольф получился 1млн.рубчиков... я подумала так, пожелала удачи ФФ и поехала дальше))))
Мне нужно в машине обязательно - климат, круиз, балалайка желательно с нави и всякими вкусностями (до этого не было, надо повышать уровень хотелок), обязательно хорошая оптика и свет - штатный ксенон (биксенон), подогревы, электронные системы, подушки безопасности по кругу.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну куда немцам до чистокровных технологичных япошек)

все же немцы это бмв и мерседес с ауди(хотя это тоже ваг- но явно на голову лучше). а фольц это такой же немец как опель- только немного лучше. уровень митсу и ниссана.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все же немцы это бмв и мерседес с ауди(хотя это тоже ваг- но явно на голову лучше). а фольц это такой же немец как опель- только немного лучше. уровень митсу и ниссана.

Вот прямо в точку!!!!!

A

AMG

Guest

Ладно))какие одноклассники-конкуренты у мицу,ниссана и фольца?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ладно))какие одноклассники-конкуренты у мицу,ниссана и фольца?

на рынке все конкуренты. просто кто-то немного лучше, кто-то хуже. но уровень примерно одинаков у большинства компаний.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не надоело на гольф передергивать? дизайн начала 00-х , нано-технологии через одного движки с коробками меняют, шумка лучше не спорю но это того не стоит, надо быть уверенным в авто с салона! а не возить с собой канистру с маслом:smile2:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мне нужно в машине обязательно - климат, круиз, балалайка желательно с нави и всякими вкусностями (до этого не было, надо повышать уровень хотелок), обязательно хорошая оптика и свет - штатный ксенон (биксенон), подогревы, электронные системы, подушки безопасности по кругу.
так может к корейцам? они любят деньги брать за электронику

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дай мне четкий ответ,раз сравнил..

например лансер-гольф. мне конечно больше гольф нравится- но лансеров на дороге поболее... патрол-туарег- но конечно патрол голов на 5 повыше будет, ну и тигуану очень много конкурентов у япошек. я сравнил производителей в общем.фольц себя не зарекомендовал как большая немецкая тройка.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
например лансер-гольф. мне конечно больше гольф нравится- но лансеров на дороге поболее... патрол-туарег- но конечно патрол голов на 5 повыше будет, ну и тигуану очень много конкурентов у япошек. я сравнил производителей в общем.фольц себя не зарекомендовал как большая немецкая тройка.

Патрол просто размерами больше но по породистости туарега ему далеко

A

AMG

Guest
Думаю что Лансер с джеттой можно сравнить и джетта гораздо лучше и интереснее))

Я бы ни стал ездить на лансере,жесткая скрипучая консервная банка,добротности и собранности как в немце в нем нет)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
до джетты более или менее лексус ис дотягивает, но там непонятно, что ужаснее - его внешний вид или цена, которую за него просят.

A

AMG

Guest
до джетты более или менее лексус ис дотягивает, но там непонятно, что ужаснее - его внешний вид или цена, которую за него просят.

Из это премиям уже его надо с 3кой и ц сравнивать))джетта-королла там задние стеклоподъемники начали ставить на базу?))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
конкурентов 3 и ц у японцев просто нет, совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ