Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
+1а ты как лост... кидай пароль сюда от своего акка. пофлудим за тебя ))
+1а ты как лост... кидай пароль сюда от своего акка. пофлудим за тебя ))
Везли меня на приучены в аэропорт в Вене... Машина расстройство. Расход 7.1! У нас на Форде был 5.8. Подвеска отсутствует как до порция полностьюПриезжай))проверяй))киска шаурмой накормит..только сначала на проверку,потом за шаурмой,а то мало ли не доедешь))за кису конечно переживаю,зима на дворе скоро будет,а батарейка не вечная..
Cерег, как ты можешь так про нановагогольф?))))Везли меня на приучены в аэропорт в Вене... Машина расстройство. Расход 7.1! У нас на Форде был 5.8
Я про Приус!Cерег, как ты можешь так про нановагогольф?))))
Cерег, как ты можешь так про нановагогольф?))))
Везли меня на приучены в аэропорт в Вене... Машина расстройство. Расход 7.1! У нас на Форде был 5.8. Подвеска отсутствует как до порция полностью
сори, ты почему нано фабушку не тестил?Я про Приус!
сори, ты почему нано фабушку не тестил?
15% не тонер))Опера на одной 15% на другой 5%
Лучше новый мерсюк или новый англичанин))
+1 колхоз это..15% не тонер))
попуталсо Ауфрехт наш(( столица голову вскружила мальчишке..ну ты просто объясни, чем значится раздвоение взглядов?))
Надо ему помочь, а?)Пассан вроде норм был..Ты как?+1 колхоз это..
попуталсо Ауфрехт наш(( столица голову вскружила мальчишке..
ну вон наш кент кричит, что когда постареешь поймешь, что ваг с наногольфом и нанофабушкой с удобными сидушками круто?((не видел таких. и гольфом тоже что-то не много в баварии и австрии... там поговаривают гольфы для отстающих стран европы придуманы.
а пневма не посадка!15% не тонер))
15% не тонер))
воу, привет, котя!Тут говорят ты на Казанском?Я прошлым летом траванулся летом там шаурмой((плохую закрутила ты шаурму((Оу оу оууу))) переживающие мои))) Пока только -15 был, приус с пол пинка заводился. Да и судя по форуму - такие машины много на дальнем востоке и в Сибири юзаются, проблем не у кого нету, даже в -40 заводился, видео выкладывал одноклубник))
Кстати, по Саратову на 45 профиле даже комфортнее, чем на 50 на мазде)))
Расход... с Москвы до Саратова доехала за 1250 рублей
В общем я довольна пока всем))) Всем удачи
воу, привет, котя!Тут говорят ты на Казанском?Я прошлым летом траванулся летом там шаурмой((плохую закрутила ты шаурму((
Чур меня... казанский мы не знаем))) нормальные ребята кушают только шаверму на смотре
А кто плохо себя вел в 2013 - будут на казанском точить ее)))
А че амг говорит что ты там крутишь?как пикачуха то?а то пассаны хают его че то..
Отправлено с инжектора покемоши
Кисуля хитрюжка))свою не кушает значит))Чур меня... казанский мы не знаем))) нормальные ребята кушают только шаверму на смотре
А кто плохо себя вел в 2013 - будут на казанском точить ее)))