BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А че амг говорит что ты там крутишь?как пикачуха то?а то пассаны хают его че то..
Отправлено с инжектора покемоши

Пикачухик нормально))) меня все устраивает ;) на данном этапе жизни)))
А то что хаят, а хз - не всем же они должны нравится)))
Сейчас выбираем папе паркетник - остановились пока на тойоте вензе. Ездили смотрели разные машины.... ну всякие там шевроле, опель итд - даже не смотрели.... корейцев папа тоже не захотел, мазда сх-5 ему что то не понравилась... хотя был вариант в Москве ее достать по вкусной цене... ваг даже и не поедем смотреть, там кроме тигуана не на что и смотреть, а тига - не айс. Я ради прикола предложила поехать в Элвис и протестить ради сравнения х1, посмотреть - каков немец... так что на днях отпишусь. Сама на х1 не ездила...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Раньше не понимал заниженных.Но когда сам принудительно низенький, все становится понятгно, незнаю что ребята переживают, не сильно нам и тяжко.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пикачухик нормально))) меня все устраивает ;) на данном этапе жизни)))
А то что хаят, а хз - не всем же они должны нравится)))
Сейчас выбираем папе паркетник - остановились пока на тойоте вензе. Ездили смотрели разные машины.... ну всякие там шевроле, опель итд - даже не смотрели.... корейцев папа тоже не захотел, мазда сх-5 ему что то не понравилась... хотя был вариант в Москве ее достать по вкусной цене... ваг даже и не поедем смотреть, там кроме тигуана не на что и смотреть, а тига - не айс. Я ради прикола предложила поехать в Элвис и протестить ради сравнения х1, посмотреть - каков немец... так что на днях отпишусь. Сама на х1 не ездила...
давай)думаю на след год тоде поглядеть единичку)расскажешь, стоит глядеть или нет)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Раньше не понимал заниженных.Но когда сам принудительно низенький, все становится понятгно, незнаю что ребята переживают, не сильно нам и тяжко.
на ай30 зарезал пружины то?)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ваг даже и не поедем смотреть, там кроме тигуана не на что и смотреть, а тига - не айс.
Вообще из Вага или как?тига да отстой согласен)Венза тоже страх,заросли дешёвого пластмасы и левого дерева)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Люде без вкуса и ориентиров, покупают фолькс, пора уже привыкнуть.
ну не весь фольц конечно,люди без вкуса покупают кию)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Почему же, киа берут со вкусом, но не совсем с мозгами, особенно сид в максималке, оно того не стоит, тут реально уже за лям почти, мондео мона взять, без вкуса зато много и хорошо.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Почему же, киа берут со вкусом
с таким же вкусом берут половину фольцев
а сид за лям бред,да ещё с 1.6)

A

AMG

Guest
Почему же, киа берут со вкусом, но не совсем с мозгами, особенно сид в максималке, оно того не стоит, тут реально уже за лям почти, мондео мона взять, без вкуса зато много и хорошо.

Подправлю с плохим вкусом...фольц куда интереснее Кореи..у Кореи пока только экус ничешный..

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вообще из Вага или как?тига да отстой согласен)Венза тоже страх,заросли дешёвого пластмасы и левого дерева)
Венза понравилась подвеской, комфортным салоном, что касается "дерева" оно такое же как на немцах зачастую..
Хз, нормальная панель, как и во всех авто. Для меня есть только два вида - пластик и панель обшита кожей, конечно кожей было бы по кашерно..)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ