BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ну я и говорю, не тянет, только с джеттой тягаться
Лекс с фольцем сравнивать не очень корректно, тем более с джетой, с ней можно фокус сравнивать но не лексус. 3ку с ис еще можно сравнить, но тут абсолютно разные направления дизайна, классика и модерн, ну и уровень надежности. Цшка новая отличается, она совместила в себе классические черты мб и современный дизайн.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Лекс с фольцем сравнивать не очень корректно, тем более с джетой, с ней можно фокус сравнивать но не лексус.

о том и речь, что сравнивать нет смысла, лексус хуже во всем, при космической цене.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
заедь на тестдрайв, возьми джетту 1.4т на дсг в хорошей конплектации на тестдрайв, все сам поймешь
Ты троллишь чтоль? Жета конкурент короле а не лексуса

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
заедь на тестдрайв, возьми джетту 1.4т на дсг в хорошей конплектации на тестдрайв, все сам поймешь
Я был на тест драйве, норм авто, но с лексом не сравним. Может я чего то не понял, расскажи мне подробней, что я должен был понять, на что внимание обратить, комфорт, динамика, дизайн, управляемость?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
так может к корейцам? они любят деньги брать за электронику

Меня и японец устраивает ;)
Хотя был сид в 2008, хорошее было тогда соотношение цены/качество/комплектация

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я был на тест драйве, норм авто, но с лексом не сравним. Может я чего то не понял, расскажи мне подробней, что я должен был понять, на что внимание обратить, комфорт, динамика, дизайн, управляемость?

Вы что такие строгие)) новел тролит, инфа 146%
Где лексус и где фф, это как один с 21 века, другой с 20)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ты троллишь чтоль? Жета конкурент короле а не лексуса

как можно сравнивать джетту современную технологичную, и древнюю короллу, которая технически от приоры ничем не отличается?

имел я несчастье в прошлом году совершить путешествие на королле из хьюстона в остин и обратно через неделю, думал спину придется лечить после этого, удивительно неудобная машина, еще не едет ни черта и на обратном пути еще и чек загорелся на пробеге 10 тыщ миль

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
как можно сравнивать джетту современную технологичную, и древнюю короллу, которая технически от приоры ничем не отличается?

имел я несчастье в прошлом году совершить путешествие на королле из хьюстона в остин и обратно через неделю, думал спину придется лечить после этого, удивительно неудобная машина, еще не едет ни черта и на обратном пути еще и чек загорелся на пробеге 10 тыщ миль
Вы все тролите)) а я немецкий пифчик попиваю.

С наступающим пацантре!!!!!!

A

AMG

Guest
С Наступающим посоны,счастья вам в новом году,желаю чтобы все пересели на покемошек ибо они нивроткосмические в отличие от немок дедовских ломких,:derisive: валите боком,кушайте шаверму только у кисы нашей местной на Курском,кароче КУРИТЕ,ПЕЙТЕ И ТРАХАТЕ!!)))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ура ! желаю щасться в новом году, маны, и поваговать как следует ! ))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пассаны с новым годом!чтоб у всех была наногольф с дсг в этом году!))

Отправлено с инжектора покемоши

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
всех с новым годом! незабываем, что год этот - синей лошади:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ