Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
тут когда он начал хвалить Ваг,сразу сказали что он уже не то)))Для Novel'a )
тут когда он начал хвалить Ваг,сразу сказали что он уже не то)))Для Novel'a )
тут когда он начал хвалить Ваг,сразу сказали что он уже не то)))
Для Novel'a )
я уже отписался и более не намерен тратить время на просмотр видео этого господина.
скорее всего там обычная его шляпа в последнее время "вот левая дверь вот правая дверь вот руль вот рычаг кпп лучше чем моя двинашка бабы все так же не дают ставьте лайки".
да вы охренели, господа ваговоды??????????да еще за демократичную цену.
вот просто реально,предложи лучше?да вы охренели, господа ваговоды??????????
вот просто реально,предложи лучше?
мне просто интересно какие вариаты предложат помимо.что за инакомыслие ? не позволяй таким вопросам даже в голову себе проникать, лучше ничего нет.
Посмотрела начало видео... хз что там сделали в 7 гольфе с двигателем, но в 6 итд тси гуамно - что сам шляпа и сказал... А еще понравилось.. сейчас посмотрим, есть ли вибрация.... и это в машине под лям... хвалите дальше))))не угадал, там человек разумно ни с чем не сравнивал данный автомобиль, баб не упоминал, а получил реальное удовольствие.
Хотя на мой вкус комплектация конечно на тесте была простовата. Но сути, качества исполнения, технологий, шумки и как рулится это не меняет. Динамика также хороша. Вообще Жора молодец, еще один пощупал и понял, что такое VW, да еще за демократичную цену.
Ты уже можешь позволить себе обосрать все гольфо и шкодо образное творчество разве не ?))мне просто интересно какие вариаты предложат помимо.
не угадал, там человек разумно ни с чем не сравнивал данный автомобиль, баб не упоминал, а получил реальное удовольствие.
Хотя на мой вкус комплектация конечно на тесте была простовата. Но сути, качества исполнения, технологий, шумки и как рулится это не меняет. Динамика также хороша. Вообще Жора молодец, еще один пощупал и понял, что такое VW, да еще за демократичную цену.
Ты уже можешь позволить себе обосрать все гольфо и шкодо образное творчество разве не ?))
Посмотрела начало видео... хз что там сделали в 7 гольфе с двигателем, но в 6 итд тси гуамно - что сам шляпа и сказал... А еще понравилось.. сейчас посмотрим, есть ли вибрация.... и это в машине под лям... хвалите дальше))))
Все познается в сравнении. Хвали не хвали, гумно не гумно, но по совокупности, ощущений, поведения, безопасности, качества, немецкого сдержанного удобного дизайна, технологий, в цене до 850 т.р. у Гольфа среди новых с салона автомобилей однозначно конкурентов нет. Что с 7-м сейчас, что тем более с 6-м так было. Как и тси сейчас отличные тяговитые экономичные движки, в отличие от старого атмосферного гумна, да и дсг хороша, надежность ей еще повысят.
В чем-то и дело, что на Гольфе дсг у Шляпы не дернулась. Что было например на Пассате. Предложи что лучше из нового. Я много что щупал, все гумно в сравнении с Гольфом в эту цену. Предложи, удиви, вместе посмеемся.
Могу конечно)но еслиб на руках было 850 тыс я б взял что то подобное,тк пока не попадал и машина меня устраивала)Ты уже можешь позволить себе обосрать все гольфо и шкодо образное творчество разве не ?))
вот норм авто!вот просто реально,предложи лучше?
Котя, привет.Скажи много ли я хчу за свой хундай?http://www.avito.ru/engels/avtomobili_s_probegom/hyundai_i30_2010_259274694