BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
тысячу в месяц примерно, и так полтора года. Вот ведь интересно, кроме как мне подправили один зажимчик молдинга, немцы на заводе чутка просмотрели, все.
Пфф!
18 тысяч получается пробега, еще даже не обкаталась толком.
А уже предохранители горят.

18000_) Подожди еще мальца_) Время расставит все на свои места.
+1000

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ага. А еще он оооочень аккуратно относится к салону и, возможно, у него еще целлофан на сидениях.
Ыыыыы !
И ругается наверное когда люди в грязной обуви садятся в машину :)

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ага. А еще он оооочень аккуратно относится к салону и, возможно, у него еще целлофан на сидениях.

Ты хочешь сказать, он из тех людей у кого пульт тв в целлофановом пакетике, а пенсионное во внутреннем кармане? Мне все с ним ясно_!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А если уити в физику.
Вот по идее,получается так:ты стоишь в горку на бехе ,пусть пятерке.
развесовка 50/50,задний привод.
Старт в горку и задняя ось начинает нагружаться и по идее,бэха тут,должна ехать лучше переднеприводного авто.
Тк у переднеприводного-передняя часть разгружается и все идет на зад.
Почему на ровной дороге задний привод хуже(зимой)-это ясно.Но в горку)
А рулем в горку на девяточке в стороны дёрг-дёрг и пошла родимая. Так что передний привод лучше. А если он и от премиального бренда какого-нить, ну типа ФВ, то это ваще бомба - зимой нигде не застрянешь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А рулем в горку на девяточке в стороны дёрг-дёрг и пошла родимая. Так что передний привод лучше. А если он и от премиального бренда какого-нить, ну типа ФВ, то это ваще бомба - зимой нигде не застрянешь.
Угу,а полный вообще и там и там рулит.
Про руль ты прав,но по физике то,я все правильно изъяснил.
Я помню на 2115 на лете,на мост с саратова в энгельс в гололед,все стоят,а я вторую воткнул и тапку в пол и тихо тихо так поехал)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Да надо было мне всё же 100 переплатить и купить полный( но пля... там ещё 80-100 и была бы снова 328)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я помню на 2115 на лете,на мост с саратова в энгельс в гололед,все стоят,а я вторую воткнул и тапку в пол и тихо тихо так поехал)
А был бы гти, ты не то чтобы на лете, ты на сликах залетел бы. И тапку даже не нажимал бы. А все материалам бы радовался. Сидение бы регулировал.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

я под мостом один раз с девушкой поехал постоять)))) на 2107 зимой))) Потом думали в клуб поедем, оттуда выбирались 2 часа)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А был бы гти, ты не то чтобы на лете, ты на сликах залетел бы. И тапку даже не нажимал бы. А все материалам бы радовался. Сидение бы регулировал.
Входил/выходил пока заезжаешь в горку-удобно же)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А почему ты 6-го приплетаешь все время ? Потому что у самого 6 ?

они схожи, 7-й Гольф я вообще не рассматриваю для сравнений, он вне конкуренции в своем сегменте и его еще мало, народ еще ждет заказы. Хотя новый Сид внутри здорово с него слизали и цену вздернули соответствующую. 6-го же Гольфа, прошлого года, в прекрасных интересных комплектациях по заниженной цене сейчас у дилеров стоит полно. Поэтому нужно обладать большим умом, чтобы за 680+ штук вместо Гольфа 6 2012 года в хорошей интересной комплектации выбирать хэтч другой марки. Но тебе этого смотрю не понять. Я бы на твоем месте, не пощупав Гольфа, тоже сомневался, чем другие хэтчи хуже. Астра? Мне после своего Гольфа в ней примитивно и дубовенько. После 7-го и подавно. Но, на вкус и цвет..

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Входил/выходил пока заезжаешь в горку-удобно же)
А еще кричал бы от оргазма: "Фооооооооооольксвааааааааааагееееееен, я люблююююююююююю тебя". Показывал бы прохожим материалы салона и как сидение туда-сюда само ездит. Теперь ты понял чем плох задний привод?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
они схожи, 7-й Гольф я вообще не рассматриваю для сравнений, он вне конкуренции в своем сегменте и его еще мало, народ еще ждет заказы. Хотя новый Сид внутри здорово с него слизали и цену вздернули соответствующую. 6-го же Гольфа, прошлого года, в прекрасных интересных комплектациях по заниженной цене сейчас у дилеров стоит полно. Поэтому нужно обладать большим умом, чтобы за 680+ штук вместо Гольфа 6 2012 года в хорошей интересной комплектации выбирать хэтч другой марки. Но тебе этого смотрю не понять. Я бы на твоем месте, не пощупав Гольфа, тоже сомневался, чем другие хэтчи хуже. Астра? Мне после своего Гольфа в ней примитивно и дубовенько. После 7-го и подавно. Но, на вкус и цвет..
Я вот не пойму,почему у гольфа все двиги турбо?Дизеля не нашел.
Но цена удивила.Полна 886тр вроде.
Но думаю пару пакетов и лям будет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А еще кричал бы от оргазма: "Фооооооооооольксвааааааааааагееееееен, я люблююююююююююю тебя". Показывал бы прохожим материалы салона и как сидение туда-сюда само ездит. Теперь ты понял чем плох задний привод?
Честно не понял.Но такими темпами скоро начну на ваг кипяточком поливать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Пфф!
18 тысяч получается пробега, еще даже не обкаталась толком.
А уже предохранители горят.

+1000

от китайского электро насоса, если второпях его воткнуть, что хочешь выбьет. Здесь же всего лишь полетел предохранитель прикуривателя, за 8 рублей, который меняется рядом с рулем в салоне за 1 минуту.

обкатка прошла уже после 2500-3000 км., специалист. Производитель и масло заливает не обкаточное, поэтому и первое ТО на 15 тысячах (либо первый год).

Я вот не пойму,почему у гольфа все двиги турбо?Дизеля не нашел.

значит дизель 150 сил к нам еще не пришел.

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

а ещё как удобно входить/выходить :yu:

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Честно не понял.Но такими темпами скоро начну на ваг кипяточком поливать.
Вроде уже на пальцах объяснил. Итак что мы имеем? В заднеприводных автомобилях применяют грубую свиную кожу. Никуда это не годиться. В заднеприводные автомобили садиться прям вот без кайфа, а только по нужде или по принуждению. Тоже не очень, верно? А едут заднеприводные автомобили как? Правильно - никак. А это уже вообще ни в какие ворота же.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Производитель и масло заливает не обкаточное, поэтому и первое ТО на 15 тысячах (либо первый год).
Вах, какой большой межсервисный интервал, походу надежная машина. А что правда масло не обкаточное залито? А не врешь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вроде уже на пальцах объяснил. Итак что мы имеем? В заднеприводных автомобилях применяют грубую свиную кожу. Никуда это не годиться. В заднеприводные автомобили садиться прям вот без кайфа, а только по нужде или по принуждению. Тоже не очень, верно? А едут заднеприводные автомобили как? Правильно - никак. А это уже вообще ни в какие ворота же.
Бро.я уже полусонный,не въехал .
Да,знаешь чо,есть же еще сеат,там сейчас дизайнер новый,он ушел со шкоды туда.
Короче,ваг и дизайнер нормальный шкодовский.
Прикинь коробка и двигатель ваговские,а сиденья шкодовские.
1.2тси дсг+сидухи от фабии и все это в простом сеате.
А если еще и материалы отделки ваговские(как пишут)ТО емае,хочу сеат)
Мне леон купе понравился внешне.
хочу туда сидухи от фабии.

СТП тебе в москве икс драйв вообще не уперся.В сарат ове- это да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ